Home » , , , , , , , » [J-Drama] Kazoku Game (2013)

[J-Drama] Kazoku Game (2013)

Subtitle Indonesia Kazoku Game

Info
  • TV show: The Family Game / Kazoku Game
  • Episode: 10
  • Sutradara: Yuichi Sato
  • Penulis naskah: Shogo Muto
  • Adaptasi dari novel Kazoku Gemu oleh Yohei Honma
  • Genre: Family, School
Plot
  • Kazushige Numata dan istrinya, Kayoko, memiliki dua orang putra. Shinichi, putra pertama mereka, belajar dengan baik. Tapi putra kedua, Shigeyuki, tidak demikian. Kazushige dan Kayoko mengkhawatirkan Shigeyuki yang mungkin akan gagal masuk SMA. Untuk memperburuk keadaan, Shigeyuki tinggal terus di rumah dan tidak pergi sekolah.
    Kazushige dan istrinya kemudian mencari seorang guru les di internet. Mereka menghubungi dan bertemu dengan Yoshimoto, yang bekerja sebagai guru les private. Selama pertemuan mereka, kedua belah pihak memberikan satu pesyaratan untuk saling bekerja sama. Sang ayah menetapkan bahwa Shigeyuki harus bersekolah dalam jangka seminggu, bila tidak Yoshimoto akan dipecat. Sementara itu Yoshimoto memberi persyaratan bahwa kedua orangtua tidak boleh turut campur dalam pekerjaannya. Metode pembelajaran Yoshimoto yang luar biasa kemudian mempengaruhi, tidak hanya Shigeyuki, melainkan seluruh keluarganya.
Pemeran
  • Sho Sakurai - Koya Yoshimoto
  • Ryunosuke Kamiki - Shinichi Numata
  • Seishuu Uragami - Shigeyuki Numata
  • Itsuji Itao - Kazushige Numata
  • Honami Suzuki - Kayoko Numata
  • Shiori Kutsuna - Maika Asami
  • Rie Kitahara - Asuka Mogami
Subtitle

Password RAR: www.islandsubs.com
Credit: mikilove13 & furransu
Rules IslandSubs < (harap dibaca demi menghargai subber islandsubs)



01
Download
02
Download
03
Download
04
Download
05
Download
06
Download
07
Download
08
Download
09
10
Share this article :

50 comments:

  1. Keren ceritanya... thx ya sub indo-nya. Smoga disub sampai end ya. sankyu... ^^

    ReplyDelete
  2. suka banget cerita drama ini. semoga disub sampai episode terakhir. ganbatte :D

    ReplyDelete
  3. mohon bantuannya dunk min... filmku udah ampe ep 7.
    tolong dbantu yah subtitlenya... ketinggalan nih T___T

    ReplyDelete
  4. @lie tembem maaf kakak lie tembem, sekarang saya hanya baru bisa menerjemahkan dari sub inggris dan mikilove13 yang subtitlenya saya terjemahkan kembali (mikilove13fs.livejournal.com) baru menyediakan sampai episode 4. jadi kalau kakak nggak mau nunggu lama, mungkin bisa kirim pesan ke mikilove13 untuk minta dipercepat, atau menunggu dengan sabar seperti saya saat ini. :)

    ReplyDelete
  5. ooo begeto yah. gpp duech aku tgu duech ampe kelar.... semoga kelar n gak di dropped
    makasi sebelumnya

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. menunggu sekali sub ini >< RAW nya udah selese di donlod, penasaran sm akhirnya mereka ngomong apa cm skip skip aja seperti nya happy ending tp pas akhir2 itu ada yang mencurigakan.. semoga gak di drooped yaa.. arigatoo *bow*

    ReplyDelete
  8. makasih gan, ane tunggu ya episode 6 nya.

    ReplyDelete
  9. @Sasha Rain Sebenarnya saya juga tidak ingin hentikan penerjemahan, tapi dengan alasan yang sudah saya bilang di atas saya akan menerjemahkan berdasarkan sub dari mikilove13 dan dia sendiri sampai sekarang belum melanjutkan, jadi ya saya juga belum lanjut lanjut lagi. Mohon maaf banget, tapi kalau dia sudah rilis sub baru pasti akan segera saya terjemahkan lagi.

    ReplyDelete
  10. eps 6 eng sub nya udh kluar tuh

    ReplyDelete
  11. @Irfan Syauri Makasih infonya, sementara diterjemahkan, ntar malam di posting.

    ReplyDelete
  12. smoga sampe selese ya..lumayan soalnya mendidik :) thanks buat sub2 sebelumnya

    ReplyDelete
  13. yooyy.... keren bgt jln cerita nya.

    thanks ya subtittle nya.. iiii neee

    ReplyDelete
  14. ditunggu ya sub-nya.

    sankyuu.

    semangat buat yang ngesub.

    GANBATTE!!!

    ReplyDelete
  15. ayo gan, ditunggu sub indo sampe episode 10. ganbate
    ii neeee :D

    ReplyDelete
  16. Baru mulai download setelah tau byk dapat award...sabar Jiyūuu...thank a lot sdh mau sub dorama ini...mari kita terus memantau mikilove13 nya...

    ReplyDelete
  17. ooh jadi dari sub eng nya belum ada ya min??
    kirain ga di lanjut sama islansubs. yowes lah tak tunggu ya. makasih islansubs!!

    ReplyDelete
  18. good news...
    milklove13 udh upload eps 07

    ReplyDelete
  19. good news!!
    mikilove13 ud upload sub eps 07
    hehehe

    ReplyDelete
  20. kok engga dilanjutin sih?
    udah nunggu lama nihh..

    ReplyDelete
  21. min ada eng sub nya ga yg dri episode 6 sampe selesai?

    ReplyDelete
  22. arigatou .. ditunggu lanjutannya ... Semangat admin

    ReplyDelete
  23. min lanjut dong ngesubnya, please T.T

    ReplyDelete
  24. Eng Sub 7-8 udah ada kak,,
    Dilanjutin dong,,Subnya pas bgtt soalnya,, ^_^

    ReplyDelete
  25. Eng Sub 7-8 dah ada kak d D addict,,
    Dilanjutin lg dong,,
    Ceritanya bagus bgtt n sub Indonya okee punya,, ^_^

    ReplyDelete
  26. lanjutin min.. udahh cpek nunggu nih... tpi gak di lanjutin juga

    ReplyDelete
  27. Good JOb.... terima kasih buat kerja kerasnya

    ReplyDelete
  28. min, yg eng sub dh sampe ep 9 nich. . .
    di sini koq gk update2. . . ??
    msh sibuk kah. . ??

    ReplyDelete
  29. knp file ass-nya setelah di konversi jd srt malah berantakan yah sub-nya?

    ReplyDelete
  30. ganbatte!! lanjutin ya min...arigatou...

    ReplyDelete
  31. thx gan. lanjutkan next episode

    ReplyDelete
  32. subtitle 7-10 nya mana ya MIN ??

    ReplyDelete
  33. min, sub english yang eps 10 udah keluar :)

    ReplyDelete
  34. ayo gan tinggal episode 10 nih gan

    ReplyDelete
  35. Thanks banyak rey_suki atas update-an sub ep 7.
    Semoga lancar sampai final. Sankyu,

    ReplyDelete
  36. 9 & 10 donk.. hiks.. pengennnn... >_<

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger