[K-Drama] Gu Family Book (2013)

Subtitle Indonesia Gu Family Book

Info
  • Judul: 구가의서 (九家의 書) / KangChi, The Beginning
  • Judul lain: Gu Family Book
  • Episode: 24
  • Genre: Melodrama, Historical, Fantasy
  • Waktu Tayang: 08-Apr-2013 - 25-Jun-2013
  • Drama Pendahulu: The Horse Healer
  • Drama Pengganti: Goddess of Fire
Plot
  • Berkisah tentang Choi Kang Chi, yang terlahir sebagai setengah manusia setengah makhluk mitos, gumiho (rubah ekor sembilan) yang berjuang untuk menjadi manusia.
Pemeran
  • Lee Seung Ki sebagai Choi Kang Chi
  • Bae Suzy sebagai Dam Yeo Wool
  • Yoo Yun Suk sebagai Park Tae Seo
  • Lee Yoo Bi sebagai Park Chung Jo
  • Lee Sung Jae sebagai Jo Gwan Woong
  • Lee Yeon Hee sebagai Yoon Seo Hwa
  • Jung Hye Young sebagai Chun Soo Ryun
  • Choi Jin Hyuk sebagai Gu Wol Ryung
  • Uhm Hyo Sup sebagai Park Moo Sol
  • Jo Sung Ha sebagai Dam Pyeong Joon
  • Kim Hee Won sebagai Sojung Monk
  • Kim Ki Bang sebagai Eok Man
  • Yoo Dong Geun sebagai Lee Soon Shin
  • Sung Joon sebagai GonYi
  • Otani Ryohei
  • Jo Jae Yoon sebagai Wal Pae
  • Kim Hee Jung sebagai Nyonya Yoon
  • Nam Hyun Joo as Kepala Pelayan rumah gisaeng
Subtitle

Sebagai bentuk apreasiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan, dengan segala hormat kami berharap Anda dapat membaca dan mematuhi peraturan berikut ini:
  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, pembuatan hardsub ataupun pemakaian komersil dengan menggunakan subtitle ini." 
  • "Harap untuk tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan ataupun meminta subtitle episode selanjutnya dirilis. Kami akan merilis dengan sendirinya setelah subtitle selesai tanpa perlu Anda pertanyakan."

Subtitle diterjemahkan oleh: Cha^Kkot, nangtung, Virna
Kata sandi untuk membuka file rar: www.islandsubs.com

Dengan mengeklik (laman ini), Anda akan menuju ke laman subtitle untuk memulai pengunduhan.

Sekali lagi, harap untuk tidak menyebarluaskan link yang kami berikan di atas, dan merujuk kawan Anda ke halaman ini apabila Anda memang ingin membagikan subtitle kami. Terima kasih.
Share this article :

12 comments:

  1. ini versi apa bos... han-rel/kor/ipop

    ReplyDelete
  2. kenapa setelah saya download gu family eps.1 & sya mw baca ada paswordnya? paswordnya apa?

    ReplyDelete
  3. sekarang udh eps 13,,,
    ko msh di eps 1 sih dsni,,,

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. ini pada gak baca tulisan diatas ya. jangan mempertanyakan sub yg blom dirilis. pasti akan drilis kok. tenang aja.

    ReplyDelete
  6. Maaf buat semuanya, subtitle akan saya selesaikan. Tapi karena kesibukan memang jadi agak lambat. Harap bersabar dan harap pastikan untuk tidak melanggar peraturan ISLandSubs. Terima kasih.

    ReplyDelete
  7. fighting.....
    ga sabar nunggu next subsnya ;)

    ReplyDelete
  8. kenapa episode 1 nya balapan sub sama filmnya jd gak singkron

    ReplyDelete
  9. maaf mau tanya .. password nya kan www.islandsubs.com ya tapi kok gak bisa

    ReplyDelete
  10. maaf admin, bisa reupload sub indo episode 10?
    link nya hilang atau terhapus. terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diunggah ulang, silahkan diunduh kembali. Terima kasih.

      Delete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger