Home » , , , , , , , , » {K-Movie} Cold Eyes (2013)

{K-Movie} Cold Eyes (2013)



Profil

  • Judul Film: Cold Eye
  • Hangul: 감시자들
  • Sutradara: Cho Ui-Seok, Kim Byung-Seo
  • Tanggal Rilis: July 4, 2013
  • Lama Tayang: 118 min.
  • Perusahaan Produksi: Zip Cinema
  • Distributor: Next Entertainment World
  • Bahasa: Korea
  • Negara: Korea Selatan

Plot

Detektif Hwang (Sol Kyung-Gu) memimpin Tim Pengawasan Khusus Kepolisian. Yoon-Joo (Han Hyo-Joo) juga ambil bagian dalam tim ini. Untuk bisa lulus, dia dites kemampuan pengawasan dan ingatannya. Dia menyelesaikan tesnya dengan baik sehingga menjadi anggota baru dalam tim.
Sementara itu, Yoon-Joo menjalani tes, James (Jung Woo-Sung) dan grupnya merampok sebuah bank. Dia mengamati dari atap gedung terdekat dan langsung mengamati pergerakan timnya. Dia tipe orang yang tidak mentoleransi kesalahan kecil sekalipun.
Segera setelah Yoon-Joo masuk ke dalam tim, mereka ditugaskan untuk membekuk grup perampok  James. Tim Pengawasan segera mendapat masalah ketika mereka tidak bisa mengindentifikasi satupun para perampok tersebut karena mereka memakai topeng dan terencana dengan sangat baik dalam merampok bank. Detektif Hwang kemudian menemukan salah seorang diantara mereka melalui kamera CCTV di dekat bank.
James menerima permintaan baru dari seorang makelar misterius (Kim Byung-Ok) dan sekali lagi menunjukkan kemampuannya sebagai seorang pencuri kelas atas. Sementara itu, Tim Pengawas mulai mencium identitas James dan mengejarnya, Sang makelar misterius juga mulai mengincar untuk menghabisi James.

Cast

Cold Eyes-Sol Kyung-Gu.jpg Cold Eyes-Jung Woo-Sung.jpg Cold Eyes-Han Hyo-Joo.jpg Lee Joon-Ho Cold Eyes-Kim Byung-Ok.jpg
Sol Kyung-Gu Jung Woo-Sung Han Hyo-Joo Lee Joon-Ho Kim Byung-Ok
Ketua Detektif Hwang James Detektif Ha Yoon-Joo Detektif Squirrel Makelar Misterius 


Pemeran Tambahan:
  • Jin Kyung - Direktur Lee (Tim Pengawas)
  • Simon Yam - target Tim Pengawan (kameo) 



Penerjemah :
kh4li5h

Password :
ISlandSUbs.com

Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-REPOST, REUPLOAD atau MEMBUAT HARDSUBS, dan MEMPERJUALBELIKAN subtitle ini. Pastikan membaca RULES kami. Terima kasih.

Share this article :

20 comments:

  1. Dear kh4li5h, ini bener passwordnya ISlandSUbs.com? Pas mau ekstrak malah error x_x

    ReplyDelete
  2. itu passwordnya bener? ko ga bs di extract? gagal mulu :(

    ReplyDelete
  3. subnya gak bisa di extraks min..
    paswordnya salah keknya..
    mohon di cek lg..

    ReplyDelete
  4. makasih sebelumnya,
    passnya apa uda dicoba" gak bsa
    maaf ya

    ReplyDelete
  5. Pasword ISlandSUbs.com tidak bisa digunakan
    Mohon bantuannyaMIn..
    Gomawo
    ^_^

    ReplyDelete
  6. min, passwordnya yg ISlandSUbs.com ga bisa tuh, mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  7. Min...
    Password di atas tidak bisa digunakan
    Mohon bantuannya
    Gomawo...
    ^_^

    ReplyDelete
  8. maaf gan, password nya ko ngga bisa ya??

    ReplyDelete
  9. knp password rar nya gak bisa?

    ReplyDelete
  10. passwordnya apa min? salah terus nih

    ReplyDelete
  11. Maaf semuanya...komentarnya baru masuk ke dalam web ini, jadi baru saja baca. Passwordnya sudah saya perbaiki, maaf agak lama.
    selamat dinikmati ^_^

    ReplyDelete
  12. mohom maaf sebelumx, ane mau nanya kalau download filmx dimana gan,

    ReplyDelete
  13. maaf min ane mau nanya dimana download filmx gan

    ReplyDelete
  14. Bisa disini
    freekordrama.blogspot.ru

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger