[K-Drama] Warrior Baek Dong Soo (2011)

Subtitle Indonesia


Detail

Terjemahan Warrior Baek Dong Soo
    Note:
    Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.
     
    Alih bahasa oleh: sooLazee
  • Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik halaman ini.


Share this article :

34 comments:

  1. who admin this site? Just be sure to credit thanks a lot to admin!

    ReplyDelete
  2. thanks alot for the sub ^_^ really appreciate it

    ReplyDelete
  3. mantap nie mimin nya..
    kerjanya cepet.. b^_^
    ga kyk situs tetangga.. ;))

    lanjuuuuuuttt... ^^

    ReplyDelete
  4. nice blog nih......

    admin translate K-drama "protect the boss" dunk...itu kyaknya bagus baru main aja ratingnya udah tinggi...

    ReplyDelete
  5. kk admin sub indonya Protect The Boss please :D

    ReplyDelete
  6. wah sayang ini ga ada iklannya kalau ada aku klik buat membantu hehe thx!

    ReplyDelete
  7. makasih banget udah ngesub ni drama,,,
    ditunggu yah epi 15 nya ^^

    ReplyDelete
  8. passwordnya ada kok di postingan di atas... di bawah tulisan 'Indonesian Subtitles'
    di atas link untuk episode 1.

    ReplyDelete
  9. Maaf @all, sempat ada kesalahan dengan line episode 17...
    subtitle udah di edit. utk yang sebelumnya sdh donlod sblm sub diperbaikin... bisa kembali donlod ulang :)

    ReplyDelete
  10. keren, cepat banget pengerjaan sub-indonya.... smangat kaks...

    ReplyDelete
  11. manteb nih bro/sis.....semangat smp 30 episode,,,,:)))

    ReplyDelete
  12. onni..paswood nya medifaire apa yang sub ke 6??thanks

    ReplyDelete
  13. oh,,,thanks oenni..aku udh liat di tutorialnya paswodrnya....

    ReplyDelete
  14. wah baru nemu nih page.. thank you so much..
    ijin sedot ya. ^^

    ReplyDelete
  15. update terus gan,ane penggemar setia serial ini...

    ReplyDelete
  16. gan kok di mediafiremovie, keterangannya kalau dah tamat di episode 29. cuma ada tambahan episode spesial, (mungkin itu yang di anggap ep 30)... yang itu juga di sub ya gan...thanks be4

    ReplyDelete
  17. @Abu: awalnya memang di perpanjang dari 24 ep ke 30 ep, tp trus diubah lg jd 29 ep + 1 ep spesial. :)

    ReplyDelete
  18. Sub epd terakhir mana nih,,
    Yeo Woon,, knp mesti bunuh diri.. hicks.. hicks.. >.<

    ReplyDelete
  19. Akan diupdate jika sudah selesai.

    ReplyDelete
  20. Edisi special gk da penyedia sub englishnya, kalo nemu kasi info aja disini ya... ntar dibikinin. :)

    ReplyDelete
  21. maap nanya., untuk ep 4 sampe 16 kan pake pasword., aku udah coba masukkan pasword "indo-subs.blogspot.com" tapi kok tetep gak bisa ya.. mohon bantuannya.. makasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  22. password na apa yah ???
    koq q g bisa download ...
    ni file na format na video kn chingu ???
    maaf q g tw

    ReplyDelete
  23. Kami hanya menyediakan file soft subtitle, jd bukan video... utk raw videonya sendiri bisa donlod di tempat lain, atau jg download di link "episode download" yang udah kami berikan di atas.

    passwordnya jg udah ada kok ditulis diatas. :)

    ReplyDelete
  24. mAkasihh yahh Sub Indo_nya
    Thanksss Bangettt..

    ReplyDelete
  25. Baru nemu situs ini,,,,keren gan!! thanks berat udah ngesub k bahasa indo. Pusing nyari sub indo kemana2 ternyata disini udah lengkap ada ampe tamat. soalnya nonton dvd subnya ngaco abis. 4 tumbs up deh XD

    ReplyDelete
  26. wahh...asik banget nih dapet sub indo warrior,thanks buat admin...req sub indo tuk doctor hur jun dunk,min...pliss:)

    ReplyDelete
  27. RAW video di MQ & Dorama ga bs di download, dimana lg ya downloadnya???

    ReplyDelete
  28. ada subtitle untuk drama hur june gak...susuah amat nyarinya...pdhl flem bagus

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger