Home » , , , , , , » [J-Movie] Goth 2008

[J-Movie] Goth 2008

Subtitle Indonesia Japanese Movie Goth

Profil
  • Movie: GOTH
  • Genre: Psychological Mystery
  • Runtime: 90 minutes
  • Cast: Hongo Kanata, Takanashi Rin
Synopsis
  • Goth adalah sebuah drama misteri yang menceritakan 2 orang murid sebuah SMU yang memiliki hobby yang aneh. Mereka berdua hobby melihat mayat dan gemar mengoleksi cerita-cerita misteri terutama pembunuhan.
    Suatu ketika, Yoru Morino ( Rin Takanashi ) menyaksikan sebuah kejadian dimana ada mayat yang dipertontonkan oleh si pelaku kejahatan. Namun mayat yang ditampilkan tidak mengerikan sama sekali bahkan cenderung cantik dan pose yang artistik. Rekan sekelas Morino, Itsuki Kamiyama ( Kanata Hongo ), yang memiliki hobby yang kurang lebih sama.Suatu ketika Yoru dan Itsuki berjalan bersama, tiba-tiba Yoru menemukan sebuah buku diary milik pelaku. Didalamnya tertulis semua detail tentang pembunuhan yang telah dilakukan dan akan dilakukan. Maka bergerak lah mereka berdua untuk mengungkap siapa identitas pelaku sebenarnya.
Subtitle Indonesia Goth
••~••
Share this article :

11 comments:

  1. agak takut nonton ini, sadis mutilasinya lumayan serem hahahaa

    ReplyDelete
  2. Beneran yah Ari? hahaha pengennn nonton kalo serem :D *nyari2 link donlod raw-nya ahh*

    ReplyDelete
  3. gag terlalu serem sih kalo menurut gue masih sereman manganya

    ReplyDelete
  4. makash subnya a dah nyari2 bru dapet akhirnya. ditungu sub indo yang lainnya

    ReplyDelete
  5. alur cerita nya bagus gak aLL?

    kk admin banyakin sub j-Movie nya, hehe
    makasih

    ReplyDelete
  6. kk admin linknya mati ni uplod lagi pliss,, tq

    ReplyDelete
  7. Subsnya udah di reupload...silahkan di download lagi.

    ReplyDelete
  8. Anoo...

    Ini buat versi apa ya DVDRip atau Bluray ?

    Sankyuu

    ReplyDelete
  9. download video nya dimana ommmmmmmmmm

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger