Home » , , , , , , » [J-Drama] Ranma 1/2 (Live Action)

[J-Drama] Ranma 1/2 (Live Action)

Subtitle Indonesia Ranma 1/2



DETAILS
    Title : Ranma 1/2
    Country: Japan
    Language: Japanese
    Subtitle: Indonesia
    Year: 2011
    Genre: Drama/Action/Komedi
    Episode: Special
      SYNOPSIS
      Aragaki berperan sbegai Akane, yang ditugaskan untuk menjaga kelanagsungan Tendo dojo. Tapi pada suatu hari ayahnya Soun tiba-tiba mengumumkan bahwa pewaris dojo haruslah laki-laki. Akane kemudian ditunangkan dengan Ranma, yang menderita kutukan yang bisa merubahnya menjadi seorang gadis setiap kali kepalanya kena air dingin. Untuk menghapus kutukan dan untuk mewarisi dojo, Ranma mencari tempat permandian legendaris, namaun ternyat adia tidak sendirian. Ada kelompok misterius yang juga memburu permandian tersebut.
      CAST
        Aragaki Yui as Tendo Akane
        Kaku Kento as Saotome Ranma
        Natsuna as Saotome Ranma
        Hasegawa Kyoko as Tendo Kasumi
        Namase Katsuhisa as Tendo Soun
        Tanihara Shosuke as Ono Tofu
        Furuta Arata as Saotome Genma
        Nagayama Kento as Kuno Tatewaki
        Nishiyama Maki as Tendo Nabiki
        Kanai Yuta as Gosunkugi Hikaru
        Tayama Ryosei
          Source : MyAsianCinema

          RAW VIDEOS
          INDONESIAN SUBTITLES RANMA 1/2
          Credit : MyAsianCinema/LuffyNoTomo


          Penerjemah: Papario
          Password : www.islandsubs.com


          RULES
          • NO re-post for subtitles from islandsubs.com.
            Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini.
          • NO commersial use and HARDSUB allowed.
            Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi.
          • NO question when subtitles will be released.
          Share this article :

          25 comments:

          1. wah sankyu berat kk subnya,,

            ReplyDelete
          2. passwordnya apa ? :)

            ReplyDelete
          3. Arigatou na papario, ngakak2 nonton ini hahahaha apalagi ada kaku kento yang jadi Tamaki di Asuko March hahaha, hontouni arigatou gozaimashita papario ^.^

            ReplyDelete
          4. ko ga bs di donlot sub yag 720p nya mas?

            ReplyDelete
          5. Bisa didonlto koq. Belakangan ini mediafire memang suka ngadat. Barusan saya coba, bisa. Enjoy!

            ReplyDelete
          6. papa uplod di MU dong,,di MF bikin esmosi donlotnya

            ReplyDelete
          7. MU sudah tersedia. Tapi yang versi 450x264 dulu aja ya. Enjoy !

            ReplyDelete
          8. Yang 720p-nya error terus pas diambil.
            Tolong benerin donk.
            Thanks.

            ReplyDelete
          9. Mirror Link (temporary) yg versi 720p sudah ada. Enjoy !

            ReplyDelete
          10. kalo video yg donlot dari doramax264.com, versi yg mana yah?

            ReplyDelete
          11. Haaa... kalo itu saya belum pernah coba.

            ReplyDelete
          12. Kok ga bisa donlot...??wah aneh...

            ReplyDelete
          13. Gak bisa donlot ?.. sudah saya coba. Bisa kok. Sudah coba Link alternatif di Fileserve ?

            ReplyDelete
          14. Filmnya yg versi dorama ga komplit..?cuma 53 mnit ya..?trus yg myasiacinema ga bisa di donlot ya..?

            ReplyDelete
          15. Yang dorama belum pernah coba. Tapi yang myac bisa. Saya resync dan translate dengan menggunakan raw myac.

            ReplyDelete
          16. asik makasih admin

            ReplyDelete
          17. om, mau nanya. cara donload filmnya di MYAC gimana ya?
            kok gada linknya.
            makasih.

            ReplyDelete
          18. Sekarang MYAC memang sudah 'give up' sharing karena semua linknya ditutup. Coba cari link lainnya di gugel.

            ReplyDelete
          19. mastah., kok file nya invalid yang MF sama yang FS...
            toltong re-uplaoad lagi mastah...
            makasih...

            ReplyDelete
          20. Ini the movie apa ada partnya Om?

            ReplyDelete
          21. Admin, durasi film nya emang 1.34 menit ya ??
            terus subtitle nya kok gak bisa ya,,
            mohon pencerahannya.. Thanks

            ReplyDelete
          22. @Ivan
            Subtitle sudah sya test, bisa. Silakan coba lagi.

            ReplyDelete

          Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

          BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

          Tetap Terhubung Dengan Kami

          Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


          Recent Post

          Followers

          Comment


           
          Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
          Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
          Template Created by Creating Website Published by Mas Template
          Proudly powered by Blogger