{K-Movie} The Face Reader (2013)




  • Film : The Face Reader/Physiognomy
  • Hangul : 관상
  • Sutradara : Han Jae-Rim
  • Penulis Skenario : Kim Dong-Hyuk
  • Tanggal Rilis : 11 September 2013
  • Durasi : 139 menit.
  • Genre: Period-15th Century / Drama / Best Film-Movie of the Year
  • Bahasa: Korea
  • Negara: Korea Selatan

Plot

Bercerita tentang perebutan tahta oleh Sejo pada masa Dinasti Joseon tahun 1455, film ini berkisah tentang kehidupan Kim Nae-Kyung.
Nae-Kyung (Song Kang-Ho) berasal dari keluarga Bangsawan yang hancur. Dia sangat menguasai Ilmu Fisiognomi. Dia mampu menilai kepribadian seseorang, mental, kebiasaan dan masa depan mereka hanya dengan melihat wajahnya. Dia hidup dalam pengasingan bersama putranya Jin-Hyeong (Lee Jong-Suk) dan adik iparnya Paeng-Hun (Cho Jung-Seok). Jin-Hyeong sangat berharap suatu hari bisa menjadi pejabat meskipun kecil harapannya karena latar belakang keluarga yang buruk.
Suatu siang, seorang Gisaeng bernama Yeon-Hong (Kim Hye-Soo) mendatangi rumah Nae-Kyung. Yeon-Hong meminta Nae-Kyung pergi ke Hanyang bersamanya, karena bisa menghasilkan banyak uang dengan kemampuannya. Nae-Kyung dan Paeung-Hun memutuskan untuk pindah ke Hanyang. Di Hanyang, walaupun sempat tertipu oleh Yeon-Hong, Nae-Kyung mulai bekerja sebagai Fisiognomi. Kemampuannya yang luar biasa cepat menyebar ke seluruh kota dan memajukan bisnis Yeon-Hong. Nae-Kyung lalu mengungkap kasus pembunuhan yang ternyata pembunuhnya adalah sang suami korban. Kim Jong-Seo (Baek Yoon-Sik), orang kedua terkuat setelah Raja, mendengar tentang kemampuan Nae-Kyung dan menempatkannya bekerja di Istana. Dia bekerja sebagai petugas dengan membaca wajah para pelamar pejabat yang baru.
Setelah Raja Munjong wafat, Putra Mahkota muda naik tahta, tapi takdir Sang Raja Muda di ujung tanduk. Pangeran Sooyang (Lee Jung-Jae) berambisi untuk merebut tahta dan memulai rencana kudeta. Sementara itu, Nae-Kyung mengetahui rencana Pangeran Sooyang tersebut.

Cast :

Song Kang-Ho - Kim Nae-Kyung
Lee Jung-Jae - Pangeran Su Yang
Kim Hye-Soo - Yeon-Hong (gisaeng)
Baek Yoon-Sik - Kim Jong-Seo
Jo Jung-Suk - Paeng-Hun (Adik Ipar Nae-Kyung)
Lee Jong-Suk - Jin-Hyeong (Putra Nae-Kyung)




PERHATIAN

Sebagai bentuk apresiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan, dengan segala hormat kami berharap Anda dapat membaca dan mematuhi peraturan berikut ini.

  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, membuat hardsub ataupun pemakaian komersil dengan menggunakan subtitle ini." 
  • "Harap untuk tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan ataupun meminta subtitle episode selanjutnya dirilis. Kami akan merilis dengan sendirinya setelah subtitle selesai tanpa perlu Anda pertanyakan."


  Penerjemah :
kh4li5h

Password :
ISlandSUbs.com

Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-REPOST, REUPLOAD atau MEMBUAT HARDSUBS, dan MEMPERJUALBELIKAN subtitle ini. Pastikan membaca RULES kami. Terima kasih.

Sekali lagi PERHATIAN: Subtitle ini tidak untuk diposting kembali di website manapun. Harap semua visitor ISLandSubs menghargai kerja penerjemah dengan mengikuti aturan yang berlaku.

Share this article :

11 comments:

  1. wuahhhh...... mbak khalish...daebak............
    mbak raw nya DL dimana biar timing nya sama dengan sub dsini ? tengkyu.......

    ReplyDelete
  2. ceritanya kaya the princess man ya.... Gongjooeui Namja

    ReplyDelete
  3. coba download disini
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434009
    di kjdorama.net juga ada cari di laman khusus filmnya...enjoy itu ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. tadi malam udah aku coba dgn raw yg aku DL, sama kok timingnya, tengkyu mbak khalish :)

      Delete
  4. Mbak Kalisa
    Maaf
    Password sub nya gak bisa dipakai
    Mohon perbaikannya
    Gomawoarigato
    ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya coba, bisa kok. perhatikan password baik-baik dan coba lagi,,,^_^

      Delete
  5. mbak khalish bisa request gak ...... one perfect day...... :)
    kalo boleh sich.... yang maen park shin hye

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ada penerjemah lain yang mengerjakan, ditunggu saja ^_^

      Delete
  6. woaahh, ada jg subnya, thank you mbak khalish... <3
    blh req donk mbak, Steal My Heart, Commitment, Friend The great Legacy, atau Rough Play, mbak...
    Hehehe...ditunggu yahh mbak... mksh mbakk...

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger