[K-Drama] Gap Dong (2014)


Info
Judul : 갑동이 / Gap Dong
Genre: Crime, Mystery, Melodrama
Episode: 20 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Masa Tayang : 11 April 2014 - 14 Juni 2014
Waktu Tayang : Jumat & Sabtu 20:40
Drama Sebelumnya : Emergency Man & Woman
Drama Setelahnya : Marriage, Not Dating


Sinopsis
Drama ini tentang penyelidikan kejahatan berdasarkan kisah nyata “Hwaseong serial murder case“.

20 tahun yang lalu, Ayah Ha Moo Yum (Yoon Sang Hyun) adalah tersangka utama dalam kasus pembunuhan berantai yang dinamai “Gap Dong”. Karena tertekan dengan cara penyelidikan para polisi, Ayah Moo Yum akhirnya bunuh diri.
Setelah 20 tahun, Moo Yum menjadi detektif dan mulai bekerja mencari pembunuh sebenarnya. Kadaluarsa kasus sudah berlalu untuk kasus pembunuhan berantai ini dan Moo Yum memutuskan untuk menyerah karena dia yakin sang pelaku juga sudah meninggal. Tapi, petunjuk baru muncul…

Cast
Pemeran Utama
Yoon Sang Hyun sebagai Ha Moo Yum
Sung Dong Il sebagai Yang Chul Gon
Kim Min Jung sebagai Oh Maria
Lee Joon sebagai Ryu Tae Oh
Kim Ji Won sebagai Ma Ji Wool

Orang di sekitar Ha Moo Yum
Jung In Ki sebagai Cha Do Hyeok
Kang Nam Gil sebagai Han Sang Hoon
Jang Kwang sebagai Rahib Jinjo
Jo Ji Hwan sebagai Lee Hyung Nyeon

Orang di sekitar  Yang Chul Gon
Min Sung Wook sebagai Nam Gi Rri
Jung Won Joong sebagai Park Joong Goo

Orang di sekitar Oh Maria
Jang Hee Soo sebagai Kim Young Mi

Tim Produksi
Sutradara: Jo Soo Won
Penulis Skenario: Kwon Eun Mi


PERHATIAN

Sebagai bentuk apresiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan, dengan segala hormat kami berharap Anda dapat membaca dan mematuhi peraturan berikut ini.
  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, membuat hardsub ataupun pemakaian komersil dengan menggunakan subtitle ini." 
  • "Harap untuk tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan ataupun meminta subtitle episode selanjutnya dirilis. Kami akan merilis dengan sendirinya setelah subtitle selesai tanpa perlu Anda pertanyakan."

Sekali lagi PERHATIAN: Subtitle ini tidak untuk diposting kembali di website manapun. Harap semua visitor ISLandSubs menghargai kerja penerjemah dengan mengikuti aturan yang berlaku. Jika Anda ingin berbagi subtitle ini pada kawan-kawan Anda silahkan share link langsung menuju halaman ini. Terima kasih.

Subtitle Indonesia Gap Dong diterjemahkan oleh kh4li5h dengan kata sandi untuk membuka file RAR adalah: www.islandsubs.com. Silahkan klik tombol 'Buka' di bawah untuk melihat link subtitle.
Share this article :

13 comments:

  1. min.. yang ipop juga dong.. nyari sub yang ipop gketemu.. jeballll

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya hanya menerjemahkan sub yang videonya sama dengan yg saya temukan, kebetulan terkadang iPOP kadang WITH, kalau mau dibuatkan versi lain dari yang saya sediakan silahkan share link utk video yang anda temukan, saya usahakan buat versi lainnya itu...

      Delete
    2. @Channopy LSJ: iPOP dan WITH sama. Kalo gak percaya, silahkan periksa timing subtitle dari WITH dan iPOP. Itu sama.

      Delete
    3. saya download di sini..
      http://files.indowebster.com/download/files/gap_dong_e01_140411_hdtv_h264_540p_ipop
      http://files.indowebster.com/download/files/gap_dong_e02_140412_hdtv_h264_540p_ipop
      http://files.indowebster.com/download/files/gap_dong_e03_140425_hdtv_h264_540p_ipop

      Delete
  2. Wah, kakak kalisa yani hebat kerja SUB GAP DONG ketimbang sy. Kalo aku buat sub itu ada yang salah-salah gitu terjemahinnya. Tapi ada yang sama gitu. Sy sih aku hentikan sementara subtitle yg kukerjakan. Yah, mau dishare-share di subscene. Kakak memang hebat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih udah pake sub saya...terus support ya ^_^

      Delete
  3. thank kalisa utk sub nya tapi kalo bisa yg sisanya disegerakan yah, soalnya susah banget cari link sub midas ini

    ReplyDelete
  4. keren keren keren,,,

    oh iya saya nyari2 sub K-Drama "The Return Of Superman"
    http://www.drama.net/the-return-of-superman
    belum ada ya min,, hehe,,,

    Moga jadi next project deh,, amin,,, makasih banyak ni Sub nya pas dan mantap semua,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu saya "The Return Of Superman" itu bukan Korean Drama, Tapi reality show.
      Setiap minggu saya nonton di KBS.

      Delete
  5. Kak kalisa, ditunggu yah episode 19 & 20-nya.

    ReplyDelete
  6. Gumawo kalisa yani karena sudah menyelesaikan proyek ini. Aku tunggu proyek selanjutnya^^

    ReplyDelete
  7. maaf nih,,
    ada rencana nge-Sub Special Episode nya gak yaa????

    ReplyDelete
  8. Saya nerjemahinnya dari sub bahasa Inggris yang tersedia, selama ini udah nyari tapi belum ketemu sub b.ing nya. kalau ada, saya usahakan terjemahkan.
    Silahkan di share disini bagi yang punya sub special bahasa inggris ....^_^

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger