Home » , , , , , , , , , , » [K-Movie] Never Ending Story (2012)

[K-Movie] Never Ending Story (2012)


Subtitle Indonesia Never Ending Story

Info
  • Title: Never Ending Story
  • Revised romanization:  Nebeoending seutoli
  • Hangul: 네버엔딩 스토리
  • Genre: Melodrama, Romance, Drama
  • Director: Joung Yong Ju
  • Writer: Park Eun Kyo, Lee Byeong Heon
  • Release Date: January 18, 2012
  • Run time: 114 min
Synopsis
  • Dong Ju (diperankan oleh Uhm Tae Woong) adalah seorang pria yang romantis. Sepanjang hidupnya dia belum banyak bekerja. Dong Ju hidup bersama adiknya dan hanya berencana untuk memenangkan lotere. Suatu hari, Dong Ju didiagnosa dengan penyakit mematikan.

    Song Gyeong (diperankan oleh Jung Ryu Won) adalah seorang kasir bank berusia 28 tahun. Dengan cermatnya dia memiliki rencana untuk semuanya. Suatu hari, dia tiba-tiba didiagnosa dengan sebuah penyakit mematikan. Setelah itu, Song Gyeong membuat perubahan dalam rencananya dan mempersiapkan pemakamannya sendiri.

    Dong Ju kemudian bertemu dengan Song Gyeong yang tampaknya merupakan kebalikan dari dirinya. Dong Ju mulai untuk membuat rencana untuk sisa hidupnya. Dan Song Gyeong mengajak Dong Ju untuk berkencan. Keduanya hanya diberikan waktu terbatas untuk saling mencintai dan menyelesaikan cinta yang menyakitkan menjadi cinta yang cerah dan membahagiakan.
Cast
Never Ending Story 2012
    Note:
    Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Pastikan membaca RULES dari www.islandsubs.com. Terima kasih.
    Penerjemah: Cha^Kkot - sooLazee
    Subtitle Indonesia Never Ending Story 2012
  • Dapatkan file unduhannya dengan mengeklik pada gambar islandsubs berwarna abu-abu di kanan bawah ini.

terjemahan subtitle Indonesia
Share this article :

27 comments:

  1. good joob.. ini yg saya tungu2
    fighting !

    ReplyDelete
  2. Cha^Kkot - sooLazee gomawoyo, ada Jung Rye Won disini suka deh :)

    ReplyDelete
  3. wahh boleh diupload ulang filenya sepertinya di delete ama MF?

    ReplyDelete
  4. link-nya kok sdh kehapus??

    ReplyDelete
  5. @あり あきな & Anonymous: Linknya sudah diganti, maaf kemarin sempat lakukan revisi sedikit dan lupa update link. kebiasaan makai box yang tidak perlu update2 link, jadi lupa kalau mediafire beda.

    ReplyDelete
  6. ini link untuk movienya mana ya?

    ReplyDelete
  7. @Anonymous: di mediumquality.blogspot.com ada yang versi MQ nya

    ReplyDelete
  8. gan mita tolong sub wonderfull radio donk please, pacar gw dah kebelet liad filmnya

    ReplyDelete
  9. aku udah download,tp waktu aku buka file'a ternyata minta password

    alu coba pake password yg disebutin diatas tau'a ga bisa
    jadi'a pake password yg mana ya?
    klo harus jadi member,gmn cara'a?
    aku udah follow blog ini,apa ada cara lain???

    ReplyDelete
  10. MeiVivi maaf kemarin karena ada masalah dengan mediafire adfly, jadi saya ganti file hosting tapi ternyata salah upload file. silahkan diulang kembali download filenya
    terima kasih

    ReplyDelete
  11. kok aku gak bisa donlotnya yak?
    padahal udah masukin password, mohon dibantu :)

    ReplyDelete
  12. wah bagus nih film. sedot ah
    eh iya mau request dong sub filmnya suzy yg baru architecture 101 kk :)

    ReplyDelete
  13. udah terpengaruh nih,sama sama blog blog yang memakai link lalat,katanya subtitle ini gratis tapi islan sub sendiri memakai link lalat#maaf bukanya lancang*hanya kecewa,perasaan dulu kaga kaya gitu dah

    ReplyDelete
  14. @adiyana: Subtitle kami tetap gratis kok, apa Anda untuk mendownload ini harus mengeluarkan uang untuk dibayarkan pada kami? Tidak kan? Bukankah esensi dari kata 'gratis' adalah mendownloadnya tanpa si pendownload harus mengeluarkan uang? Apa Anda mengeluarkan uang dari kantong Anda untuk dibayarkan pada penerjemah kami? Atau pengertian saya akan kata 'gratis' ini salah?

    ISLandSubs tidak membuka donasi, juga tidak memasang iklan pada website ini baik itu popup ataupun non-popup.

    Jadi website ini sama sekali tidak menghasilkan apapun yang bisa (saya sebagai admin) tawarkan bayaran pada penerjemah ISLandSubs, namun mereka tetap harus terus menerjemahkan subtitle.

    Oleh karenanya mereka saya bebaskan jika ingin cari sedikit penghasilan dari hasil terjemahannya sendiri.
    Lagipula mereka bukannya melakukan dosa atau kesalahan apapun, melainkan hanya ingin mendapatkan sedikit dari jerih payahnya. Apa tulisan saya salah?
    Oh iya kenapa saya bilang sedikit, karena apa Anda tahu berapa bayaran perklik dari adfly untuk IP Indonesia? Hanya $0,0002 sekian.

    Jika Anda tidak suka, silahkan download subtitle drama kami yang tidak memakai link adfly, masih ada juga beberapa penerjemah kami yang tidak memakaikan adfly di link mereka, atau silahkan cari di website lain.

    Lagipula hanya menunggu 5 detik tidak akan sama repotnya dengan menghabiskan beberapa jam untuk menerjemahkan drama seperti yang dilakukan oleh penerjemah kami. Apa lagi2 tulisan saya salah?

    ReplyDelete
  15. boleh rekuest tidak?? adakah subtitle untuk eun gyo a.k.a the a muse, dan the scent :D udah nyari kemana mana ga ketemu :(

    ReplyDelete
  16. tolong reupload dong. Subtitlenya ga bisa didownload, tulisannya file belong to suspended account.
    Thx.

    ReplyDelete
  17. kok udh gk ada link download subtittlenya,tolong di reupload kembali ya,mau banget nonton film ini,thanks ya ^^

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. cara downloadnya gmana ya?
    kok g kluar link dowloadnya??

    ReplyDelete
  20. @neena_sakinkamu klik tombol kuning atas kanan.. "Skip"

    ReplyDelete
  21. mian... kok ga bisa yah^^. tdi udah masuk k box tpi kok linknya ga ada downloadnya yah??? cma rar ajah?? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  22. @ai hara Klik di sini untuk tutorial mendownload di box.

    ReplyDelete
  23. aku udah liat d help... tpi ga da tulisan downloadnya.. BTW jeongmal gomawo^_^

    ReplyDelete
  24. permisi.. file tsb ada pass nya? kalo mau minta passnya dmn? :) thankyou

    ReplyDelete
  25. passwordnya islandsubs.com bukan ya?
    kok ga bisa dibuka? hehe.. mian..

    ReplyDelete
  26. pass nya apa ya.... kok gak tercantum di atas ?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger