[K-Drama] A Thousand Days' Promise (2011)

Subtitle Indonesia Drama Korea A Thousand Days Promise

Detail

Sinopsis
  • Drama A Thousand Days' Promise mengisahkan tentang seorang wanita yang perlahan-lahan kehilangan ingatannya namun seorang pria tetap mencintainya dan berada di sisinya.

    Lee Seo Yeon (Soo Ae) adalah seorang ghostwriter dan editor yang menjalani kehidupan yang sulit semenjak ibunya menelantarkan dia dan adik lelakinya. Dia jatuh cinta pada Park Ji Hyung (Kim Rae Won), teman dari kakak sepupunya yang telah bertunangan dengan wanita lain - Noh Hyang Ki (Jung Yoo Mi). Meskipun pernikahannya dengan Hyang Ki bisa dibilang sudah diatur semenjak lahir, hatinya sangat setia pada Seo Yeon. Mereka berdua memiliki hubungan yang rumit sebab Seo Yeon tidak ingin menikah dengannya dan membuatnya meninggalkan keluarganya yang kaya demi dirinya, dan dia pun merasa tidak mampu untuk memutuskan pertunangannya. Namun cinta mereka diuji ketika Seo Yeon mengetahui bahwa perlahan-lahan dia kehilangan semua ingatannya...

Pemeran
    Pemeran Utama:
  • Kim Rae Won sebagai Park Ji Hyung
  • Soo Ae sebagai Lee Seo Yeon
  • Lee Sang Woo sebagai Jang Jae Min
  • Jung Yoo Mi sebagai Noh Hyang Ki
  • Pemeran Pendukung:
  • Im Chae Moo sebagai Park Chang Joo
  • Kim Hae Sook sebagai Kang Soo Jung
  • Park Yoo Hwan sebagai Lee Moon Kwon
  • Oh Mi Yeon sebagai Bibi
  • Yoo Seung Bong sebagai suami Bibi
  • Moon Jung Hee sebagai Jang Myung Hee
  • Jung Joon sebagai Cha Dong Chul
  • Park Young Kyu sebagai Noh Hong Kil
  • Lee Mi Sook sebagai Oh Hyun Ah
  • Yang Han Yeol (양한열)
  • Alex
  • Han Bo Bae


    Subtitle Indonesia A Thousand Days' Promise

      Note:
      Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Pastikan membaca PERATURAN dari www.islandsubs.com. Terima kasih.
    • Untuk dapat mulai mengunduh terjemahan Indonesia drama ini, silahkan dengan mengeklik pada gambar logo ISLandSubs berwarna abu-abu yang terletak di kanan bawah 'Peraturan'. Pastikan settingan gambar pada browser Anda dalam keadaan aktif.

    Peraturan ISLandSubs
    • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
      Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
    • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
      Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
    • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
      Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.



    Share this article :

    23 comments:

    1. arggg,,orabuniku main lagi,,,kangen,,

      ReplyDelete
    2. yg mana orabeoni nya apni? :D
      kalo aku disini suka sm Lee Sang Woo...
      Gk gitu senang sm kim rae won hehe :D

      ReplyDelete
    3. itu kim rae won,, kan di abis wamil kan?? terakhir kali aku liat dia di love in harvart

      ReplyDelete
    4. rupanya langsung main film dia ini. hebat ya. boleh request team medical dragon season 1,2 dan 3 donk yang punya jepang

      ReplyDelete
    5. kak, semangat lanjutin yah .....
      sebelumnya Gomawo
      ditunggu episode ke 5
      fighting :DD

      ReplyDelete
    6. Menarik sekali... Ditunggu episode selanjutnya.. Thank's to Translator

      ReplyDelete
    7. yey..akhirnya keluar jg ep 8 stelah sabar menanti..
      tengkyu yah islandsub...^.^

      ReplyDelete
    8. ga sabar nunggu episode 10 dan selanjutnya..semangat ya translator..thank u..

      ReplyDelete
    9. thanks untuk translatex..ditunggu eps selanjutx....semangatt

      ReplyDelete
    10. Semangat...!! Ditunggu episode selanjutnya.. Thank's

      ReplyDelete
    11. cuman segini yang di sub? lanjutannya mana?

      ReplyDelete
    12. ditunggu bgt indo subnya..udah ga sabar pengen lanjutin..
      semangat bwt translator..smg bisa cpt2 selese indosubnya..

      ReplyDelete
    13. Sudah ga sabar nunggu episode selanjutnya... Semangat....!!!!

      ReplyDelete
    14. Di tahun yang baru Mengapa belum ada yang baru... Sedih hatiku.. Semangat..! Semangat..! Semangat..!

      ReplyDelete
    15. sama..sedih bgt..tiap hari mampir kesini masih blm ada yang baru..
      semangat translator..aku menunggumu..

      ReplyDelete
    16. @Anonymous: Kalau begitu tolong sediakan subtitle inggrisnya, ditunggu ya

      ReplyDelete
    17. Dan jangan kasih subtitle punya dramafever.

      ReplyDelete
    18. makasih banyak..akhirnya selesai indo sub nya..thnks a lot translator

      ReplyDelete
    19. Park Yoo Hwaaan! ^^

      ReplyDelete
    20. kalo boleh tau download film ini dari mana yah teman2... thanks

      ReplyDelete
    21. passordnya apa ya min?thx before..^^

      ReplyDelete

    Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

    BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

    Tetap Terhubung Dengan Kami

    Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


    Japanese Projects

    Followers

    Comment


     
    Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
    Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger