Home » , , , , , , , » [J-Drama] Bloody Monday Season 2 (2010) Episode Terakhir

[J-Drama] Bloody Monday Season 2 (2010) Episode Terakhir



Details

  • Title :ブラッディ・マンデイ
  • Title (English) : Bloody Monday Season 2
  • Genre : Action, Suspense
  • Episode : 9
  • Broadcast Network : TBS
  • Broadcast Period : 23 Januari 2010 - 20 Maret 2010

Sinopsis
Season pertama menceritakan tentang virus mematikan senjata Rusia. Season kedua menceritakan dua tahun kemudian ketika ada pesawat yang membawa bom nuklir yang mengancam Tokyo.

Pemeran
Miura Haruma sebagai Takagi Fujimaru
Sato Takeru sebagai Kujo Otoya
Kawashima Umika sebagai Takagi Haruka

THIRD-i
Takashima Masahiro sebagai Hagiwara Haotaro
Matsushige Yutaka sebagai Kano Ikuma
Ashina Sei sebagai Minami Kaoru
Yoshizawa Hisashi sebagai Kirishima Goro
Nakahara Takeo sebagai Sonoma Takeo

Teroris
Narimiya Hiroki sebagai J (Kanzaki Jun)
Kichise Michiko sebagai Orihaya Maya
Yashiro Minase sebagai Ladybird
Hino Tatsuya sebagai Beast
Hai Jyonmin sebagai Mosquito
Kanehara Anna sebagai Firefly
Kamiki Ryunosuke sebagai Hornet
Tsukayama Masane sebagai Professor


Subtitle Bahasa Indonesia
Penerjemah : Dherhei
Raw : IDWS

  • Subtitle dibuat khusus untuk member www.islandsubs.com. Diharapkan semua pihak bisa menghargai kerja penerjemah dengan tidak melakukan repost, reupload dan membuat hardsub dari subtitle ini.
  • Diharapkan untuk tidak meninggalkan komentar yang berisikan pertanyaan mengenai episode selanjutnya.
  • Subtitle menggunakan special kode untuk catatan penting. Untuk tampilan terbaik, gunakan K-lite Codec dengan Media Player Classic terbaru.

Episode 01 : Box
Episode 02 : Box
Episode 03 : Box
Episode 04 : Box
Episode 05 : Box
Episode 06 : Box
Episode 07 : Box
Episode 08 : Box
Episode 09 : Box
Share this article :

25 comments:

  1. Gak bisa di download ini ... FOLDER is EMPTY . .
    Terima kasih . .

    ReplyDelete
  2. domo arigatou goaimasu Rhei ^^ :)

    ReplyDelete
  3. Download videonya dimana gan?? Ane udah punya seh, tapi gak cocok sama subtitlenya, terlalu cepat.. Jadi mau download ulang aja.. *_*

    ReplyDelete
  4. @Haru Glory: untuk download video ada di atas linknya. coba klik yang tulisan IDWS

    ReplyDelete
  5. Oh yg IDWS itu ya gan.. Udah ane coba tapi belum bisa.. Ane coba terus deh sampai bisa.. Soalnya susah downloadnya di IDWS.. Sebelumnya makasih ya gan..

    ReplyDelete
  6. gan episode 3 dan seterusnya videonya gak bisa di download gan
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  7. gan izin download subtitle nya gan
    dan ane minta izin update ni drama setelah ane convert ya gan
    please....,

    ReplyDelete
  8. gan boleh nanya gan???
    berapa project yang boleh kami hard subs gan???

    ReplyDelete
  9. Terima kasih subtitlenya gan...
    Ganbatte!

    ReplyDelete
  10. gomen gan, subtitle episode 5 dan selanjutnya mohon dilanjutkan ya gan'
    arigatou gozaimasu

    ReplyDelete
  11. lanjutannya mana nih gan?
    saya berharap ini sub bisa complete :)
    thanks..

    ReplyDelete
  12. Makasih ya.. lanjutkan gan- sist.. ku tunggu yach

    ReplyDelete
  13. Arigato untuk subnya lanjut terus ya
    GANBATTE!!^^

    ReplyDelete
  14. gan kok cuman 5 Episode !! subtitle Indonesia paling bagus Bloody Monday 2 cuman islandsubs, karna cari di web lain sub'a telat & bahasa inggris !! please lanjutkan lagi sampai Episode 9

    Ganbatte

    ReplyDelete
  15. gan, mau nanya nih
    subtitle yang eps 8-9 belum ada ya yang indonesianya ?

    thanks gan :)

    ReplyDelete
  16. Eh sub buat episode 8 ama 9 nya belum ada atau emang gak dibuat gan ?

    ReplyDelete
  17. yeahh sub. 8 udh out tengyu min :D

    ReplyDelete
  18. lajutkan gan tinggal episode 9 lagi,,,

    ReplyDelete
  19. sankyu!

    bisa di download,tapi yang eps 9++ nya gimana gan?

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger