Home » , , , , , , , , , » [K-Drama] Nailshop Paris (2013)

[K-Drama] Nailshop Paris (2013)


Info
  • Judul: 네일샵 파리스 / Nailshop Paris
  • Genre: Romance, Comedy
  • Jumlah Episode: 10
  • Stasiun: MBC QueeN
  • Periode Tayang: 2013-May-03 to 2013-July-05
  • Jam Tayang: Friday 23:00

Synopsis

  • Drama romantis mengenai 'pretty boys' yang bekerja di sebuah salon. Hong Yuh Joo (Park Gyuri) adalah seorang wanita, namun ia menyamar sebagai seorang pria untuk bekerja di salon kecantikan "Paris", dimana hanya "pria-pria cantik" yang dipekerjakan. (koreandrama.org)

Cast

  • Park Gyu Ri as Hong Yuh Joo
  • Cheon Doong as Jin
  • Song Jae Rim as Kay
  • Jun Ji Hoo as Alex
  • Byun Woo Min as Woo Min
  • Kim Chae Yun as Geum Mi Ryu
  • Han So Young as Kim Ji Soo

Subtitle

Sebagai sedikit bentuk apreasiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan, dengan segala hormat kami sangat berharap Anda dapat membaca dan mematuhi peraturan berikut ini.
  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, pembuatan hardsub ataupun pemakaian komersil dengan menggunakan hasil terjemahan www.islandsubs.com."
  • "Harap untuk tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan ataupun meminta subtitle episode selanjutnya dirilis. Kami akan merilis dengan sendirinya setelah subtitle selesai tanpa perlu Anda pertanyakan."
Dengan mengeklik smiley berikut (>^.^<) Anda akan membuka laman baru untuk memulai mengunduh terjemahan Indonesia drama Nailshop Paris.
Share this article :

15 comments:

  1. thank admin sudah ngesub drama ini..

    ReplyDelete
  2. tengkyu islandsubs...
    majuuu teruuus! dtunggu next nya ^^b

    ReplyDelete
  3. thx utk subnya,bisakah subnya diberi versionnya, misalnya dr Cine2li/plongoh/aac/sthm dll..

    ReplyDelete
  4. @novesti
    maaf karena g ngasih versinya soalnya kita juga g ngeh,,,hehehe
    di dramafever sih tulisannya aac sthm gitu..

    ReplyDelete
  5. 3 episode lagi !! HWAITING !!
    tetap semangat yaa.. :D

    ReplyDelete
  6. wow.... nonton ep 1 gak bisa berhenti gomawo subnya ^^

    ReplyDelete
  7. sub ep 10 trlalu cpet timingnya.. ga mw cock sama dramanya.. mohon di perbaiki,, terima kasih sebelumnya,,,^^

    ReplyDelete
  8. @blog keren untuk orang keren

    maaf untuk ep 10 kita belum upload...untuk episode 1-9 sudah kita edit dan dicocokkan dengan video nya dan sudah pas
    terimakasih

    ReplyDelete
  9. maaf , subtitle episode 8 & 9 tidak pas dgn video nya
    mohon di perbaiki ...

    ReplyDelete
  10. @Uchha66untuk sub ep 8 dan 9 sudah cocok dengan video kami dan tidak ada masalah
    terimakasih

    ReplyDelete
  11. permisi , bolehkah request ? pengen semua subsnya dibuat dalam 1 folder kayak kasuka na kanojo . jd pas donlot , semua subsnya udah ada tanpa perlu donlot satu" . maaf kalo request saya salah
    terima kasih

    ReplyDelete
  12. sub titelnya telat apa ke cepetan ya ?

    ReplyDelete
  13. sub titlenya kecepetan apa kelambatana

    ReplyDelete
  14. Password untuk SYARAT DAN KETENTUAN PEMAKAIAN SUBTITLE apa yah? mohon dibalas,makasih

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger