Home » , , , , , , , , , » [K-Drama] My Secret Hotel (2014) - Episode 09

[K-Drama] My Secret Hotel (2014) - Episode 09

Subtitle Indonesia My Secret Hotel


INFO
  • Judul: 마이 시크릿 호텔 / My Secret Hotel
  • Genre: ComedyMysteryRomance
  • Jumlah Episode: 16
  • Stasiun TV: tvN
  • Periode Tayang: 18-Agustus-2014 s/d 07-Oktober-2014
  • Jam Tayang: Senin & Selasa 23:00 (Waktu Korea)
  • Drama Sebelumnya: King of High School Life Conduct
  • Drama Setelahnya: -
SINOPSIS
  • Nam Sang Hyo (Yoo In Na) adalah manajer untuk departemen pesta pernikahan di sebuah hotel. Dia adalah seorang perfeksionis dengan kepribadian yang ceria. Dia bertemu kembali dengan mantan suaminya , Koo Hae Young (Jin Yi Han), yang merupakan klien hotel tempatnya bekerja. Sang Hyo dan Hae Young saling jatuh cinta dan menikah 7 tahun lalu, namun mereka bercerai kurang dari 100 hari kemudian. Sebuah kasus pembunuhan di hotel tersebut jadi menghalangi pernikahan dan menyebabkan para karakter terlibat dalam situasi tidak terduga.

    Sementara itu, Jo Sung Gyum (Nam Goong Min) adalah direktur pengelola di hotel dan merupakan atasan dari Sang Hyo. Kasus pembunuhan yang menghantarkan krisis di hotel terkait dengan sejarah pribadinya. Dia juga terlibat dalam cinta segitiga dengan Sang Hyo dan Eun Joo (Lee Young Eun). Eun Joo bekerja sebagai humas di hotel tersebut. Dia adalah seorang wanita yang ambisius dengan karir kerjanya.
PEMERAN
  • Yoo In Na sebagai Nam Sang Hyo
  • Jin Yi Han sebagai Koo Hae Young
  • Nam Goong Min sebagai Jo Sung Gyum
  • Lee Young Eun sebagai Yeo Eun Joo
  • Choi Jung Won sebagai Simon Choi
  • Ha Yun Joo sebagai Jung Soo Ah (tunangan Hae Young)
  • Uhm Soo Jung sebagai Yang Gyung Hee
  • Kim Bo Mi sebagai Heo Young Mi
  • Choi Tae Hwan sebagai Jang Ki Chul
TIM PRODUKSI
  • Sutradara: Hong Jong Chan
  • Penulis Skenario: Kim Ye Ri (Episode 1-4), Kim Do Hyun (Episode 5-16)
SUBTITLE INDONESIA MY SECRET HOTEL
  • Subtitle Indonesia My Secret Hotel diterjemahkan oleh ISLandSubs secara khusus untuk member www.islandsubs.com, oleh karena itu kami harapkan kesediaan Anda untuk tidak melakukan pemostingan ulang terhadap subtitle ini di website manapun. Jika Anda ingin berbagi subtitle Indonesia yang telah kami terjemahkan kepada kawan Anda, silahkan berikan link menuju halaman ini kepada kawan-kawan Anda dan bukannya memosting ulang subtitle kami. Juga harap untuk tidak meninggalkan komentar apapun yang menanyakan subtitle episode berikutnya. Lebih lengkap silahkan baca PERATURAN kami. Terima kasih.
  • Diterjemahkan oleh: cherry.kiss
  • Kata sandi untuk membuka RAR: www.islandsubs.com
  • Untuk melihat daftar Subtitle Indonesia My Secret Hotel terjemahan www.islandsubs.com, silahkan dengan mengeklik tombol buka di bawah ini.
Share this article :

13 comments:

  1. thanks banget nih udah mau terjemahin MSH
    semangat min :)

    ReplyDelete
  2. finally nemu juga sub nya... thanks kk admin fighting ya buat MSH..

    ReplyDelete
  3. Sub yg eps 4 masih blom ada ya?

    ReplyDelete
  4. @Anonymous: Maaf, tapi bukannya episode 4 sudah tercantum di atas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, tapi pas saya ekstrak pake passx gag muncul subx

      Delete
    2. Saya coba ekstrak tidak ada masalah, dari hasil ekstrak saya bisa dapat file subtitlenya.
      Coba password jangan dicopas tapi diketik ulang, biasa memang terjadi error kalau dicopas.
      Password sama seperti yang tercantum di atas.

      Delete
    3. salah pass itu gan, ketik langsung passna

      Delete
  5. min, bisa tolong subnya versi WITH?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya hanya update yang epsode 3 ya, kayaknya episode 1,2,4 masih bisa menggunakan iPOP. Tapi kalau memang masih ada masalah, silahkan tinggalkan komentar.

      Delete
    2. Makasih min sdh tidak ada masalah... Sy ingin bertanya apakah episode berikutnya bisa terus di hadirkan versi WITH nya juga? Thank you...

      Delete
  6. min projectnya yang ini pending ya ? soalnya udh 2 minggu lebih gk update subnya

    ReplyDelete
  7. Ini emang subnya berhenti ya? Atau gimana?

    ReplyDelete
  8. Akhirnya lanjut lagi subtitlenya,
    Gomawo, Mimin :))

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger