Home » , , , , , , , , , » [K-Drama] Heartstrings - You've Fallen For Me

[K-Drama] Heartstrings - You've Fallen For Me

Subtitle Indonesia Heartstrings

Details
  • Title: 넌 내게 반했어 / Neon Naege Banhaesseo
  • English title: Heartstrings / You've Fallen For Me
  • Previously known as: 페스티벌 / Festival
  • Genre: Romance, music
  • Episodes: 15 + 1 Special Episode
  • Preceded by: The Greatest Love
  • Succeeded by: Can't Lose

Synopsis
  • Lee Shin is a university student majoring in modern music. He is also the vocalist and guitarist of the band "The Stupid." Shin is known for his good looks and strong passion for music, but in reality he is cold, lacks interest in anything unrelated to music and has neither dreams nor plans for the future. He initially likes Jung Yoon Soo, a dance professor at university, but this all changes when he meets Lee Kyu Won.

    Lee Kyu Won is a bright and outgoing student who was born into a prestigious family and is majoring in traditional Korean instruments, especially the gayageum. Kyu Won's grandfather, Lee Dong Gun, is one of the top 3 traditional musicians of his age and his biggest wish is to see his granddaughter become a traditional music prodigy. Trying to live up to her grandfather's expectations, Kyu Won immerses herself in training and becomes a university student who knows nothing outside of her studies. As her friends are fans of "The Stupid", she was forced to go to the band's concert with them. There she saw Lee Shin performing live, and is immediately captivated by him.


Main Cast
  • Jung Yong Hwa as Lee Shin
  • Park Shin Hye as Lee Kyu Won
  • Song Chang Ui as Kim Suk Hyun
  • So Yi Hyun as Jung Yoon Soo
  • Woo Ri / Kim Yoon Hye as Han Hee Joo
  • Kang Min Hyuk as Yeo Joon Hee
  • Lee Hyun Jin as Hyun Ki Young
  • Im Se Mi as Cha Bo Woon

Source: DramaWiki Page

Episodes Download

Indonesian Subtitles Heartstrings

Credit: DarkSmurfSub (Ep 04-15 + Special), ViKi (Ep 03), Fighting! Fansubs (Ep 01-02)

Password file: indo-subs.blogspot.com

  • Folder File di box.com
  • Special Episode:

Rules

  • NO re-post for subtitles from islandsubs.com.
    Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini.
  • NO commersial use and HARDSUB allowed.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi.
  • NO question when subtitles will be released.

Note:
*Dengan spesial command {\a6} dan colorizing lyrics.
*Untuk tampilan terbaik, gunakan K-lite Codec with Media Player Classic terbaru.


••~••

Share this article :

81 comments:

  1. wah baru tau ada situs ini, bagus ni sangat membantu teman2 yg lagi butuh indo sub (apalagi aku sering nonton bareng ibu hahaha),

    btw, td ku klik link nya kok gk da ya, cuma msk ke mediafire home aja.tq sebelumnya

    ReplyDelete
  2. ralat: cuma episode 5 yang kosong link nya, tolong di upload yang lain ya admin, tq very much

    ReplyDelete
  3. Oh iya yah, maaf. Episode 5 keknya salah link.

    Udah diupdate link episode 5-nya.

    Makasih infonya. :)

    ReplyDelete
  4. saia jg suka drama ini..
    yeay.. ntar malem episode barunya tayang.. \:D/ \:D/

    ReplyDelete
  5. tolong upload sub utk ep 10? tq.

    ReplyDelete
  6. @Mel:
    Karena Darksmurfsub tidak ngeluarin english sub baru sampai tanggal 8,
    kemungkinan untuk Heartstring sub minggu ini bakal lebih lama.

    ReplyDelete
  7. sub indo 10-11 please :(

    ReplyDelete
  8. yng 10 dah keluar tuh di darkmurfsub hehehehhe

    ReplyDelete
  9. admin ada sub indonya Protect the Boss ga??

    ReplyDelete
  10. admin punya link subtitle untuk episode special nya ga? makasih :D

    ReplyDelete
  11. yg 11 kk admin ,, Gomawo

    ReplyDelete
  12. @^^^Anonymous: sekarang ini belum ada bikin sub Protect The Boss, tapi kalo misalnya emang banyak yg berminat, ntar boleh dicoba. cuman rada khawatir kalo banyak barengan dorama yang di sub ke indo, takut keteteran malah jadi pada telat. :)

    @sfr: karena episode spesial isinya rangkuman eps 1-7 jadi blm dbikinin sub, tp ntar kalo dah kelar dengan sub eps 11, eps spesialnya dikerjain. ditunggu aja.

    Thanks. :)

    ReplyDelete
  13. mkasih kk admin :D

    ReplyDelete
  14. aaaaa~ gomawo admin :D ditunggu ya untuk episode spesialnya XD

    ReplyDelete
  15. makasih ya... aku suka bgt nih f drama keren... ditunggu ep selanjutnya
    makin penasaran

    ReplyDelete
  16. gomawo kk admin ditunggu sub ep 11 x hihihiihihih

    ReplyDelete
  17. yey sub indo ep 11 akhirna dtg jga!! Gomawo :D
    di tggu sub indo slanjutnya :D

    ReplyDelete
  18. thanksss!
    plez sub Warrior Baek Dong Soo ep 10, plezz -_-"

    ReplyDelete
  19. @cik muya: Sorry for dong soo eps 10,
    because SUB from DSS not 100% Readability check yet.
    so will have to wait a little more.

    ReplyDelete
  20. admiiiin mau dong minta subtitlenya protect the boss :D

    ReplyDelete
  21. admin mau sub indo protect the boss dongg :D

    ReplyDelete
  22. sub eps.12 plizz ?? :)

    ReplyDelete
  23. hwaaa, makasih yahhhh!
    terusin lagi indo subsnya ya!
    indo sub ep 12 & 13, nya dooong! ditunggu ya!
    terima kasih :)

    ReplyDelete
  24. gomawo kk admin :) berkat situs ini keinginanku nonton heartstrings dengan sub indo kesampaian juga :) lanjut yah kk admin dengan eps yang lain :) moga makin banyak yang kk admin bantu ^^

    ReplyDelete
  25. 12 - 13 kk admin ,,Gomawo..

    ReplyDelete
  26. ep 13 ditunggu yaaaa :)

    ReplyDelete
  27. waahh Gomawoo adminn ,,
    dtggu lnjutan subnya :D

    ReplyDelete
  28. makasih kk admin sub nya,, mantap!

    ReplyDelete
  29. sub epi 13'y kk please ini ntn ga da sub'y ga ngerti :P

    ReplyDelete
  30. gimana cara buka file ass

    ReplyDelete
  31. sama aja dengan cara buka file *.srt

    ngm2 video playernya pake apa?
    kalo mmg gk bisa buka, coba ganti pake video player lain.
    misalnya media player classic.

    ReplyDelete
  32. epi 13 plz..
    di tunggu..
    hehehehe..
    Btw nie blog baru yah??yg di sub yg baru2 soal na..
    Indo sub na Midas ada gag??
    Gomayo..

    ReplyDelete
  33. http://koreandistrict.blogspot.com/2011/07/festival-heartstrings-english-and.html

    <<< kalian bisa download drama Heartstrings disanaaa

    ReplyDelete
  34. admin bisa ngga yang ep 12 subnya dibuat .srt? .ass ngga support di windowsku,,, please ^^

    ReplyDelete
  35. oh ya btw thanks a lot untuk indo sub nya,,, sangat membantu^^

    oh ya untuk yang mau baca sinopsis Heartstrings dan sinopsis drama atau movie asia lainnya bisa berkunjung ke http://www.pelangidrama.net/2010/05/sinopsis-k-drama.html

    ^^cHeeRs^^

    ReplyDelete
  36. udah di add link utk *.srt :)

    ReplyDelete
  37. ep 14 15 please :)

    ReplyDelete
  38. admin episode 14 15 yaaaa :D gomawo ^^

    ReplyDelete
  39. admin eps yg 14-15 dong!!
    ^^ secepatnya...trims

    ReplyDelete
  40. admin sub eps 14 15 donggg please! Gomawo :)

    ReplyDelete
  41. ditunggu 14 ma 15 nya...
    fighting!!

    ReplyDelete
  42. 14 ma 15 dah kluar nih.. mn sub nya ??

    ReplyDelete
  43. akhir nya ne drama END, sub nya kk admin ! ngebet pngen nnton..

    ReplyDelete
  44. ada yg beda dgn blog ini hehe
    wahh Gomawo sub eps 14 dah di update :D
    tnggal nggu eps 15 :)

    ReplyDelete
  45. aighhh....
    mantappphhhh, dah komplitt...
    thanks a lot indo-sub.....

    ReplyDelete
  46. aaaa GOMAWO GOMAWOOOOOO admin :) bolehlah lanjut lanjut untuk Protect The Boss nyaaa hehe xD

    ReplyDelete
  47. akhirnya selesai juga :) selamet yah admin. udah sukses ngerjainnya :) aku aja nyoba jadi translator tapi ngga berhasil-berhasil :D

    ReplyDelete
  48. Makasih kk udah share sub indonya ^^
    btw, sub disini kekny udah banyak dipost ulang di blog lain

    ReplyDelete
  49. thank u very much for the indo sub^^ fighting for the next project^^

    ReplyDelete
  50. wahhhh...
    maksaih bangets gan ..
    ane muter" nyarin indo sub nya heartstrings akhirnya ktmu jga..

    ayo semangat terjemahkan yang lain ke bahasa indonesia

    ReplyDelete
  51. abang admin gmna tuh kok dwnload sub episode 14 sma 15 mnta masukin pasword
    "Password Protected File -
    Please enter the password below to download this file"
    apa tuh paswordnya?

    ReplyDelete
  52. @Anonymous: postingan di atas kan udah ada dicantumin passwordnya. coba diperhatikan. tinggal copy paste aja passnya :)

    ReplyDelete
  53. Eh ada mba apni ^^
    iyah, boleh kok ngelink ke sini :)

    ReplyDelete
  54. koq download subnya error trus..

    ReplyDelete
  55. errornya kenapa? minta password?
    kalo minta password copy paste aja ini:

    indo-subs.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. kakak,, maaf, sepertinya "Download All Episodes" itu subtitle nya film thailand "hello stranger" bukan heratstrings seperti yang di maksud "Heartstrings-IndoSubs.rar << isi file yg di link, all episode" :))

    ReplyDelete
  57. kakak,, subtitle yang di link all episode itu sepertinya subtitle nya film thailand yang hello stranger

    ReplyDelete
  58. @hye kyo: nah loh gimana cara donlodnya tuh? kok jd film thailand... kamu salah donlod mgkn?
    linknya udah bener kok, barusan coba donlod jg udh cocok :)

    ReplyDelete
  59. http://www.ziddu.com/download/16728253/Heartstrings-IndoSubs.rar.html << itu link yg di all episodes (ada 17 file) isi subtitlenya juga sama, misalnya part 1,3,5,... dan part 2,4,6,... kebetulan saya dah liat hello stranger pake indosub,, terus dah liat heartstrings pake engsub nah pas liat heartstrings pake indo sub kok ga cocok ya,, coba cek lagi,,terus puter film heartstrings pake indo sub yang dari all episodes hihihii

    ReplyDelete
  60. @sooLazee,,,
    link nya bener, ga ada masalah,, cuma isi subtitle nya yang ga bener,, coba kamu tonton film hello stranger,, oiy isi file yang di all episodes itu sama coba kmu puter yg part 1,3,5

    ReplyDelete
  61. wkwkwkwkw ternyata penamaan file nya yang bermasalah,,, maaf ya,, 넌 내게 반했어.Heartstrings.E-01.avi = 넌 내게 반했어.Heartstrings.E-01.srt <> Heartstrings.E03.ISSUE.avi = Heartstrings.E03.ISSUE.srt film sama subtitle nya ok alias nyambung,,,,oiy terima kasih kakak subtitle nya,, semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  62. aku klik link nya kok gag ada option bwt downloadnya?cuma ada dwld yang subtitle nya aj?

    ReplyDelete
  63. cara nontonnya gimana ya???
    kok punya aku g bisa..
    tlg si ada yg bisa ngasih tau g???

    ReplyDelete
  64. @gustina hermawan pada tab menu di atas sudah tersedia list tutorial.

    ReplyDelete
  65. download file rar nya udah, tpi pas di extract salah mulu pswdnya... pasword buat buka file rarya apaan yaa????

    ReplyDelete
  66. pasword buat buka rar Subtitlesnya apaan ?

    ReplyDelete
  67. min..caranya download gimana :3..bingung sayya :D

    ReplyDelete
  68. cara downloadnya gimana...udah aku extract tp yg muncul file srt :3...

    ReplyDelete
  69. makasih islandsubs .... napa ga yang ass ?
    izin edit ke ass ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena srt lebih umum digunakan dan visitor umumnya juga memang lebih memilih srt.

      Jika untuk digunakan dalam menonton untuk diri sendiri, silahkan saja.
      Tapi harap subtitle hasil editan tersebut tidak diedarkan kembali dalam bentuk apapun dan di manapun. Mengacu pada peraturan ISLandSubs.

      Terima kasih.

      Delete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Korean Projects

Japanese Projects

AKB48 Projects

Other Projects

-

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger