[K-Drama] Bachelor's Vegetable Store

Subtitle Indonesia Bachelor Vegetable Store


Details
  • Title: 총각네 야채가게 / Chonggakne Yachaegage / Bachelor's Vegetable Store
  • Genre: Melodrama, comedy, romance
  • Episodes: 24
  • Broadcast network: Channel A
  • Broadcast period: 2011-Dec-21 to 2012-Mar-08
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:20

Synopsis
A success story about a man who started off vegetable selling business from a tiny store and expanded it to home shopping. -dramabeans

Cast
Ji Chang Wook as Han Tae Yang
           Oh Jae Moo as teen Tae Yang
Wang Ji Hye as Jin Jin Shim / Mok Ga On
Kim Young Kwang as Lee Seul Woo
Park Soo Jin as Jung Dan Bi
Hwang Shin Hye as Choi Kang Sun
Lee Se Young as Han Tae In
Park Won Sook as Hwang Soo Ja
Jang Hang Sun as Jung Goo Kwang
Kim Do Yun as Yeon Boon Hong
Jun Noh Min as Mok In Bum
Lee Kwang Soo as Nam Yoo Bong
Ji Hyuk (지혁) as Yoon Ho Jae
Sung Ha (성하) as Jung Ki Young
Shin Won Ho (신원호) as Lee Chan Sol
Sa Mi Ja as Park Geum Soon
Jang Jae Ho (장재호)
-wikidaddicts

*password : violetanmdbcvgst

Subtitle
Episode 1 : Box || 720p-WITH
Episode 2 : Box || 720p-HyunNi
Episode 3 : Box || 720p-arigaTo
Episode 4 : Box || 720p-arigaTo
Episode 5 : Box || H264-Khai
Episode 6 : Box || 720p-arigaTo
Episode 7 : Box || H264-Khai
Episode 8 : Box || Box (720p-Khai) ||
Episode 9 : Box || HDTV H264-Khai
Episode 10 : Box (HDTV H264-Khai) ||
Episode 11 : Box (HDTV H264-Khai) ||
Share this article :

40 comments:

  1. mba vio, di tunggu nich sub ep. 5 nya ya..

    ReplyDelete
  2. tak tunggu smpe habis mbak :)
    fighting!!!

    ReplyDelete
  3. wowww..tetap semangat yahh!! ditunggu banget nih subny ^o^

    ReplyDelete
  4. mediafire nya error...

    ReplyDelete
  5. subtitlenya nggak ada yang aktif lagi upload ulang dong

    ReplyDelete
  6. wah ia subtitle nya ga bs di download...

    ReplyDelete
  7. Maaf, kemarin ada sedikit masalah. Tapi sekarang linknya berfungsi semua kan?

    ReplyDelete
  8. sipp dech.. udah bisa di download..
    di tungga ya, lanjutan sub nya.. mkasih

    ReplyDelete
  9. link yang uploading jalan :D
    tp sayang yang mf masih aja violation bla bla bla ya
    uploading dijeda 20 menit perdownloadn ya, ga sebebas mf :p

    ReplyDelete
  10. yang uploading bisa di download, sayang yang link mf masih aja blocked gtu ya :D sayangnya kalo uploading harus di jeda2 20 menit downloadnya hehe

    tp thx sub nya :D

    ReplyDelete
  11. ada yg tau gk kenapa blog mediumquality.blogspot.com gk bs di buka???soalnya biasa download film dr situ,tp kok skrg blogger gitu ya??thanks ^^

    ReplyDelete
  12. ini blog sementara mq
    http://reencodedtomq.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. mw nanya, dimana lanjutan subtitle indonesia ep 7 nya ??? dimana downloadnya.. mohon replay yahh.. thank you

    ReplyDelete
  14. mohon penjelasan lebih lengkapnya tentang subtitle ep 7 nya yah.. thankyou

    ReplyDelete
  15. Hwaighting yah admin. tetap semangat. kami masi setia disini. tetap semangat. :)

    ReplyDelete
  16. Hwaighting..... admin. tetap semangat yah. tenang saja kami tetap setia disini. gumawo :) hwaighting....

    ReplyDelete
  17. sudah kupikirkan beberapa kali... sebenarnya ingin aku tidak bertanya. tapi sudah cukup lama. aku ingin tanya. apakah subtitle indo masi dikerjakan untuk film bachelo'r vegetable store ini. jebal... translate. jebal...
    gumawo...

    ReplyDelete
  18. Jebal Admin terus diterjamahkan film Bachelor vegetable store ini... jebal....

    ReplyDelete
  19. mbak vio update lagi dong subtitle nya.

    ReplyDelete
  20. mbak vio updae lagi dong subtitle indo nya.

    ReplyDelete
  21. tolong dun admin dilanjutkan untuk update sub indo bachelor vegetable storenya...cz dibutuhkan sekali n kebanyakan yg ada sub english aja..

    ReplyDelete
  22. admin , please sub nya dilanjutin dong . :)

    ReplyDelete
  23. woah...gomawoyo...chingu...lama ditunggu akhirnya ada lagi. sip...sip...

    ReplyDelete
  24. maaf sekali, lama gak posting. Insya Allah ini sampai selesai. :D terima kasih sudah mendownload :D

    ReplyDelete
  25. admin,

    nanya donk untuk sub ini, pake raw yang 720 atau yang 450..?

    aku uda coba download yang 720 tapi ga cocok, sedangkan untuk yang 450 aku belum nemu yang share.

    kalo bisa, tolong di kasit tau donk link buat download RAW yang cocok dengan sub ini.


    thanx.

    ReplyDelete
  26. link sub eps 6 locked... udah ikutin surveynya tp tetep gk trbuka...

    ReplyDelete
  27. @Firmansyah : Udah aku perbaiki :D makasih

    ReplyDelete
  28. Makasih makasih... ditungguin ya subnya sampe tamat... makasih banyak...

    ReplyDelete
  29. admin ditungguin subnyaa, akhirnyaa ada update nya :D

    ReplyDelete
  30. gimna download nya? kok ga bisa di buka file nya =="

    ReplyDelete
  31. gomawoooo
    biar ni drama (akhir) taun kemaren tapi masih penasaran sama teks indonya coz dapat teks inggris yg susah..hehe..
    tetep lanjutin ya eonni..
    ajja..ajja..fighting..!!

    ReplyDelete
  32. mohon dilanjutin yach admin, walaupun lambat :D
    makasih *.*

    ReplyDelete
  33. kalau aq ni film.nya putus2 (episode 1 dibagi 5 video) tu gimana caranya agar subtitle.nya nggak ngulangi lagi pas mbukak video ke-2 episode pertama???? biar tidak mengulang subtitle dari awal???
    mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  34. subtitle 12-24end blum ada ya....
    padahal butuh banget...
    tolong diupload donk

    ReplyDelete
  35. subtitle episode 12-24 end blum ada y...
    klu blum ada saya tunggu dech...
    tp bagi yg udah ada mohon diupload y...
    thanks before....
    gamsahamida....

    ReplyDelete
  36. admin..
    bisa minta buat project sub "nail shop paris" sepertinya seru dramanya min..

    ReplyDelete
  37. Wadau Sub indo nya cuman sampe eps 11.???
    12-24 nya mana Min???
    Tolong dong....

    ReplyDelete
  38. mohon dilanjutin sub yg episode 12-24 nya donk... please, soalnya nyari di tmpt lain gak ada... makasih sebelumnya.

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger