Home » , , , , , , , , , , , , , » [KDrama] Pilihan Mirae (2013) Subtitle Bahasa Indonesia Complete

[KDrama] Pilihan Mirae (2013) Subtitle Bahasa Indonesia Complete






Info
  • Judul: MHIYD
  • Genre : Romance, Komedi
  • Episode: 16
  • Siar : Mulai 14 Oktober 2013
  • Waktu : Senin - Selasa
Sinopsis
Na Mi-Rae ditemui seseorang wanita yang mengaku sebagai dirinya sendiri yang datang dari masa depan. Wanita ini mencoba merubah nasib dan jodohnya.

Pemeran


Subtitle Bahasa Indonesia
Penerjemah : Papario
Password           :   islandsubs.com
Versi RAW        :   LIMO

DOWNLOAD AREA:



Episode 01
BOX
Episode 02
BOX
Episode 03
BOX
Episode 04
BOX
Episode 05
BOX
Episode 06
BOX
Episode 07
BOX
Episode 08
BOX
Episode 09
BOX
Episode 10
BOX
Episode 11
BOX
Episode 12
BOX
Episode 13
BOX
Episode 14
BOX
Episode 15
BOX
Episode 16
BOX


Complete Episod
BOX , DROPBOX


Dengan hormat kami mohon kepada siapa saja untuk tidak melakukan re-post, re-upload, atau membuat Hardsub dari subtitle ini tanpa seijin penterjemah.
Share this article :

39 comments:

  1. passwordnya salah gan! fighting!!!

    ReplyDelete
  2. makasih mas... maaf, ternyata yg bagian belakang blm bhs indo ya.. :)

    ReplyDelete
  3. Terimakasih atas koreksinya. Maaf salah aplot.
    Sekarang sudah saya ganti dengan Sub yang sudah diterjemahkan komplit.
    Enjoy !

    ReplyDelete
  4. maaf
    saya udah cb tpi knpa msh ttap salah ya passwdnya?
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya cek. Passwordnya cocok. ( sudah ratusan yang mendownload, tidak ada komplain selain ini ). Coba diteliti dan coba lagi, ya. Fighting !

      Delete
    2. Password ?. Di bagia atas halaman ini sudah tercantum.

      Delete
  5. yg passnya msi salah coba awalan I(besar) diganti ama i(kecil)

    ReplyDelete
  6. Maaf saya sudah coba terus tapi paswordnya ndk bisa?
    terima kasih

    ReplyDelete
  7. ga tauny pake i kecil bukan i besar makany salah terus passwordny hahahaha

    ReplyDelete
  8. semangat team islandsubs! semoga kdrama ini tetep keluar ya indo subsnya ceritanya menarik ga kalah sama channel sebelah :D

    ReplyDelete
  9. semangat team islandsubs! lanjutin terus ya subs buat drama ini :D

    ReplyDelete
  10. nggak cocok kalo pake yg agan papa rio tulis di artikel ini karena Islandsubs.com huruf 'I' besar, yg bener islandsubs.com dengan huruf 'i' kecil~ cmiiiwww

    ReplyDelete
  11. dah nonton 2 episode tapi ga dapat feel serial ini, bisa dikatakan mengecewakan, ga kaya serial" yg lain
    no offence :3

    ReplyDelete
  12. Maaf papa rio, saya sudah download subs MHIYD Eps 10 dan sudah saya coba tetapi kenapa waktu saya setel koq ga` keluar terjemahannya ya? hanya keluar di awal dengan tulisan Ahari&BOyrain, ahariboyrain.tk ......... Mohon bantuannya papa rio karena saya sudah menunggu berhari-hari terjemahan MHIYD Eps 10 - nya. Terima kasih sebelumnya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya test donlot file MHIYD.10.rar. Dan setelah saya buka, tidak ada masalah. DIsetel bersama filmnya pun tidak masalah. Coba donlot ulang. Mungkin gagal donlot. (Atau kena virus ?)

      Delete
    2. Atau silakan unduh dari DropBox. Klik 'Dropbox' pada pilihan 'Complete Episod' diatas.

      Delete
  13. Gak ada masalah koq untuk episode 1 - 12 semuanya bisa di download dan sudah saya tonton. sekarang saya lg menunggu Episode 13.. Tiap hari cek halaman ni terus.. Fighting papa rio!! ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. papa rio bisa kasih ta gak detail gimana cara download nya
      makasih

      Delete
  14. Klik saja tulisan BOX di episode yang dipilih. Lalu donlot.

    ReplyDelete
  15. saya sudah klik tulisan BOX tapi yang keluar subtitle nya saja.. videonya gimana yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahah.. maaf, jadi kamu belum tahu kalau di islandsubs hanya berbagi subtitle berbahasa Indonesia saja ?.

      Delete
    2. Kalau mau RAW videonya, klik menu RAW VIDEO di halaman paling atas. Atau jadi member di idfl.me.

      Delete
  16. Papario kok ep. 15ny 404 not found?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oo.. maap maap. Salah ketik. Silakan unduh ulaang.

      Delete
  17. mau nanya bagi yang udah nonton, ane suka bgt ama film-film yoon eun hye, ane mau nanya gimana cerita film ini bagus apa enggak, mau nanya aja sebelum ane donlot takutnya ane kecewa.. makasiih..

    ReplyDelete
  18. min, mau nanya nih. ini subs nya buat yg LIMO ya? klo buat HANREL atau KOR masuk ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. LIMO dan HANREL itu sepertinya sama. Versi KOR tidak ada.

      Delete
  19. Ahh maaf itu link yang di BOX cuma sub saja kah? Terus kalau mau download videonya di mana ya? Maklum karena untuk pertama kalinya download di web ini. Terima kasih

    ReplyDelete
  20. Ohh baru tau kalau di tab atas ada tulis Raw Video hehe

    ReplyDelete
  21. Hai Papario ,,, thanks atas subttitle nya .. :D
    Tapi aku nemu translate yang nggak enak banget nih di episode 3 .. Papario penggila sinetron Haji Mukidin ya,, ? hahaha padahal translate aslinya bukan tentang haji mukidin,,, jujur jadi merusak suasana alur cerita yang udah nikmat (-__-) hehe *peace*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Papario itu dia orangnya memang suka nerjemahin seenak udel. Tidak hanya di Kdrama ini, tapi di Kdrama lain pun dia berbuat begitu. Maapin aja dia bang.
      Waktu saya tanya, dia bilang, itu salah satu caranya untuk membedakan sub itu transletan siapa. Kalau di aku orang lain kan gampang 'nyireninnya' (membedakan itu punya siapa). Gitu katanya.

      Delete
  22. cuma mau ninggalin jejak hehehe
    thanks buat sub indonya

    ReplyDelete
  23. ni ud ending belom ya?? tlg bls thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih opa rio hehehe,,request movie taiwan Day of Redemption dong sama drama taiwan jg wish to see you again,,makasihh papa rio,,sukses selalu..

      Delete
    2. Sorry. Karena saya nggak ngikutin drama tsb, maka saya tidak menterjemahkannya.
      Mungkin translator islandsubs yang lain ada yang mengerjain. Good luck !

      Delete
  24. kumpulin yang terbaru ya gann. oke thanx fighting!!!!

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger