Home » , , , , , , , , , » [K-Drama] Her Legend (2013)

[K-Drama] Her Legend (2013)




Info

  • A.K.A              : 그녀의 신화 / Geunyeoui Shinhwa /                                   Her Myth / Bag Story
  • Genre              : Romance, Family, Drama
  • Episodes           : 20
  • Airtime            : Senin & selasa 21:50
  • Released           : 05 Augustus 2013
  • Broadcast Network  : jTBC
  • Director           : Lee Seung Ryul
  • Writer             : Kim Jung Ah

Sinopsis

Kisah perjalanan hidup dua orang wanita yang nasibnya ditukar 
dan seorang  pria yang  mencari jati diri  serta hal berharga 
dalam hidupnya.

Bercerita  mengenai  kisah cinta  dan perjuangan Eun Jung Soo 
untuk  meraih  kesuksesan  di industri  tas mewah, Do Jin Hoo
yang  pintar  dan  tampan  serta  pewaris perusahaan  fashion
terbesar dan Kyung Hee  yang  harus  menyembunyikan identitas
dia yang sebenarnya untuk bisa meraih mimpinya.


Pemeran
  • Choi Jung Won   - Eun Jung Soo
  • Kim Jung Hoon   - Do Jin Hoo
  • Son Eun Seo     - Kim Seo Hyun / Eun Kyung Hee
  • Park Yoon Jae   - Kang Min Ki
  • Choi Soo Rin    - Eun Hye Jung
  • Jun Soo Kyung   - Kim Mi Yun
  • Kim Sung Kyum   - Do Kyung Chul
  • Jun Noh Min     - Choi Soo Ho
  • Jin Ye Sol      - Yoo Ah Ra

Subtitel

ass                               
Episode 01   Episode 02   Episode 03   Episode 04
Episode 17   Epidose 18   Episode 19   Episode 20
                                         kumplit


srt                               
Episode 05   Episode 06   Episode 07   Episode 08
Episode 09   Episode 10   Episode 11   Episode 12
Episode 13   Episode 14   Episode 15   Epidose 16
Episode 17   Epidose 18   Episode 19   Episode 20
                                         kumplit




Eniwey...

Thanks so much to DramaFever for
the english subtitle
Subtitel diterjemahkan ke dalam bahasa terkasih oleh nangtung
Video, mungkin daku 'kan slalu memakai persi iPOP.
Setitik tips buat yg lum tau,,
gunakan F1 dan F2 pada MPC
tau < dan > pada GOM tuk mempercepat
dan memperlambat sub jikalau sub tak sync.
Hadirin sekalian jangan lupa
tuk mampir dimari juga

ma kasih banyak
..q[^_^]p..

donasi pulsa,,,
0882 182 678 84
Share this article :

8 comments:

  1. maaf saya new member, gmna cara download videonya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyari di doramax264, ngintip bentar kayake link e banyak... tapi kalo menurut q sih pake hot file n fichier aja..gag pake ribet...

      Delete
    2. maaf banget komentnya tebengkalay... bukannya kaga mo bantu, ane kesulitan jelasinnya...

      tp kalu sya ndiri ngambil dari tusfiles yang ada di doramax264 ikutin aja ling yg tersedia,, jangan sungkan tuk ngklik, kalo danloadnya kaga muncul artinya salah klik... mungkin^^

      disana jg lingna pake add link, jd pas page 'add link'nya, klik aja 'skip this ad' yang ada di sudut kanan atas...

      Good luck... :)

      Delete
  2. episode 15 & 16 plzzzzz :(

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger