[K-Drama] Jeon Woo Chi (2012)




Info
  • Judul: Jeon Woo Chi (2012)
  • Genre : Action, Fantasi, Historical, Comedy, Romance
  • Sutradara: Kang Il Soo, Park Jin Suk
  • Penulis Naskah: Jo Myung Joo, Park Dae Young
  • Stasiun TV: KBS2
  • Jumlah Episode: 24
  • Siar : 21 November 2012 - ...
  • Waktu : Rabu & Kamis
  • Drama Terdahulu: Nice Guy
  • Drama Pengganti: IRIS 2

Sinopsis

Cerita Jeon Woo Chi diambil dari novel klasik di jaman Joseon bercerita tentang seorang yang baik hati namun iseng yang bernama Jeon Woo Chi. Setelah menelan biji Gumiho (Siluman Srigala), ia mendapat kekuatan jurus sihir Tao. Dia lalu menggunakan kekuatannya untuk menolong orang yang lemah dan menjadi pahlawan.

Jeon Woo Chi (Cha Tae Hyun) adalah murid Hong Gil Dong, berjuang melawan Ma Sook (Kim Gab Soo) dan Kang Rim (Lee Hee Joon) untuk melindungi negara Hong Gil Dong: Yuldo. Keseharian Jeon Woo Chi muncul sebagai seorang Lee Chi yang pemalas, tapi ketika harus berjuang, dia berubah menjadi ksatria Jeon Woo Chi. Dia bahkan berjuang mati-matian ketika Hong Moo Yeon (Uee) - cucu Hong Gil Dong dan tunangannya - jatuh ketangan musuhnya.

Pemeran
  • Cha Tae Hyun sebagai Jeon Woo Chi / Lee Chi
  • Uee sebagai Hong Moo Yeon
  • Lee Hee Joon sebagai Kang Rim
  • Baek Jin Hee sebagai Lee Hye Ryeong
  • Kim Gab Soo sebagai Ma Sook
  • Sung Dong Il sebagai Bong Goo

Terjemahan Indonesia

    Note:
    Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Pastikan membaca PERATURAN dari www.islandsubs.com. Terima kasih.
Penterjemah : Papario
  • Untuk dapat mulai mengunduh terjemahan Indonesia drama ini, silahkan dengan mengeklik pada gambar logo ISLandSubs berwarna abu-abu yang terletak di kanan bawah 'Peraturan'. Pastikan settingan gambar pada browser Anda dalam keadaan aktif.

Peraturan ISLandSubs

  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.



Share this article :

20 comments:

  1. Omo...
    Papa lagi semangat ngesub..
    Baru selesai Ohlala Couple lanjut lagi yang baru..
    Papa emang paling pas buat genre comedy..*Bilang WOW sambil salto*

    Makasih Papa :)

    ReplyDelete
  2. Mohon maaf bagi yang ngerti Bahasa Korea. Subtitle ini adalah terjemahan bebas. Ada beberapa yang tidak sesuai dengan makna aslinya. Karena bila diterjemahkan sesuai aslinya saya rasa akan menjadi 'meaningful' dan jadi hambar. Hal ini saya lakukan semata agar nonton Jeon Woo Chi bisa asik, santai, gak jadi beban.

    Enjoy !

    ReplyDelete
  3. khalish
    papario....makasih udh nge-sub drama ini....ini drama yg saya tunggu2, nyari sub englishnya aza susah ternyata di sub indo sama papa. makasih ya papario...
    fighting...^_^

    ReplyDelete
  4. wooowww.. daebakkkk papariooo
    kamsahamnida very much *nyembah
    satu2nya situs yg nyediain subtitle indo berkualitas ya cuma islandsubs.com :D

    ReplyDelete
  5. (0.0) thank you :)
    ditunggu' akhirnya.. >^.^<

    ReplyDelete
  6. Senang bisa membuat orang lain senang.
    Sub JWC ini memang rilisnya agak lebih telat dibanding yang lain.
    Tapi bila sudah rilis, secepatnya saya akan translate kan.
    Enjoy !

    ReplyDelete
  7. thanks, saya juga nyari-nyari subtitle drama ini, ga taunya nemu di sini, dan beruntung banget rasanya disub oleh om Papario, krn ga terlalu banyak subber yg punya komitmen dari awal sampe akhir, apalagi ini drama rada banyak episodenya, sempet khawatir juga sih sebelomnya, waktu tau DF & Viki ga ngesub drama ini. Tapi saya percaya sama om Papario & DSS, fighting!

    ReplyDelete
  8. @papa rio
    Gpp pa yg penting bahasanya mudah dimengerti & dicerna,mungkin klo ada yg jago bhs korea & ada translate yg kurang dr papario bs di share jg, biar bs jd masukan u/ sub selanjutnya biar tambah mantap.

    ReplyDelete
  9. bro sub episode 18 nya kok gak ada.

    ReplyDelete
  10. @yepitro

    oo.. gini. Kalo statusnya masih upcoming, berarti sub english nya belum ada. jadi saya blom bisa translet. Kalo sudah ada, pasti statusnya saya update berapa persen dikerjakan.

    ReplyDelete
  11. subtitle indonesia fil korea A Werewolf Boy donk gan...:-)

    ReplyDelete
  12. @Ariesta Nova

    Setahu saya sub inggrisnya belum ada. Saya juga lagi nungguin.

    Akan dibuatkan sub Indonya. Tapi mungkin bukan saya, karena sudah ada rekan lain yang akan menterjemahkan.

    ReplyDelete
  13. terimakasih banyak papario, sgt bermanfaat bagi kami2 yg gak suka dan gak mudeng inggris... subtitle indonesianya selalu kami tunggu...

    ReplyDelete
  14. om papa rio, ak donlot subs yg komplit pas diekstrak kok diblg file corrupt or wrong password ya?
    udh donlot 2 kali.. ato emg passwordny yg salah?
    passwordny islandsubs.com kn ya..
    makasih sblmnya..

    ReplyDelete
  15. @citra juhara

    Terimakasih sudah memberitahu dan maaf. Sudah diperbaiki. Silakan unduh.

    ReplyDelete
  16. Tinggal 3 episode lg, semangat papario

    ReplyDelete
  17. nemu web ini itu berasa surga <3 makasih buat papa yg udah kerja begitu keras memeras keringat #okeinialay buat translatin drama2nya ^^

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger