Home » , , , , , , » [J-Drama] Boku no Ita Jikan (2014)

[J-Drama] Boku no Ita Jikan (2014)


Judul: Boku no Ita Jikan
Judul (Indo): Waktu-waktu dalam hidupku
Tayang: 8 Januari 2014 s/d 19 Maret 2014
Jumlah Episode: 11
Sinopsis: Takuto adalah seorang mahasiswa biasa. Suatu hari dia mengetahui dirinya mengidap ALS dan tak punya banyak waktu tersisa. Dan bukannya terpuruk, dia justru menghabiskan waktunya dengan berbagai kegiatan aktif.
Subtitle Indonesia drama Jepang ini diterjemahkan oleh: AY
Pencet di sini untuk membuka laman subtitle Boku no Ita Jikan.

Ekstra:
Share this article :

26 comments:

  1. waaahhh miura haruma XD
    makasih sudah di sub
    semangat yaa :D

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. downloadnya disini : http://doramax264.com/21002/b0ku-n0-it-jikn-j-drama-2014/
      atau disini : http://j-addicts.net/?p=5185

      Delete
  3. ISLandSubs banyakin lagi dong ngesubs dorama jepangnya, korea terus...
    yg baru jepangnya cuma ini doang...
    dan makasi ya udah ngesub dorama ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kawan-kawan yang biasa menerjemahkan dorama di islandsubs memang sedang hiatus karena kesibukan masing-masing. jadi untuk dorama untuk saat ini memang akan kurang diterjemahkan.
      tadinya saya juga mau coba menerjemahkan satu drama lain lagi, tapi tidak jadi karena saya juga agak sibuk takut ujung-ujungnya justru terbengkalai.

      Delete
  4. islandsub saiko !!!!!!! arigatou minna ,, :D
    serius lagi seneng bgt sama derama ini ,, kmren bru download raw nya eh sub indo nya dah keluar d islandsub ,, sekali lagi hontooooo ni arigatou ,, :D gambatene minna :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. download raw'a dmn ya gan?? boleh minta link'a??

      Delete
    2. downloadnya disini : http://doramax264.com/21002/b0ku-n0-it-jikn-j-drama-2014/
      atau disini : http://j-addicts.net/?p=5185

      Delete
  5. arigatou,,, akhirnya sub yg ke 6 uda nongol,,, ijin sedot gan,,
    oh ya,, klau boleh tau ne subtitile update tiap hari apa aja???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak tentu sebenarnya. Tergantung waktu lowongnya buat menerjemahkan. Paling cepat hari Minggu. Tapi sering juga baru hari Rabu malam bisa selesai. :)

      Delete
  6. thanks banget nih gan ep6, kebetulan minggu ini ada jadwal pesantren, jadi pengen cepat nonton :D, lanjut terus !! Ganbaree :))

    ReplyDelete
  7. di tunggu kelanjutannya gan ...
    sukses terooosssss gan

    ReplyDelete
  8. Spring drama nanti kok penuh drama detektif ya

    ReplyDelete
  9. Passwordnya sesuai dengan yang sudah dicantumkan di atas.

    ReplyDelete
  10. kak maaf, subtitle drama ini apa sampai ep.10 saja..dramanya kan sampai ep.11. makasi

    ReplyDelete
  11. gimana caranya donlot ?? saya baru disini . makasih

    ReplyDelete
  12. Makasih min sub nya.
    kayak nya bagus nih,ijin sedot.
    salam dari kami fans club JKT48.
    mampir juga ke : jktstation.blogspot.com :)
    sankyu ~

    ReplyDelete
  13. ini gantung banget sub ep 11 nya :(
    saya masih menunggu!! :D
    ganbatte ne~~~ ^^

    ReplyDelete
  14. episode terakhir min...
    berusahalah secepatnya, saya menunggu

    ReplyDelete
  15. Ep 11 gak bsa diextract min :( Ktanya wrong password.. >.<

    ReplyDelete
  16. Subtitle sudah diganti. Silahkan diunduh ulang. :)
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  17. Filmnya bagus,.. sedih pas dia ngasih tahu penyakitnya ke Ibunya,,
    :(

    Thanks Islandsubs.. :)

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger