Home » , , , , , , , , , » [J-Drama] Saikou no Jinsei no Owarikata ~Ending Planner~

[J-Drama] Saikou no Jinsei no Owarikata ~Ending Planner~


Title : 最高の人生の終り方~エンディングプランナー~
Title (Romanji) : Saikou no Jinsei no Owarikata ~Ending Planner~
Genre : Family
Episode :TBA
Broadcast Network : TBS
Broadcast Period : 12 January 2012

Sypnosis : Yamashita plays the head of a funeral service shop that deals with bodies brought in by the police, including suicide and murder victims. He reluctantly inherited the shop after his father passed away, but as he learns about the lives of the various deceased people that are brought to him, he begins to mature. Another highlight of the story is his romance with a rookie female detective. -- Tokyograph
Cast :
  • Yamashita Tomohisa as Ihara Masato (Masapyon)
  • Eikura Nana as Samaki Yuki
  • Maeda Atsuko as Ihara Haruka
  • Chinen Yuri as Ihara Hayato
  • Ono Ito(大野いと) as Ihara Momoko
  • Mikami Kensei as Nagamine Jun
  • Hashimoto Mami as Muraichi Yayoi
  • Okamoto Rei as Mizuni Kanako
  • Otomo Kohei(大友康平) as Tanaka Eisuke
  • Isono Kiriko as Kagawa Yuko
  • Kikawada Masaya as Kawahara Itaruhou
  • Shiomi Sansei as Kinohora Yoshio
  • Kanie Keizo as Ihara Kotaro
  • Sorimachi Takashi as Ihara Kento
  • Yamazaki Tsutomu as Iwata Itsuo
  • Tamamori Yuta (episode 1-2) as Kuraki Yoichiro
  • Anne (episode 2) as Tanizawa Rena


Raw Video :


Subtitle Indonesia Saikou no Jinsei no Owarikata ~Ending Planner~

Rules



  • NO re-post for subtitles from islandsubs.com.
    Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini.
  • NO commersial use and HARDSUB allowed.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi.
  • NO question when subtitles will be released.


••~••
Share this article :

16 comments:

  1. doramanya Yamapi di sub \(^0^)/ yatta...yatta..
    sankyuu admin DHERHEI ^^

    ReplyDelete
  2. makasih uda ngesub SnJ :D
    akhirnya bisa jg lebih ngerti jalan cerita SnJ :D
    semangaaaaat :D

    ReplyDelete
  3. ayo jalan teruuuuus :))))))) makasih banyaakk

    ReplyDelete
  4. Subtitle untuk yang episode selanjutnya dong... :) [8 , 9, 10]

    ReplyDelete
  5. Tolong posting Subtitle(8,9,10) untuk episode yang selanjutnya.. :)

    Arigatou Gozaimasu.. :D

    ReplyDelete
  6. admin lanjutin dong... onegai >.<

    ReplyDelete
  7. Mohon kesabarannya karena translator yang memegang proyek ini sedang sibuk mempersiapkan ujian Sarjananya/sidang mahasiswa. Jadi ditunda untuk beberapa minggu ke depan. Mohon pengertiannya dan terima kasih sudah mendukung kami.

    ReplyDelete
  8. misi2... ada yg tw ga link nya film ini.. mau donlod dr awal.. tp cari2 ga nemu trus..
    mnta tolong bantuannya dong..
    onegai..

    ReplyDelete
  9. @budyanto87 san: cba cek dsni aja http://acchan48.net/viewtopic.php?f=30&t=455#p6189
    di situ ada link buat download film nya, file berbentuk torrent..
    smga terbantu. :D

    ReplyDelete
  10. sumimasen ^,^

    dsni gak ad kah SUB INDO DORAMA "CLONE BABY" ,, pliiis dong min !!"
    sya cari kmana2 , gak ktmu juga .
    dan sya brhrap bsa ad dsni . pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, iya bener~
      nyari sub indo clone baby susah bener~
      abis doramanya tuh rumit
      ada 11 manusia kloning klo gak salah
      nanti saingan bertahan hidup
      rikues dong~~ :3

      Delete
  11. link-nya sudah ga bisa, bisa diperbarui gaa? >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo boleh tau episode berapa yah? karena saya sudah cek semua link nya, tapi tidak ada yang bermasalah.

      Delete
    2. Semua episodenya susah dibuka bang...

      Tolong di reupload dong bang....
      Onegai... :)

      Delete
  12. request sub indo drama Senryokugai Sousakan min,,

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger