Home » , , , , , , » [J-Drama] Shokojo Seira

[J-Drama] Shokojo Seira

Subtitle Indonesia Shokojo Seira

Details
  • Title: 小公女セイラ 
  • Title (romaji): Shokojo Seira
  • Also known as: A Little Princess
  • Genre: Drama
  • Original writing (novel): A Little Princess by Frances Hodgson Burnett
  • Director: Kaneko Fuminori, Yoshida Akio
  • Screenwriter: Okada Yoshikazu
  • Producer: Isoyama Aki
  • Broadcast period: 2009-Oct-17 to 2009-Dec-19 

Synopsis
  • Seira was raised in India, but she is sent back to Japan to continue her education at an affluent boarding high school. Although she has lived in luxury, the well-bred Seira is kind and generous, earning her many friends at the school. One person who dislikes Seira is the school's director, though she treats Seira well due to the father's fortune. Then, during Seira's 16th birthday party, the director informs her that her father has died, leaving her penniless. As a result, she is forced to work as a servant in order to pay off her school bills. --Tokyograph

Main Cast
  • Shida Mirai as Kuroda Seira
  • Hayashi Kento as Miura Kaito
  • Tanabe Seiichi as Aran Yukio
  • Okamoto Anri as Shoji Masami
  • Kutsuna Shiori as Mizushima Kaori
  • Kojima Fujiko as Takeda Maria
  • Shinohara Tsugumi (篠原愛実) as Kawahara Hinako
  • Takatsuki Sara as Asahina Makoto
  • Kikuzato Hikari as Shimizu Naomi
  • Asaoka Mami (朝丘マミ) as Honjo Kyoko
  • Aso Natsuko as Yokoo Mamiko
  • Sashide Mizuki as Jingu Rion
  • Nishizaki Rima as Nakatani Misuzu
  • Masuyama Kayano
  • Yanaka Atsushi (谷中敦) as Kuroda Ryunosuke
  • Owada Shinya as Onuma Seiichiro
  • Kurokawa Tomoka as Kuroda Kaoruko
  • Hirooka Yuriko as Onuma Hideko
  • Saito Yuki as Mimura Emiko
  • Higuchi Kanako as Mimura Chieko
  • Kasuga Kanon
Source: DramaWiki


Raw Video

Subtitle Indonesia Shokojo Seira

Credit: Heiwa Fansub

••~••
Share this article :

22 comments:

  1. bagus ini islands sub, di tungu episode selanjutnya. kalau bisa drama jepang di banyakin

    ReplyDelete
  2. ini link dl yang non hardsub dimana ya? saia nemunya yg hardsub @_@, kalau ada yang tahu boleh dishare :)

    ReplyDelete
  3. Di myasiancinema ada... cuman gedenya udah bs ditebak :D coba cari di idws gk da?

    ReplyDelete
  4. @soolazee=kalau mycinema angkat jempol dah wkwkkw, oh kalau idws belum :P, tapi coba ntar ku cek disana ahahahaa

    ReplyDelete
  5. aha nangis dipojokan filmnya gede2 banget huhuhu, dari Mu n torrent harus bersabar buat dlnya :P, anyway arigato na aulia :)

    ReplyDelete
  6. Maaf, bru baca komentNya. Sama2 :)
    Thanks ya udah dwnload sub Shokojo seira dari islandsub.

    ReplyDelete
  7. mw nanya....
    sub ep 2 ada yg ga pas..
    dari menit k 26
    itu dr playerny ato emg gitu ya?
    trim's

    ReplyDelete
  8. @Anonymous : memang playerNya ada yang beda,,
    Timing sama yg udah Hardsub aja jga beda. Ak jga tinggal ngedit Sub doang dri d-addicts,,
    jdi timing saya ngikut mreka. Haha XD

    ReplyDelete
  9. wah, ada yg ngesub dorama planning saya,
    sukses ya!

    ReplyDelete
  10. Dilanjutin terus ya dorama ini. Di Medium Quality sdh ada dorama ini, dan subnya bisa cocok. Thx ya mbak Aulia.

    ReplyDelete
  11. gomen nih,,sub ep.3 kok g bisa kebaca yach??
    kenapa itu???

    ReplyDelete
  12. Epi 3 akan segera saya perbaiki,,
    Mohon ditunggu ^^

    ReplyDelete
  13. Aulia-san dilanjut'in dong subnya, arigato !!

    ReplyDelete
  14. eps 5 juga ga bisa kebaca nih..tolong di fix dong
    thx before...

    ReplyDelete
  15. Episode 3 udah aku perbaiki,,
    Episode 5 dan selanjutnya nanti aku lanjut. Maaf ya,, sambilan sama magang ^^

    ReplyDelete
  16. Episode 5 sudah saya perbaiki,,
    Tinggal menunggu ditambahkan sama admin'nya. Terima kasih ^^

    ReplyDelete
  17. ayo min, keep fighting..
    d'lanjutin yaa ngesub nya..
    di tunggu selalu.. thanks be4

    ReplyDelete
  18. download film nya dimana ya...???

    ReplyDelete
  19. Gan episode 2 nya gabisa di download.
    walaupun linknya masih hidup tapi pas ane download gabisa, tolong di perbaiki gan.. thanks :)

    ReplyDelete
  20. gimana cara downloadnya? ko dokumennya srt sih?

    ReplyDelete
  21. @oppy Permatasari Manfaatkan fasilitias tutorial di atas. Semua telah dijelaskan di halaman tersebut.

    ReplyDelete
  22. download video nya yg raw tuh lewat torrent link nya mati ya .. tolong kalau ada yang tau video nya HD atau RAW share dong kalau bisa jangan Hardsubs inggris

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger