Home » , , , , , , , , , » [K-Drama] Ghost (2012)

[K-Drama] Ghost (2012)


Detail

    Sinopsis
    • Drama yang menceritakan tentang penyelidik cyber melawan penjahat cyber. Kim Woo Hyun (diperankan So Ji Sub) adalah putra tunggal dari perwira polisi. Dia masuk akademi polisi dengan peringkat pertama dan lulus juga dengan peringkat pertama juga. Dia bergabung dengan departemen penyelidik cyber bersama Yoo Gang Mi. Kim Woo Hyun bekerja untuk mengungkap rahasia yang tersembunyi di dunia cyber.
    Pemeran
    • So Ji Sub sebagai Kim Woo Hyun
    • Lee Yeon Hee sebagai Yoo Gang Mi
    • Uhm Ki Joon sebagai Jo Hyun Min
    • Daniel Choi sebagai Park Gi Young
    • Kwak Do Won sebagai Kwon Hyuk Joo
    • G.O sebagai Lee Tae Kyun
    • Song Ha Yoon sebagai Choi Seung Yeon
    • Esom sebagai Shin Hyo Jung (cameo)

    Ghost Indonesia
      Note:
      Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
    • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
      Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
    • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
      Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
    • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
      Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.
       
      Alih bahasa oleh: Dherhei & ppriscaa cho
    • Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik halaman ini.
    Share this article :

    50 comments:

    1. i like it..... yg ditunggu2 ada jg,,, thanks yoo

      ReplyDelete
    2. akhirnya keluar juga ...
      Gumawo islandsubs

      ReplyDelete
    3. asyikkk,,,penantian ku tidak sia-sia..
      khamsahamnida islandsubs.....
      ada so ji sub,,,cool..

      ReplyDelete
    4. thanks islandsubs ... saya paling seneng nonton yg berbau hacker

      ReplyDelete
    5. keren banget rei.. cepet juga,,,padahal di DSS belum 100%, pake viki ya

      ReplyDelete
    6. ya nih pake punya viki
      ngesub cepet juga karena liat semangat prisca yang translate nya cepet banget apni

      ReplyDelete
    7. huehehehehe jadi malu ahhhh kak ;;)

      ReplyDelete
    8. hahahah, awalnya sok2an pake eng sub tapi nggak mudeng, akhirnya ke yang indo sub jadinya. keren banget dramanya, penasaran akhirnya gmana.... keep fighting..!!!

      ReplyDelete
    9. drama ini emng keren.. sayang mandeg smp ep 8.. karena belum donlot lagi.. sekalian nunggu sub kalian.. walo di dss kadang juga dah ada aku lebih milih punya kalian.. lebih enak..hehe// thank ya rei ma prisca

      ReplyDelete
    10. Mkasih untuk selalu update subtitle drama ini ya min..aku suka banget...

      Tapi min, mau tanya donkz..kok subtitle eps 13 gak sinkron ma videox ya?
      Apa karena di eps 13 ini review sebelumnya agak panjang gitu? atau ada subs versi lainx juga?

      Tlong dibantu ya,min...
      Gomawoyo

      ReplyDelete
    11. Makasih indosub eps 13
      Admin Fighting

      ReplyDelete
    12. @In my mind: video yang kamu punya versi apa? klo aku pake yang versi hanrel. klo versi hanrel harusnya timingnya sama

      ReplyDelete
    13. huahhh,..
      cepet banget,,
      thanx

      ReplyDelete
    14. waaaaaaaaaaaaaaaah cepetnya >.<

      thank you so much :)

      ReplyDelete
    15. wow cepet banget...thank ya rei

      ReplyDelete
    16. Terimakasih banyak udah nge-sub. drama ini. ini drama favorit saya session ini. Terima kasih.

      ReplyDelete
    17. q tunggu trus pokoknya..
      :)

      ReplyDelete
    18. cuma iseng tanya,,
      nggak tertarik kah buat nge sub God's Quiz, S1,S2,S3?
      drama yg buat addicted,kya vamp prosecutor, gohst jg..

      btw thnks, sub ghost nya ..:)

      ReplyDelete
    19. bikin subs golden time dongg minn ... oia kya nya sub 18 salah terjemahan nyaa yaa apa gimana gtuh , arti sama ucapan nya jauh bgt arti nyaa .

      ReplyDelete
    20. @lily elgee: bagian mana ya yg salah terjemahan? Kalo memang salah akan segera diperbaiki ^^ trims

      ReplyDelete
    21. aku ga tau apa vidio ghost epi 18 aku yang salah apa subtitle nya yang salah , soal nya ga cocok bgt vid sama sub nya , di vid epi 18 aku detik2 pertama itu harus nya ucapan pertama itu , " jangan bergerak " soal nya kan para hacker ke tangkep sama polisi gendut itu sama park gi young , gtuh klo vid aq , sama ga ??

      ReplyDelete
    22. wah sepertinya video kamu yg salah, krn penangkapan hacker2 itu adanya di menit ke 30-an.. lagipula ghost selalu dimulai dengan preview episode sebelumnya ^^

      ReplyDelete
    23. Udah keluar Episode 19 nya cek aja di indowebster so ditunggu Subnya yach .. thanks

      ReplyDelete
    24. owh...
      berartii vid aq yang salah , itu pasti di potong sama yg upload vid itu , huuhuhuu , download ulang dech , gomawo yaa minn

      ReplyDelete
    25. bikin sub golden time dongg sistaa jebal jebal jebal ....

      ReplyDelete
    26. Luar biasa....
      Apresiet bwt yg nanganin sub ini...
      Lanjutkan terus bro, movie freak kyk w g bsa hdup tnpa lu...

      ReplyDelete
    27. Makasih banyak ya Sub indonya,,,
      Fighting admin

      ReplyDelete
    28. Makasih banyak udh ngelarin sub nya ampe tamat ni drama,,,
      fighting admin

      ReplyDelete
    29. YOO KANG MI & CHOI SEUNG YOON .. I LOVE U SO MUCH!

      ReplyDelete
    30. ahhh mf min. g liat td link download video ny, udh nemu. mksh y min

      ReplyDelete
    31. kalo ini gimana cara download nya?

      ReplyDelete
    32. min aku nyoba download tpi kok gak kebaca di computer ya? padahal udh pake windows media player jg ga bisa
      mohon bantuannya min ^^

      ReplyDelete
    33. Episode 13 kok nggk pas ya?

      and Arigatou Gozaimazu Before^^

      ReplyDelete
    34. makasih bwuanyaaakkkkkk>>>>>>
      tadinya gw pusing nonton gk ada subtitlenya,,
      tapi skarang udah gak oleng lagi karena udah dapat disini,,,,,

      ReplyDelete
    35. Thankz islandsub...... very much ...

      ReplyDelete
    36. muakaaciiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh islandsub..

      ReplyDelete
    37. terima kasih banyaak ^^

      ReplyDelete
    38. saya belum nonto semua, saya baru nonton 1 - 9 ada yang tau engak bagai mana download yang lain
      :(

      ReplyDelete

    Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

    BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

    Tetap Terhubung Dengan Kami

    Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


    Recent Post

    Followers

    Comment


     
    Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
    Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger