Home » , , , , , , , , , , » [K-Drama] Twenty Years Old (2013)

[K-Drama] Twenty Years Old (2013)

Twenty Years Old 스무살

Judul
: Twenty Years Old, 스무살
Genre : Romance, Comedy, Youth
Sutradara : Hwang Jun Hyeok
Penulis Skenario : Kim Yoon Joo, Lee Sang Hee
Stasiun TV : tvN
Waktu Tayang : December 19 - 26, 2013 (on Youtube and KakaoPage)
Episode : 4
Bahasa : Korean


Sinopsis:
Kisah empat episode tentang seorang mahasiswi berusia 20 tahun, sahabatnya dan idol Gi-gwang dari Beast.



Lee Da In sebagai Kim Hye Rim

Lee Gi Kwang sebagai Lee Gi Kwang



PERHATIAN

Sebagai bentuk apresiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan, dengan segala hormat kami berharap Anda dapat membaca dan mematuhi peraturan berikut ini.

  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, membuat hardsub ataupun pemakaian komersil dengan menggunakan subtitle ini." 
  • "Harap untuk tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan ataupun meminta subtitle episode selanjutnya dirilis. Kami akan merilis dengan sendirinya setelah subtitle selesai tanpa perlu Anda pertanyakan."

Subtitle Indonesia Twenty Years Old


Penerjemah
kh4li5h

Password
www.islandsubs.com


Sekali lagi PERHATIAN: Subtitle ini tidak untuk diposting kembali di website manapun. Harap semua visitor ISLandSubs menghargai kerja penerjemah dengan mengikuti aturan yang berlaku.

  • Episode 1 : Box
  • Episode 2 : Box
  • Episode 3 & 04 : Box
Share this article :

17 comments:

  1. mbak, DL raw nya dimana ya ?
    kalo di kjdorama sama gak dengan sub disini ? takut gak sama timingnya
    terima kasih

    ReplyDelete
  2. maap raw videonya bisa di download d mana ya?

    ReplyDelete
  3. bisa minta link raw ny ?
    makasih..

    ReplyDelete
  4. gpp d kjdorama.net, kemungkinan besar sama. Kalau mau coba di 2tempest.com

    ReplyDelete
  5. subtitle episode 3 sama 4 kapan mba?

    ReplyDelete
  6. baru keluar...silahkan di-dowload ^_^

    ReplyDelete
  7. ini mengikuti raw download di shunportal yw min?? soalnya cucok ma videonya... gumawo ^^

    ReplyDelete
  8. sudah aku download, terus aku buka nggak bisa mba ? ini nyimpennya berupa winrar. kkan mau aku copy tuh sub nya dari winrar, terus muncul password lalu udah aku masukkan. mau copy masih harus ngisi password terus. jadinya nggak bisa dicopy. atau ada cara lain nggak mbak ?

    ReplyDelete
  9. dibuka dulu winrar-nya pake password baru muncul versi srt ^_^
    passwordnya sudah ada di atas kalau dibaca baik-baik halaman ini, selamat mencoba...

    ReplyDelete
  10. ep 3 sama 4 emg join subnya ato gimana mbak?

    ReplyDelete
  11. Yups...karena durasinya pendek, digabung jadi 1 episode...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba saya udah download subtitle 3-4 tp cara gunakannya gimana, soalnya kan ada 2 video 3 dan 4 sedangkan subtitle nya hanya 1, saya dah copy tp tetap gak bisa ??? mohon petunjuknya ;-)

      Delete
    2. mba gimana cara gunakannya? video ada 2 tp subtitlenya digabung jd 1 ? saya udah coba cara dicopy tp tetap gak bisa, cuma diepisode 3 aja yg ada subtitlenya, episode 4 masa jd subtitle yg ada di episode 3, mohon petujuknya

      Delete
  12. mbk,kok gak bisa?? saya sudah download dn saya buka di WinRAR,trus aya masukin paswordnya.tpi gak bisa ngeplay? ini gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya coba, bisa kok...udah disamain belum nama file srt-nya dengan videonya???

      Delete
  13. mbk kok 3 sama 4 digabung kan filmnya pisah...? gmn caranya supaya misahinnya ya.. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh kebetulan saya dapat videonya yang gabung, coba download videonya disini
      http://2tempest.com/tv-series/korean-drama/234-twenty-years-old

      Delete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger