Home » , , , , , , , , » [K-Drama] Me Too, Flower! (Pending)

[K-Drama] Me Too, Flower! (Pending)

Subtitle Indonesia Me Too, Flower!

Title: 나도, 꽃!/ Na-do, Kkot! / Me Too, Flower!
Chinese Title: 我也是花
Also known as: I’m A Flower, Too
Genre: Romance, Comedy
Preceded by: Can't Lose
Succeeded by: The Moon That Embraces the Sun
Plot: A drama about the complicated relationship between three women and one man.
Cast:
Main Cast
  • Yoon Shi Yoon as Seo Jae Hee
  • Lee Ji Ah as Cha Bong Sun
  • Han Go Eun as Park Hwa Young
  • Seo Hyo Rim as Kim Dal
  • Jo Min Ki as Park Tae Hwa
  • Lee Ki Kwang as Jo Ma Roo
Supporting Cast
  • Im Ha Ryong as Bae Sang Uk
  • Kim Ji Sook as Kim Do Mi
  • Lee Byung Joon as Team leader Kim
  • Son Il Kwon as whimsical Manager Lee
  • Jung Man Shik as Kim Do Gyun
  • Baek Seung Hee as Lee Young Hee
  • Ki Joo Bong
  • Baek Bong Ki
  • Baek Seung Hwan (백승환)
  • Jo Sung Kyu
  • Heo Ga Yoon (허가윤)
Raw Video : 
Subtitle Indonesia Me Too, Flower
Credit: DarkSmurfSub
Share this article :

46 comments:

  1. wee ... pa'd diam2 ma brat oww........

    ReplyDelete
  2. Boleh juga ini drama di ikutin ceritanya...
    Terima Kasih untuk yang translate Subtitel... semangat terus...

    ReplyDelete
  3. mantaap... download filmnya dulu aah... tp ceritanya kog rada2x kurang menarik ya? apa aku yang kurang mood nontonnya apa emang ceritanya biasa2 aja? :hammer:

    ReplyDelete
  4. seru ga nich film, ceritanya tentang apa

    ReplyDelete
  5. @yani anggriani : aq nontonnya juga sampe ep 2 (sambil translate sambil nonton). bagus kok ceritanya tentang cowok (Yoon Shi Yoon) yang bekerja jadi tukang parkir yang sebenarnya presiden perusahaan fashion tempat dia kerja, dan polisi wanita (Lee Ji Ah) yang tingkah lakunya kasar yang sebenarnya tertekan ama kehidupan dia.ya tentunya kisah cintanya ya antara mereka berdua la. Intrik ceritanya ya dibalik kesuksesan nya Yoon Shi Yoon ini ada peranan besar dari seorang cewek, nah peranan itu belum bisa aq temuin di ep 2 he..he.. sorry ya. Semakin diikutin semakin banyak rahasia yang terkuak . peran si Gi Kwang kan juga jadi nilai tambah ya buat nonton nih film he..he

    ReplyDelete
  6. bagus gak put,,, belum ntn tapi dah DL,, makasih ya,,

    ReplyDelete
  7. bagus filmnya . . .

    ReplyDelete
  8. @Vee@n: Coba deh nonton, setelah diikutin ceritanya bikin penasaran kok :)

    ReplyDelete
  9. i always waiting sub indo for this drama

    ReplyDelete
  10. Menunggu Subtitle berikutnya dengan sabar....... gogo admin.....

    ReplyDelete
  11. Ayok Gan Cepetan.... gak sabar mo liak eps berikutnya... smangat

    ReplyDelete
  12. wah seru kocak baru nonton 2 ep udah bikin penasaran ayo kakak semangat, di tunggu sub selanjutnya..:)

    ReplyDelete
  13. wah gk nyangka nie,,
    dah terbit sub yg ke 5

    ReplyDelete
  14. sub yang ke 6 di tunggu

    ReplyDelete
  15. still wait subtitle episode 7 and so on . . .

    ReplyDelete
  16. tengkiuu ya sub indonya
    tetep semangat !!!
    hehehe

    ReplyDelete
  17. subtitlenya ditambah ia.. penasaran lanjutannya.. wkwkwkwkwk.. saya tunggu...

    ReplyDelete
  18. ku nantikan lanjutan subtitlenya Gan...smakin gak sabar....
    good job!!

    ReplyDelete
  19. dah nonton sampe eps 2,,,
    bagus ceritanya..
    ditunggu sub berikutnya yah :)

    ReplyDelete
  20. kk gmna ad,ga sub indo nya still marry me????
    plizz butuh bngt nie,,,
    hehehehehe

    semangat kaka,,, :P

    ReplyDelete
  21. kk ad ga still marry menya subnya??
    hehe

    semangat...

    ReplyDelete
  22. @Anonymous:
    sorry sis,still marry me aq nggak pegang
    juga nggak tau ada apa nggak yang buat sub nya

    ReplyDelete
  23. ohh gtu ya kk,,,

    klo briliant legancy ad ga???

    pokokna semangat dehh buat islandsubs.com
    :):):)

    ReplyDelete
  24. gana, mana subtitle lanjutannya ??? wadoh2 ditunggu loh ..

    ReplyDelete
  25. kk,

    sub ep6 nya timing agak brantakan...
    ada yg terlalu cepet ada yg kelambatan..

    jd agak susah klo mau dimajuin ato dimundurin jg..><

    ReplyDelete
  26. ceritax kerennn banget...aku udah ntn hampir selesai...biar terjenahanx lm keluar..nggak apa2...nanti lw terjemahanx da keluar baru da gue ntn ulang...hahaha

    ReplyDelete
  27. @Anonymous
    waduh sorry ya, soalnya aq kan pakek dari DarkSmurfSub, sekalian timing nya juga yang udah dibuat dari tim DarkSmurfSub nya, waktu itu aq nonton kayaknya nggak ada masalah kyknya

    ReplyDelete
  28. menunggu sub berikutnya

    ReplyDelete
  29. keren abis.........gue udah nonton ampe abis......tapi ntnx nggak pakai terjemahan..hahahaha....terjemahanx ada baru nonton ulang...

    ReplyDelete
  30. admin sub ep.9 kok g bisa dibuka yach??? g bisa kebaca d videox....

    ReplyDelete
  31. Buka videonya pakek GOM kan?? nama video ama srt nya udah disamain?? biasanya nggak masalah kalo pakek gom n nama video sm srt nya sama, tp kalo pake WMP classic emang nggak kebaca

    ReplyDelete
  32. chacha

    mas admin sub indo ep.10 - 15 ada gak ?

    ReplyDelete
  33. msh dalam proses pembuatannya :)

    ReplyDelete
  34. udh ada belum subs indo na kakak..... ;)

    v^_^

    ReplyDelete
  35. link episode satu udah broken mb' puput...
    up lg dunk
    :)

    ReplyDelete
  36. admin tolong donk subnya di lanjutin .

    ReplyDelete
  37. admin, ditunggu nih sub episode selanjutnya, Semangat yah min, Fighting ^^v

    ReplyDelete
  38. min, kapan sub berikutnya keluar ?? kok lama banget :(

    ReplyDelete
  39. ay0 admin ditunggu eps 11-15,,,
    semangat y min,,,

    ReplyDelete
  40. Subtitle yang 11 dan seterusnya di tunggu nech, udah keliling nyari kemana2 belum2 dapat ---
    segera yaw,. di tungguin
    tengkyu dan tetap semangat berkarya ---

    ReplyDelete
  41. episode 11 smpe slanjutnya donk...

    ReplyDelete
  42. lanjutin donk kk... nanggung 5 episode lg

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger