Home » , , , , , , , , » [J-Drama] Q10 (2010)

[J-Drama] Q10 (2010)


Category : J-Dorama
Genre : Romantic, Friendship, School Drama
Episode : 9
Cast : Sato Takeru as Fukai Heita & Maeda Atsuko ( AKB48 ) as Q10/Kyuuto
Credit : GIRIGIRI Fansubs ( English Translation )

RAW : Indowebster.com

Sinopsis
Fukai Heita adalah seorang pelajar kelas 3 yang sangat rendah diri karena memiliki penyakit lemah jantung sejak kecil. Sehari-hari Heita selalu menyalahkan dirinya sendiri, seandainya dia tidak ada di dunia ini, pasti dia tidak akan menyusahkan orangtuanya dan orang-orang disekelilingnya.
Suatu ketika Heita secara tidak sengaja bertemu dengan sebuah Humanoid Robot. Robot yang dirancang berbentuk seperti seorang remaja perempuan yang cantik di laboratorium sekolah dan tidak diketahui pemiliknya maupun perancangnya. Robot ini ditemukan oleh kepala sekolah Heita, yang dibuang di sebuah tempat pembuangan sampah di kota. Robot ini kemudian dibawa pulang dan disembunyikan di laboratorium sekolah. Heita secara tidak sengaja pula mengaktifkan robot ini, sehingga robot ini terus menerus mengikuti Heita kemanapun dia pergi. Robot ini diberi nama Q10 ( Kyuuto, berasal kata dari Cute ). Keberadaan Q10  diketahui oleh 4 orang saja. Yaitu si kepala sekolah, guru wali kelas Heita dan seorang guru di laboratorium itu. Tapi Q10 adalah sebuah robot yang pandai. Mampu menghafal dengan cepat dan berusaha untuk belajar segalanya tentang manusia, termasuk perasaan. Dan diluar dugaan, Q10 semakin hari semakin mirip dengan manusia biasa.


Share this article :

33 comments:

  1. raw indowebsternya error ..gmn ya ,,

    ReplyDelete
  2. hm,film bs didownload dimana ya?? makasih

    ReplyDelete
  3. bisa di coba link ini http://doramax264.com/comedy/q10/

    ReplyDelete
  4. Ni mana link yg episode 3 nya gan. Disamping dah ditulis 3 of 9

    ReplyDelete
  5. Q10 (03 of 09)
    episode 3 mana?

    ReplyDelete
  6. Link episode 3 sudah ditambahkan. Terima kasih.

    ReplyDelete
  7. thanx gan buat episode 3
    ditunggu lanjutannya
    ganbatte!

    ReplyDelete
  8. makasi banyak atas fansubnya!! :D
    update trus subnya ya!

    ReplyDelete
  9. boleh kah saya bertanya? sub nya yang ini mash jalan tau dah dak ya? kok udah beberapa mingu gak nambah?

    ReplyDelete
  10. Makasih bgt atas subnya , tolong di update y ^^
    Saya sudah nnton sampai selesai tapi kyanya masih bnyak yang saya lewatkan dan bingung
    karena di tiap eps endingnya pasti menceritakan sesuatu yang berharga mohon untuk di lanjutkan subnya :D

    ReplyDelete
  11. menunggu eps selanjutnya ^0^
    semoga di sub sampe tuntas...onegai :)

    ReplyDelete
  12. subnya kok gak lanjut ya?
    padahal sudah berbulan-bulan...

    ReplyDelete
  13. bang, lanjutin lagi dong kurang 4 tuh :)
    dorama yang sangat bagus nih :D

    ReplyDelete
  14. semangat gan lanjutin nya :D kurang 3 episode :D
    dorama yang sangat bagus gan sampe bikin terharu :D

    ganbatte !!!

    ReplyDelete
  15. ayo gan lagi 3 episode

    ReplyDelete
  16. ayo lanjut terrruuuuuussssssss!!!!! >_____<

    ReplyDelete
  17. Mohon maaf sebelumnya, karena Team dari ISLandSUB48 punya kesibukan masing-masing, jadi dorama ini sempat tidak ada yang pegang.
    Tapi sekarang team kami sudah bertambah 2 orang, jadi Subtitle untuk Q10 kembali dilanjutkan.
    Terima Kasih pada semua pendukung ISLandSUB48 yang setia menunggu.

    ReplyDelete
  18. maaf mau bertanya waktu aku liat di ongoing drama akab48, tettulis Q10 (07 of 09). pas aku klik kok baru nyampek 6?

    ReplyDelete
  19. yap setuju dgn yg di atas, tp ane salut sama team ISLandSUB48, arigatou ne..

    ReplyDelete
  20. Maaf linknya ternyata gk terpasang di postingan utama ini, hanya di postingan update-an... tapi udah ditambahin... terima kasih :)

    ReplyDelete
  21. ayo lanjutkan.. syukron!! :D

    ReplyDelete
  22. Ayo Min yg baik hati dan tidak sombong... lanjutin lagi dunk, tinggal 2 chap lagi tamat.... ayo! Ganbatte! Yosh, Arigato Gozaimasu... :d

    ReplyDelete
  23. penasaran nih sama endingnya~
    sankyuu admin J3J301, Yuuko, Kenshin48, Hara
    otsukare ^0^

    ReplyDelete
  24. gan subtitle 1 - 5 & 7 udah di delet sama mediaapi,,,tolong upload ulang dunk gan,,,,, :(

    ReplyDelete
  25. maaf ngerepotin, tolong cek episode 7. gak bisa di download

    ReplyDelete
  26. Staf no 7 udah kehapus mohon di reupload

    ReplyDelete
  27. gan yg subtitle eps.2-3 itu q'gk bisa d gunakan y,,
    cz pas Q gbungin subtitlenya gk kluar yg bhs.indonesia cuma bhs.inggris y yg kluar..
    mhon pnjelasanya...

    ReplyDelete
  28. Download filmnya disini

    alangkah baiknya jika islansubs juga ngasi link downloadnya, supaya kita lebih mudah mencarinya
    http://japan-arena.blogspot.com/2013/07/download-q10-subtitle-indonesia-reupload.html

    ReplyDelete
  29. permisi mau tanya nih kok subtitenya timeing nya gak pas ya? tolong pencerahannya dong :)

    ReplyDelete
  30. kenapa yang ke download hanya sub nya

    mana video nya ?

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger