Home » , , , , , , , , , » [K-Drama] City Hunter (Dropped)

[K-Drama] City Hunter (Dropped)

Subtitle Indonesia City Hunter
Cerita bertempat di Seoul, 2011. Lee Yoon Sung adalah lulusan MIT-berbakat yang bekerja pada tim komunikasi internasional di Blue House. Dia merencanakan balas dendam pada lima politisi yang menyebabkan kematian ayahnya bersama pengganti ayahnya Lee Jin Pyo dan akhirnya menjadi "City Hunter."


Episode Download
Indonesian Subtitles
Credit: Viki, WithS2

    Rules
    • NO re-post untuk subtitle islandsubs.com
      Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini.
    • NO commersial use.
      Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi. Segala bentuk penggunaan komersial (penjualan video hardsub, etc) tidak diperbolehkan menggunakan subtitle kami.
    • NO question when subtitles will be released.
      Kami berusaha memberikan subtitle dengan hasil translate yang baik.
      Dan subtitle akan di update jika memang sudah di selesaikan, tanpa perlu diminta.
    Share this article :

    7 comments:

    1. Ini side project yg aku coba, soalnya bnyk yang minta.

      ReplyDelete
    2. Met bergabung yah Riandvd. Thanks udah bersedia membantu di indo-subs. :)
      Waktu itu sempat bikin juga sub City Hunter berhubung di rmh ada penggemarnya. Tp karena sibuk, jd gk sempat lanjutin. :D

      Yang semangat subnya. :D

      ReplyDelete
    3. welcome riand, arigato na subnya, kebetulan ni, ari nontonnya blm ampe tamat jadi bisa pake sub indo hahahaha

      ReplyDelete
    4. thanks for subtitlenya.....
      good luck for Riandvd

      ReplyDelete
    5. kk sub no 10 error....
      thx subnya.....

      ReplyDelete
    6. Bisa tolong lebih diperjelas errornya apa? Karena sy sama sekali tidak menemukan masalah dalam men-download, memutar subtitlenya pun jg bisa...

      ReplyDelete
    7. Yeah, sdh diupdate subnya yg episode 11 & 12... Thx.

      ReplyDelete

    Tetap Terhubung Dengan Kami

    Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


    Recent Post

    Followers

    Comment


     
    Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
    Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger