Home » , , , , , , , , » [K-Drama] Pasangan Berseteru (2012)

[K-Drama] Pasangan Berseteru (2012)


Info
  • Judul: O h L a L a C o u p l e
  • Genre : Romance, Comedy
  • Episode: 18
  • Siar : 1 Oktober 2012 s/d  27 November 2012
  • Waktu : Senin & Selasa

Sinopsis

Drama Komedi Romantis ini bercerita tentang pasangan Soo Nam (Shin Hyun Joon) dan Yeo Ok (Kim Jung Eun) yang mendadak bertukar tubuh ketika sedang mengajukan gugatan peceraian setelah 12 tahun menikah.

Pemeran
  • Shin Hyun Joon sebagai Soo Nam
  • Kim Jung Eun sebagai Yeo Ok
  • Han Jae Suk sebagai Hyun Woo
  • Choi Sung Guk sebagai Lee Baek Ho
  • Han Chae Ah sebagai Victoria Kim
  • Byun Hee Bong sebagai Dewa Jodoh
  • Narsha sebagai Dewi Jodoh
  • Ryu Shi Hyun sebagai Ae Sook
  • Uhm Min Woo sebagai Gi Chan
  • Hyun Jyu Ni sebagai Nam Il Ran


Subtitle Bahasa Indonesia
Penterjemah : Papario
Password : islandsubs.com
Episode 01
BOX
-
Episode 02
BOX
-
Episode 03
BOX
-
Episode 04
BOX
-
Episode 05
BOX
-
Episode 06
BOX
-
Episode 07
BOX
-
Episode 08
BOX
-
Episode 09
BOX
Episode 10
BOX
Episode 11
BOX
Episode 12
BOX
Episode 13
BOX
Episode 14
BOX
-
Episode 15
BOX(SD/KOR)
-
Episode 16
BOX(Baros)
-
Episode 17
BOX
-
Episode 18
BOX
-
Complete Episodes
RAR on BOX & DropBox
Dengan hormat kami mohon kepada siapa saja untuk tidak melakukan re-post, re-upload, atau membuat Hardsub dari subtitle ini tanpa seijin penterjemah.
Share this article :

28 comments:

  1. Drama comebacknya papario lagi nih..
    ditunggu banget translatenya papa..
    Pasti makin kocak kalo papa yang translate hihihi

    ReplyDelete
  2. @cynthia Benarrr cyn karena pengen banget nonton drama ini, dan biar lebih terasa feel kocaknya jadi ngerequest sm papario.

    aduh lihat ekpresi Shin Hyun Joon bergaun gitu aja udah bikin sakit perut hihi.

    Hwaiting ngesubnya papa :D
    Gamsahamnida *bow*

    ReplyDelete
  3. Terimakasih apresiasinya. Lihat drama ini jadi ingat Can't Loose. Semoga bisa lebih kocak dari Can't Loose.

    ReplyDelete
  4. Wah.... Satu lagi drama aneh tukar tubuh tapi penasaran sama ceritanya karena yg tertukar jiwanya pasangan suami istri.... Kalau ada sub indo nya boleh deh nonton....

    ReplyDelete
  5. itu yang jadi hyung nya gaksital ya?

    ReplyDelete
  6. wah wah kalo ini masuk islandsubs kemungkinan bagus
    fufufufu~
    CEMUNGUDDDH QAQA~ \^^/

    ReplyDelete
  7. nyari subtitle Inggrisnya pun belum dapet. Di IDWS, keknya tritnya sepi....jd putus harapan. Padahal udah liat satu episode di viki, dengan subtitle yg belum lengkap, dan ini drama bagus banget! Sungguh berharap ama Papa, supaya bisa dapetin subtitle untuk diterjemahkan dan terus hasil terjemahannya buat kita penikmat K-Drama minoritas...yang seneng K-Drama ga cuman gara-gara ada idol di dalemnya...Hwaiting, papa!

    ReplyDelete
  8. Shin Hyun Joon laris manis nih, 2012 udah 3 film aja dia. mantap.

    ReplyDelete
  9. Makasih Papario Sub ep 3 nya,, di tunggu sub ep selanjutnya yah papa hehe

    ReplyDelete
  10. @sooLazee heheh bener buangte.. kalau yang translate papa tu lucu.. bikin ngakak sendiri

    ReplyDelete
  11. ayo papa semnagat..daku menanti papa

    ReplyDelete
  12. Klik tulisan BOX di episod yang dipilih. Lalu di tab yang muncul (box.com) klik download. Setelah itu di window save yang muncul, klik save.
    Lalu samakan nama file movie dan file subnya. Letakkan dalam satu folder. Llau play pakai movie player yang ada. Enjoy !

    ReplyDelete
  13. aku cari indo sub dri episode awal dmana2 g ad, untung ada di islandsubs....
    nonton episode 11-12 pake eng sub aja bisa bkin nangis nagis...
    bner2 g sabar lyat episode brikutnya pake indo sub...
    thankz papa....fighting!!!!

    ReplyDelete
  14. di k-drama lama terlena di dunia sageuknya, baru mulai kembali ke dunia masa kini, dan ini salah satu drama yg dipilih. hwaiting papa ngesubnya! ^^

    ReplyDelete
  15. makasih ya papa udah ngesub drama ini.. pertama ga yakin mo nnton ini apalagi pas eps1-4 agak ngebosenin kurang menarik.. semakin lama semakin bkin gregetan hehe apalagi si oppa hyun woo..

    ReplyDelete
  16. wew! papario cepet bgt ngesubnya.. mantap pa!! aku donlot video masih sampe ep 12 nih.. papario donlot videony dmn ya?? :D

    ReplyDelete
  17. Dear Shiningfairy,
    Saya donlot dari salah satu dari 2 tempat. Kalau bukan "idfl.us", ya "kr-dramas.net".
    Goodluck !

    ReplyDelete
  18. khalish...
    papario keren....udh complete aza
    makasih sub nya

    ReplyDelete
  19. kyaaa papa cepet bgt ngesubnya.. Gomawoyo papa..
    tetap semangat buat ngesub drama2 selanjutnya yg oke2 ya pa!
    btw thanks buat link videonya.. good luck too! :)

    ReplyDelete
  20. YEahhhh gomawo papa sub nya akhirnya selesai juga :)

    ReplyDelete
  21. numpang tanya donk...download filmnya dimana ya...biasa downlot di mediumquality.org tp kok ga ada ya film-nya...thanks

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger