Home » , , , , , , » [K-Movie] The Cat 2011

[K-Movie] The Cat 2011

Subtitle Indonesia Korean Movie The Cat


Details
  • Movie: The Cat
  • Revised romanization: Goyangyi: Jookeumeul Boneun Doo Gaeui Noon
  • Hangul: 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈
  • Genre: Mistery
  • Director: Byun Seung Wook
  • Producer: Lee Joon Dong
  • Release Date: July 7, 2011 

Synopsis
  • Berkisah tentang So-yeon (Park Min-yeong), seorang pengurus kucing yang menderita claustrophobia dari trauma masa kecilnya. Suatu hari pelanggan So-yeon meninggal di lift, meninggalkan kucingnya Bi-dan. Misteri tentang siapa yang membunuh wanita tersebut tidak diketahui, dan satu-satunya sakis adalah kucing itu. Di saat polisi memulai penyelidikan mereka, mereka meminta So-yeon untuk merawat Bi-dan. Tapi sesuatu yang aneh terjadi pada So-yeon di hari sejak dia membawa Bi-dan ke rumah. So-yeon mulai bermimpi buruk di mana dia melihat seorang gadis kecil yang terus menghantui mimpi-mimpinya. Ketakutan dan tidak yakin apa arti dari mimpi ini, So-yeon mulai menyelidiki misteri kucing dan pemiliknya tersebut di kala sahabatnya, yang baru-baru saja memiliki kucing, meninggal.

Main Cast
  • Park Min Young as So Yeon
  • Kim Ye Ron as Hee Jin
  • Kim Dong Wook as Joon Suk
  • Shin Da Eun as Bo Hee
Source: HanCinema
  • Dapatkan file unduhannya dengan mengeklik pada gambar islandsubs berwarna abu-abu di kanan bawah ini.

terjemahan subtitle Indonesia
Share this article :

9 comments:

  1. admin, ni videonya ambil di myasiancinema.com cocok ga? klo yg dr doramax264.com ?

    ReplyDelete
  2. iyah ambil dari myasiancinema.com cocok, kalo doramax264 gk tahu jg karena nggak download disitu. :)

    ReplyDelete
  3. diharapkan menggunakan MPC (Media player Classic) ya, karena subtitle ini mengandung special command / Special Tag...

    ReplyDelete
  4. mana link moviex ...???

    ReplyDelete
  5. @Anonymous: cari aja di myasiancinema.com, disitu jg ada kok

    ReplyDelete
  6. thanks admin sub ny, di tunggu ya sub indo Sector 7 admin

    ReplyDelete
  7. caranya download dr *my asian cinema * itu gmn sih...
    pa hrs log in dl ya..?
    aq biasa dr medium quality soalnya..
    ada solusikah?
    thanks

    ReplyDelete
  8. iya harus register dulu,, tapi disana sizenya gede amat...hehhehe...700mb keatas deh,,kemarin liat sepertinya segitu

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger