[K-Drama] Th4nk Y0u




DETAILS
  • Title: ThnkYu
  • Genre: Melodrama, Romance, Comedy
  • Episodes: 16
  • Broadcast period: 2007-Mar-21 to 2007-May-10
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:55
SYNOPSIS
Dr. Min Ki Seo datang ke Blue Island untuk memenuhi keinginan terakhir almarhum pacarnya untuk menemukan ibu tunggal dan gadis kecilnya yang terinfeksi oleh HIV dan untuk meminta maaf kepada mereka karena telah tanpa sadar memberikan gadis itu darah yang tercemar ketika ia dirawat di rumah sakit. 


Lee Young Shin, si ibu tunggal, mengalami kesulitan merawat kakeknya yang terkena Alzeimer dan menjaga kondisi rahasia HIV  putrinya dan mengajari bagaimana hidup dengan itu
Min Ki Seo adalah pria arogan yang selalu meremehkan orang lain. Ketika bertemu Lee Young Shin yang begitu tabah dan menerima nasibnya, dia perlahan berubah menjadi pria yang hangat dan perhatian.
    CAST
    • Jang Hyuk as Min Ki Seo
    • Gong Hyo Jin as Lee Young Shin
    • Shin Sung Rok as Choi Suk Hyun
    • Kim Sung Eun as Suh Eun Hee
    Source : DramaWiki

    RAW VIDEOS
    INDONESIAN SUBTITLES THANK YOU
    Complete Subs

    Credit : WITH S2
    Penerjemah : Papario
    Password : www.islandsubs.com


    RULES
    • NO re-post for subtitles from islandsubs.com.
      Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini.
    • NO commersial use and HARDSUB allowed.
      Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi.
    • NO question when subtitles will be released.
    Share this article :

    8 comments:

    1. wahhh project papa terbaru ya, keren ni update terus hehehe, kebetulan banget ni udah download tp blm ditonton jadi ada subnya bisa nonton hahaha*moga2 mabok kdrama udah hilang :LOL*

      ReplyDelete
    2. alhadulillah ya,,, tengkyu papa,,,

      ReplyDelete
    3. subindonya thank you baru ada 2 episode ya? g dilanjutin lagi! gomapta.

      ReplyDelete
    4. yah ko sub episode 13 g ada sih...:(

      ReplyDelete
    5. trims papario yang udah update sub thank you....keep fighting pa ^^


      --fummy--

      ReplyDelete
    6. Terimakasih atas apresiasinya.

      Kalau susah mendonlot dari MF, silakan coba Mirror sitenya di Fileserve dalam format rar langsung dari episode 1 s/d 14.
      Enjoy !

      ReplyDelete
    7. huaaaaaaaaaaaa...makasih banyak udah di sub ke indo...ini drama bener-bener recomended dah buat orang-orang...apalagi udah ada sub indonya ;D

      ReplyDelete
    8. raw videony koq g mau?
      ada pilihan lain g?

      ReplyDelete

    Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

    BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

    Tetap Terhubung Dengan Kami

    Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


    Recent Post

    Followers

    Comment


     
    Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
    Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger