Home » , , , , , , , » [J-Drama] Strawberry Night (2012)

[J-Drama] Strawberry Night (2012)

Subtitle Indonesia Strawberry Night
Subtitle Indonesia Strawberry Night

DETAILS
SINOPSIS
  • Himekawa Reiko adalah seorang polisi yang bekerja di Squad 1 Kepolisian Metropolitan Tokyo. Sebagai satu-satunya pemimpin wanita yang bertugas memeriksa TKP, Reiko menyingkap misteri dibalik pembunuhan tanpa ampun, seorang pria yang ditemukan tewas tertutup selembar plastik di semak-semak di dekat kolam. Reiko menyadari bahwa kejahatan itu bukan insiden mandiri, tapi salah satu yang baru saja dimulai. Kode "Strawberry Night" akhirnya muncul dari penyelidikan itu, sebuah kata yang mengarah pada polisi, detektif elit.
  • Drama ini tidak hanya penuh ketegangan, tapi juga cerita yang mendebarkan tentang kesedihan dan kekhawatiran masing-masing karakter, kesulitan akan tugas yang harus mereka hadapi.
CAST
  • Takeuchi Yuko as Himekawa Reiko
  • Nishijima Hidetoshi as Kikuta Kazuo
  • Koide Keisuke as Hayama Noriyuki
  • Ukaji Takashi as Ishikura Tamotsu
  • Maruyama Ryuhei as Yuda Kohei
  • Tanaka Yoji as Komine Kaoru
  • Toda Masahiro as Asakura Keigo
  • Nakabayashi Taiki as Oyama Satoshi
  • Watanabe Ikkei as Hashizume Shunsuke
  • Endo Kenichi as Kusaka Mamoru
  • Takashima Masahiro as Imaizumi Haruo
  • Tsugawa Masahiko as Kunioku Sadanosuke
  • Namase Katsuhisa as Ioka Hiromitsu
  • Takeda Tetsuya as Katsumata Kensaku
  • Owada Baku as Himekawa Tadayuki
  • Tezuka Satomi as Himekawa Rue
Source : DramaWiki 

RAW VIDEO
INDONESIAN SUBTITLE STRAWBERRY NIGHT
 English Subtitle : By subie06

RULES
  • NO re-post for subtitles from islandsubs.com.
    Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini.
  • NO commersial use and HARDSUB allowed.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi.
  • NO question when subtitles will be released.
^_^
Share this article :

22 comments:

  1. Makasih sudah ngesub dorama ini. Paling suka ama cerita detektif.
    Btw, ada rencana buat sub utk Strawberry Night SP?

    ReplyDelete
  2. Iya, ada rencana buat sub SP nya kok ...
    Tapi mungkin nanti,, entah setelah semua subnya kelar atau di tengah-tengah ... hehe
    Tunggu saja ... :p

    ReplyDelete
  3. mbak u-are, mau kasi masukan aja, stlh nonton ep 1, byk yg miss ditranslate.. jd agak bingung nih.. ^^ kalo bs direvisi lg kalo ada wkt..^^ thx...

    ReplyDelete
  4. sumimasen ... makasih masukannya ^^ ... udah di update kok, kalau masih miss lagi bilang aja ...

    ReplyDelete
  5. kok blog untuk file raw di medium qualityx gak ada sich?

    ReplyDelete
  6. @izzat : blog mq memang belakangan ini terhapus,, itu link nya udah diganti sama blog bakcup-annya mq ... enjoy ^^

    ReplyDelete
  7. Sub episode 2 bagian belakang kok agak aneh susunan kalimatnya? Seperti pake google translate aja

    ReplyDelete
  8. ^^ ... mianh, untuk 2 episode awal memang agak kacau translate nya, masih adaptasi sama filmnya si ... :p
    tapi untuk selanjutnya, diusahakan yang terbaik deh ... :D
    buat yang kacau2, nanti bakal dicek lagi kok ... hehe

    ReplyDelete
  9. Arigato... sisa episode final (ep. 11). Habis ini, sekalian SPnya ya mbak u.are... trus episode awal byk yg kacau, ditunggu revisinya juga.

    ReplyDelete
  10. catatan : epi 1-2 sudah direvisi ... ^^

    ReplyDelete
  11. Kak, selesai STRAWBERRY NIGHT, boleh request J-Drama "ORTHROS NO INU" gak?
    Ceritanya tentang 2 manusia dengan kemampuan tangan dewa.
    Pemainnya Hideaki Takizawa sama Ryo Nishikido, pokoknya seru deh.

    Andai berminat,

    Sub Inggris:
    http://www.mediafire.com/?wzyn2yw4z2h

    Video:
    1) http://www.indowebster.com/download/video/Querbeet_Orthros_no_Inu_01_720p
    2) http://www.indowebster.com/downloads/eehffg/q3r4m4q5o4l4k484m4h474j3w5m404a4y5t24434r2u2x2x2w4w264t234a5p4m5d3h5n4n5
    3) http://www.indowebster.com/download/video/Orthros_no_Inu_ep03_1280x720_XviDavi
    4) http://www.indowebster.com/download/video/Nya_Orthros_no_Inu_Ep_4_1280x720_x264mkv
    5) http://www.indowebster.com/download/video/Orthros_no_Inu_ep05_1280x720_XviDavi
    6) http://www.indowebster.com/download/video/Querbeet_Orthros_no_Inu_06_720p
    7) http://www.indowebster.com/download/video/Orthros_No_Inu_7_RAW_704x396_v2
    8) http://www.indowebster.com/download/video/Querbeet_Orthros_no_Inu_08_480p
    9) http://www.indowebster.com/download/video/Querbeet_Orthros_no_Inu_09_Finale_480pmkv

    Untuk STRAWBERRY NIGHT nya terima kasih banyak ya.. benar2 drama yg memacu adrenalin keren...

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. bos ijin ngedit y, ini kan bwt yg 720p, ane download yg 450p, ntar klo udah beres d ksih linknya dsni.. boleh ga??

    ReplyDelete
  14. eh hmpir sama bos, cuma beda d eps 1,3 & 11 doank...

    ReplyDelete
  15. edit timing nya kan?
    boleh boleh aja ... ntar posting aja link nya di komen, siapa tau ada yang kesusahan nyinkronin sub buat yang lainnya ... :)

    ReplyDelete
  16. Arigato mbak uya1211 atas kerja kerasnya ngesub ep 1 - ep 11 plus revisi ep 1 & 2. Btw sp-nya kpn mbak? Sy liat mbak uya1211 lg kerjain Dr Jin.. apa SP-nya nunggu Dr JIN kelar dulu ya?

    ReplyDelete
  17. kira2 kpn y sub untuk SP nya???
    soalnya boku nonton series nya krg ngerti jg ceritanya klo blm nonton SP nya...
    apalagi mw ada movie nya :
    http://asianwiki.com/Strawberry_Night_(Movie)
    tp entah kpn jg release nya... hehehe...
    btw, arigatou dah ngsubs strawberry night...
    di tunggu subs SP nya...

    ReplyDelete
  18. Arigato. Ini dia yg ditunggu2 SPnya, akhirnya sdh kelar.

    ReplyDelete
  19. Arigato...
    untuk subtitle Strowberry night drama+SPnya.
    sekedar info, SP yang terbaru udah keluar lho..
    jadi di tunggu juga subtitlenya.
    Arigato...

    ReplyDelete
  20. min, punya sub yang Strawberry Night [JMovie] (2013)?
    tx

    ReplyDelete
  21. gan.. sub yang Strawberry Night 2013 kokblm ada ya?? pdhl udah lama kok kluar filmnya..

    yoroshiku.. :)

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger