Home » , , , , , , , , , , » [K-Drama] Fated to Love You (2014)

[K-Drama] Fated to Love You (2014)

Subtitle Indonesia Fated to Love You

INFO
  • Judul: 운명처럼 널 사랑해 / Fated to Love You
  • Genre: Romance, Comedy
  • Jumlah Episode: 20
  • Stasiun TV: MBC
  • Periode Tayang: 02-Juli-2014 s/d 04-September-2014
  • Jam Tayang: Rabu & Kamis 21:55 (Waktu Korea)
  • Drama Sebelumnya: A New Leaf
  • Drama Setelahnya: The Spring Day of My Life

SINOPSIS
  • Sebuah remake dari drama Taiwan terkenal berjudul sama, “Fated to Love You“.

    Lee Gun (Jang Hyuk) adalah presiden direktur sebuah perusahaan yang memproduksi produk-produk rumah tangga. Dia memiliki seorang kekasih penari yang sangat dicintainya. Sementara itu, Kim Mi Young (Jang Na Ra) bekerja sebagai sekretaris di sebuah firma hukum. Julukannya adalah “Post-it” (catatan tempel).

    Suatu malam, mereka berdua mabuk dan menghabiskan malam bersama. Kemudian, dia pun hamil...

PEMERAN

Pemeran Utama
Orang-Orang di sekitar Lee Gun
  • Park Won Suk sebagai Wang Hee Jang (nenek Lee Gun)
  • Choi Dae Chul sebagai Tak Shil Jang
  • Choi Woo Sik sebagai Lee Yong (saudara tiri Lee Gun)
  • Na Young Hee sebagai Lee Yong Mo (ibu tiri Lee Gun)
Orang-Orang di sekitar Mi Young
  • Song Ok Sook sebagai Mi Young Mo (ibu Mi Young)
  • Lee Mi Do sebagai Kim Mi Ja (kakak Mi Young)
  • Oh Sol Mi sebagai Kim Mi Sook
  • Park Hee Bon sebagai Jun Ji Yun (teman Mi Young)
  • Im Hyung Joon sebagai Choi Ssi (saudara ipar Mi Young)
  • Kim Young Hoon sebagai Min Byun Ho Sa
  • Jung Eun Pyo sebagai Park Sa Jang

TIM PRODUKSI

INDONESIA FATED TO LOVE YOU
    Note:
    Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.
     
    Alih bahasa oleh: L33JY
  • Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik halaman ini.

Chingu, yuk bermain game dan yang bisa nebak bakal dapat hadiah kecil dari L33JY ^^
  • Clue pertama (rilis untuk episode 05 & 06):
    • Jangan gantikan saya dengan yang lain. Bila kamu mengganti saya, saya akan jadi tak bermakna.
  • Clue kedua (rilis untuk episode 09 & 10):
    • Favorit saya adalah berjalan berdua beriringan. Bila kamu membuat saya terpisah dengan pasangan saya, kamu jadi tak akan pernah memahami saya.
  • Clue ketiga (rilis untuk episode 17 & 18):
    • Untuk membuka kunci terakhir, hanya bisa kamu lakukan apabila kamu bisa mengingat pertama kali jang bertemu. Gagal mengingatnya, maka game ini akan selamanya tertutup untukmu.
Share this article :

10 comments:

  1. passwdx untuk episode 11 ga bisa dibuka...

    ReplyDelete
  2. saya salah satu yang dapat hadiahnya dengan 4 nomor terakhir xxx8845, hadiah sudah masuk, makasih ya gan. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aq nggak ngerti, misalnya sudah dapat jawabanx terus jawabx dimana? disini?

      Delete
    2. hapus saja komenku kalau melewati batas petunjuk yang boleh dikasi min.

      jawaban tidak dikasi disini, tapi di tempat lain, kalau sudah bisa tebak teka teki di atas pasti akan tahu harus menjawab apa dan di mana. intinya ikuti clue di atas, itu cluenya biar agak ribet sebenarnya memang sudah pas dengan cara memecahkan teka tekinya.

      Delete
    3. saya sebenarnya bukan penonton drama ini, tapi karena di grup lagi dibahas jadi ikutan penasaran juga dan totally blank kecuali mungkin yang clue 3? tapi itupun juga bingung mau diapain jawabannya, kayaknya harus ditebak dari clue.1 - clue.2 baru bisa ngerti ya

      Delete
    4. semoga tidak menyalahi aturan main.
      jawabannya terbagi dua bagian.

      klue pertama, ngasih tahu letak kode bagian satu.
      klue kedua, ngasih tahu cara pecahkan kode bagian satu.

      klue ketiga, berisi jawaban bagian kedua.

      bagian satu kalau ditambahkan dengan bagian dua akan membentuk satu petunjuk baru. ikuti saja petunjuk disitu cara untuk klaim hadiahnya. semoga membantu.

      Delete
    5. ini jawabannya link bukan gan? gue nemu link pas ikutin yang clue pertama kedua, tapi linknya masih error

      Delete
  3. Maaf telat konfirmasi. hadiah sudah diterima, aku yg dapat hadiah 1, makasih. sering-sering aja hehe

    ReplyDelete
  4. masih ga ngerti gamenya padahal sdh brp minggu hahahaha
    eniwei makasi subnya di tunggu dua episode terakhir hwaiting!

    ReplyDelete
  5. terima kasih yah in.. walau asi sampe subtitle episode 2..:)

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger