Home » , , , , , , , , , , , » [K-Drama] Medical Top Team (2013)

[K-Drama] Medical Top Team (2013)




Info Korean Drama:
  • Title: Medical Top Team
  • Hangul:  메디컬탑팀
  • Genre: Medical, Drama, Romance
  • Director: Kim Do Hoon
  • Writer: Yoon Kyung Ah
  • Network: MBC
  • Episodes: 20
  • Release Date: 09 October 2013 -
  • Run Time: Wednesdays & Thursdays 21:55
  • Replacing: Two Weeks
Plot:

"Medical Top Team" depicts the process of treating patients by a team of doctors, considered the best in their fields, as a power struggle ensues in the hospital.

Cast:

SUBTITLE INDONESIA
Medical Top Team



Penerjemah
Cloudy

"Harap untuk tidak melakukan re-upload, re-post, ataupun pembuatan hard-sub menggunakan subtitle ini."
"Jangan meninggalkan komentar yang mempertanyakan episode-episode berikutnya." Terima Kasih



Episode 01
LIMO
Episode 02
LIMO
Episode 03
LIMO
Episode 04
LIMO
Episode 05
LIMO
Episode 06
Upcoming
Episode 07
Upcoming
Episode 08
Upcoming
Episode 09
Upcoming
Episode 10
Upcoming
Episode 11
Upcoming
Episode 12
Upcoming
Episode 13
Upcoming
Episode 14
Upcoming
Episode 15
Upcoming
Episode 16
Upcoming
Episode 17
Upcoming
Episode 18
Upcoming
Episode 19
Upcoming
Episode 20
Upcoming
Share this article :

14 comments:

  1. Wah ternyata diterjemahin sama islandsubs..
    gomawo mimin cloudy..hwaiting^^

    ReplyDelete
  2. ganbatte..fighting island sub.. aku sudah nonton sampe episode 4 tpi nggak ada subtittlenya... hehehe... yang semangat yah.. ditunggu.. Terima kasih banyak atas penerjemah2 island sub

    ReplyDelete
  3. ganbatte..fighting island sub.. :) aku sudah nonton sampe episode 4 tapi nggak ada subtitlenya.. haha..nonton melongo.. yang semangat yah... terima kasih :)

    ReplyDelete
  4. Kenapa subtitle eps 3 kok nggak bisa di putar

    ReplyDelete
  5. Kenapa Subtitle Eps 3 kok nggak bisa di putar

    ReplyDelete
  6. gumawo..,,tapi epi.3 kok ga dputar ya??
    ditunggu epi selanjutnyaa.,,,gamsahamnidaaa..,,,

    ReplyDelete
  7. semangat sista/agan cloudy ngesubnya! Hwaithing..!!

    Dan makasih juga subnya,
    Seneng banget akhirnya bisa nonton drama NamChin Flamingku, minho..

    ReplyDelete
  8. semangat sista/agan cloudy ngesubnya! Hwaithing..!!

    Dan makasih juga subnya,
    Seneng banget akhirnya bisa nonton drama NamChin Flamingku, minho..

    ReplyDelete
  9. ditunggu lanjutannya ya .. fighting island sub !!

    ReplyDelete
  10. kk, kok no 5 error 509 ya?
    too much traffic katanya, bisa tolong dibantu?
    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger