Home » , , , , , , , » [J-Drama] My Girl (2009)

[J-Drama] My Girl (2009)

Subtitle Indonesia My Girl

Subtitle Indonesia My Girl

Detail
  • Judul: My Girl
  • Episode: 10
  • Genre: Drama, Family
  • Pemeran: Aiba Masaki, Yuka, Ishii Momoka, Murakami Shingo, Kitamura Yukiya, Yamazaki Shigenori, Hiraiwa Kami, Matsumoto Takumi, Imura Kumi, Himura Yuki, Asaka Mayumi, Yamazaki Hajime, Muroi Shigeru, Yana Nobuo, Omori Akemi
Plot
  • Diadaptasi dari manga berjudul sama "My Girl" karya Sahara Mizu, drama ini berkisah tentang seorang laki-laki berusia 23 tahun bernama Kazama Masamune. Selama dia SMA, dia memiliki pacar yang empat tahun lebih tua darinya, tapi dia tiba-tiba pergi ke luar negeri. Enam tahun kemudian, Masamune menerima kabar bahwa dia telah meninggal. Selain itu, dia diam-diam melahirkan putri Masamune. Sekarang Koharu, putrinya itu, kembali ke Jepang dan Masamune harus membesarkan dia.

Subtitle Indonesia
  • Diterjemahkan oleh: Sasqia, Rey_Suki
  • Password: www.islandsubs.com
  • Subtitle Indonesia My Girl:
Rilis Judul Subtitle
27/05/13
 01.Kehilanganmu...Bertemu putriku
Download
29/05/13
 02.Sebuah dunia tanpamu
Download
31/05/13
 03.Dua yang tak termaafkan
Download
06/06/13
 04.Orangtua dan anak...Hari terakhir bersama
Download
14/06/13
 05.Sebuah keputusan...masa depan anakku atau impianku
Download
01/08/14
 06.Meskipun bila waktuku bermimpi telah berlalu...
Download

Harap untuk tidak meng-upload ulang, mem-posting ulang, menjual / membuat hardsub, melakukan penggantian credit dan segala tindakan lainnya terhadap subtitle ini yang menunjukkan Anda tidak menghargai kerja penerjemah IslandSubs.

Bila Anda ingin kami terus melakukan penerjemahan dan berbagi subtitle pada Anda sekalian maka  pastikan Anda membaca RULES dari IslandSubs. 

Terima Kasih 
Share this article :

14 comments:

  1. hore ada yang ngesub. di tungu ya terusannya.

    ReplyDelete
  2. punya link untuk videox gak? soalx saya gak dapat2. malahan yg keluar my girl korea

    ReplyDelete
  3. Kalau ada yang tahu di mana bisa download RAWnya, mohon bisa diberitahukan.
    Kebetulan saya menerjemahkan drama-drama lama yang sudah lama ada di koleksian PC, jadi maaf tidak bisa membantu untuk videonya karena saya juga tidak tahu sekarang bisa download di mana. Dulu sih downloadnya via torrent di d-addict tapi kalau sekarang nggak tahu apa masih ada yang nge-seed atau nggak.

    ReplyDelete
  4. aku downlod di sini http://doramax264.com/7446/my-girl-j-drama/

    ReplyDelete
  5. bukannya RAW dari doramax itu hardsubbed ya? CMIIW


    tapi kalo memang butuh banget sama yang benar2 RAW, bisa mampir ke forum idws disini...
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=49119


    Saya baru tau kalo ada dorama My Girl...
    taunya sih cuma PV Arashi My Girl doang hoho


    dorama ini termasuk tear-jerker (bikin mewek) gak?
    masuk list tontonan nih hihi

    ganbatte mbak sasqia ngesubnya ^-^

    ReplyDelete
  6. iya dari dorama harsub, tp lebih hemat, kualitas lumayan. setelah aku coba pk sub indo dr sini cocok juga.

    ReplyDelete
  7. Maaf ya dua minggu ini memang sibuk persiapan UAS.
    Saya janji setelah UAS, bakal ngebut lagi ngesubnya. Mohon bersabar ^_^

    Tapi episode lima akan rilis minggu ini.

    ReplyDelete
  8. wah...terima kasih banyak udah di tanggapin,jago banget ngesub nya ,jadi pas banget bisa di tonton bareng kawan-kawan yg gak ngerti bahasa inggris,apalagi doramanya benar-benar mendidik,dan mengharukan,jadi bisa buat tontonan keluarga nih...

    Ayooo...semangat!! di tunggu ya

    ReplyDelete
  9. nunggu yang ke enam min...kalo bisa semangat sampe tamat

    ReplyDelete
  10. min mohon lanjutin subtitle dorama ini dong,,, onegaishimasuuuu >.<

    ReplyDelete
  11. min, tolong dilanjutin y.... ini blm di-drop kan??

    ReplyDelete
  12. ini sudah drop apa gak ... kalau belum drop please dilanjutin -_-

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger