[K-Movie] Sector 7

Subtitle Indonesia Sector 7

Details
  • Title: 7광구  / 7 Kwang Gu / Sector 7
  • Genre: Action, Adventure, SciFi, Thriller
  • Runtime: 101 min.
  • Language: Korean
  • Production Company: JK Film, CJ E&M
  • Director: Kim Ji-Hun
  • Writer: Yun Je-Gyun
  • Producer: Yun Je-Gyun
  • Release Date: 4 Agustus 2011  

Synopsis
  • On an oil rig platform, located south of Jeju Island, Hae-Joon (Ha Ji-Won) works as the equipment manager for a small, but dedicated crew. Joining the crew is Jung-Man (Ahn Sung-Ki), a former colleague of Hae-Joon’s late father, and now newly assigned captain of the platform's underwater exploratory ship "Eclipse." Though his job is to oversee the withdrawal of the platform, Jung-Man suggests conducting one last drilling.
    After 3 weeks of preparation, Hae-Joon and another crew member dive underwater to work on part of the platform. While performing their work, her partner sinks into the abyss due to an equipment failure. When Hae-Joon gets back on the platform more crew members start to die off in mysterious ways. What they soon learn is that an underwater monster has come aboard the oil rig platform and is feeding off the crew members. Hae-Joon and her co-workers must now fight for their very lives, while Captain Jung-Man holds the key to the monster's reappearance ...

Main Cast

    • Ha Ji-Won as Cha Hae-Joon
    • Ahn Sung-Ki as Ahn Jung-Man
    • Oh Ji-Ho as Kim Dong-Soo
    • Lee Han-Wi as Moon-Hyung
    • Cha Ye-Ryeon as Hyun-Jung
    • Park Cheol-Min as Do Sang-Gu
    • Song Sae-Byeok as Ko Jong-Yoon
    • Park Jung-Hak as Hwang In-Hyuk 
    Source: MyAsianCinema

    Indonesian Subtitles Sector 7

    Penerjemah: Papario
     Download Subtitle Bahasa Indonesia Disini

    Catatan: 
    1. Bila ada versi Resync/Retimed, artinya telah ditemukan waktu yang tidak sinkron antara filmnya dengan subnya. Maka disediakan 2 versi: Versi Resync/Retimed adalah versi subtitle yang telah disinkronkan waktunya antara sub dengan filmnya, sedangkan versi Original Timing adalah versi Timing asli. Silakan digunakan salah satu versi yang sesuai dengan film yang dimiliki.
    2. Subtitle diterjemahkan untuk versi HDRip-XVID-AC3-shinostarr.

    Harap untuk tidak memposting ulang subtitle dan membuat hardsub dari ISLandSubs.com. Terima kasih.
    Share this article :

    7 comments:

    1. wahhhhh jeongmal gomawo om papario, ini yang dicari belum nonton nunggu subnya heheheh, thx berat dah pokoknya :)

      ReplyDelete
    2. Silakan... sedikit ribet menterjemahkan Sector 7. Krn yg versi inggrisnya pun seperti terjemahan langsung dari gugel. Pernah lihat yang versi indo, juga berantakan. Akhirnya sedikit improvisasi. Semoga bisa dinikmati.

      ReplyDelete
    3. tengku...tengkyu...
      akhirnya ada juga sub yang bener...
      udah nonton sih tapi subnya kacau....

      ReplyDelete
    4. admin..., terimakasih bgt yaaaaa..

      emang ini sub english nya jg agak berantakan makanya ak jg lom nonton,, makasih yg udah bikin b.indonesianya ya....

      ReplyDelete
    5. Terimakasih kembali, sudah menghargai usaha kami. Memang masih belum sempurna, karena setelah ditonton ulag, kok ada text yang kecepetan nongolnya, ada kata yang masih kurang dimengerti. Hal tsb akan kami sempurnakan. Enjoy !

      ReplyDelete
    6. om papario, request su indo ny sungkyunkwn scandal the movie n Mr. Idol nya. film nya ada di ganool.com om

      ReplyDelete
    7. Ya kita lihat saja nanti. Tapi gak janji ya.

      ReplyDelete

    Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

    BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

    Tetap Terhubung Dengan Kami

    Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


    Recent Post

    Followers

    Comment


     
    Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
    Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger