Home » , , , , , , , , , , » [K-Drama] What's With This Family? (2014) - Episode 06

[K-Drama] What's With This Family? (2014) - Episode 06

Subtitle Indonesia What Happens to My Family?


Info
  • Judul: 가족끼리 왜 이래 / What’s With This Family?
  • Judul Lain: What Happens to My Family?
  • Genre: Family, Comedy, Romance
  • Jumlah Episode: 50 (To be confirmed)
  • Stasiun TV: KBS2
  • Periode Tayang: 16-Agustus-2014 s/d 01-Februari-2015
  • Jam Tayang: Sabtu & Minggu 19:55 (Waktu Korea)
  • Drama Sebelumnya: Wonderful Days
Sinopsis
  • Drama ini mengisahkan tentang peristiwa ketika sang ayah menuntut anak-anaknya yang egois karena sudah bersikap tidak taat pada orangtua mereka. Drama ini ingin membicarakan tentang sikap sebagai satu keluarga yang kita terima apa adanya dan rahasia kebahagiaan saat mengucapkan “Terima kasih,” “Aku minta maaf” dan “Aku mencintaimu.
Pemeran

Keluarga Cha Soon Bong
  • Yoo Dong Geun sebagai Cha Soon Bong
  • Kim Hyun Joo sebagai Cha Kang Shim
  • Yoon Park sebagai Cha Kang Jae
  • Park Hyung Shik sebagai Cha Dal Bong
Orang-orang di sekitar Cha Soon Bong
  • Yang Hee Kyung sebagai Cha Soon Geum
  • Kim Jung Nan sebagai Noh Young Sul
  • Kim Jung Min sebagai Seo Joong Baek
Orang-orang di sekitar Cha Kang Shim
  • Kim Sang Kyung sebagai Moon Tae Joo
  • Kim Yong Gun sebagai Moon Dae Oh
  • Na Young Hee sebagai Baek Seol Hee
Orang-orang di sekitar Cha Kang Jae
  • Son Dam Bi sebagai Kwon Hyo Jin
  • Kim Il Woo sebagai Kwon Ki Chan
  • Kyun Mi Ri sebagai Heo Yang Geum
Orang-orang di sekitar Cha Dal Bong
    Tim Produksi
    • Produser: Kim Jung Gyu
    • Sutradara: Jun Chang Geun
    • Penulis Naskah: Kang Eun Kyung
    What's With This Family? Indonesia
      Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
    • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
      Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
    • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
      Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
    • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
      Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya. 
      Catatan penerjemah: 
        Pemberitahuan untuk para pengunjung, subtitle Indonesia What’s With This Family? tidak termasuk ke dalam proyek ISLandSubs dan hanya saya terjemahkan sembari menunggu proyek subtitle utama yang akan saya terjemahkan beberapa minggu lagi, jadi besar kemungkinan subtitle ini tidak akan saya selesaikan. Namun apabila ternyata jumlah hits page ini cukup baik dan juga memang banyak yang menginginkan subtitle untuk drama ini, maka nanti akan saya coba untuk meneruskan penerjemahannya.
      Diterjemahkan oleh: Gone_WeNn dengan hasil terjemahan yang jauh dari sempurna namun sekiranya bisa membantu Anda untuk memahami inti cerita. Kata sandi untuk membuka RAR adalah: www.islandsubs.com.

      01020304050607080910
      11121314151617181920
      21222324252627282930
      31323334353637383940
      41424344454647484950
    Share this article :

    13 comments:

    1. terima kasih buat subsnya.. semoga bisa terus lanjut sampai selesai :)

      ReplyDelete
    2. tlng tanya,in sub nya udah gak dilanjut lagi ya???

      ReplyDelete
    3. kalau islandsub kagak lanjut, pada donlod disini aja gan
      http://subscene.com/subtitles/what-happens-to-my-family-why-are-families-being-like-this-gajokggiri-wae-yirae
      punya agan Netral46 subtitle indonya nyaris sama persis punya islandsubs kok jadi gampang dimengerti

      ReplyDelete
    4. Netral46 juga upload sub.a cuma sampe episode 6.. aku sudah sampe episode 12 tapi belum ada sub.a.. tolong segera diupload donk

      ReplyDelete
      Replies
      1. Netral46 kayaknya memang repost punya islandsubs dan islandsubs sudah berhenti keluarkan jadi tunggu ada yang lain saja.

        Delete
    5. lanjutan.a mana?? sudah sampe episode 12 kok sub.a baru sampe episode 6 siih??

      ReplyDelete

    Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

    BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

    Tetap Terhubung Dengan Kami

    Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


    Recent Post

    Followers

    Comment


     
    Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
    Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger