Home » , , , , , , , » [K-Movie] You're My Pet (2011)

[K-Movie] You're My Pet (2011)




DETAILS
Title :  You're My Pet / Neoneun Pet
Country: Korea
Language: Korea
Subtitle: Indonesia
Year: 2011
Genre: Drama/Komedi

SYNOPSIS
Eun-Yi (Kim Ha-Neul) adalah seorang editor di majalah fashion. Dia selalu gagal dalam membina hubungan dengan pria.

In-Ho (Jang Geun-Suk) adalah seorang penari berbakat. Karena pernah terlibat kecelakaan menari sehingga rekan wanitanya tak bisa menari lagi, In-Ho tak mau lagi menari berpasangan dengan wanita. In-Ho sekarang ingin menjadi koreografer musik.
Sayang In-Ho tak punya tempat tinggal. Dia lalu diajak oleh temannya Eun-Soo (Choi Jong-Hoon) menginap dirumah kakaknya: Eun-Yi.

Untuk menolak In-Ho tinggal dirumahnya, Eun-Yi memberi syarat kepada In-Ho apakah dia bersedia menjadi Momo - 'hewan pelilharaan'- nya. Eun-Yo terkejut ketika In-Ho ternyata bersedia. In-Ho mau menggonggong, berlari ketika dipanggil, dan terkadang mau melakukan pertunjukan.

Lalu apa jadinya, ketika cinta pertama Eun-Yi datang ke rumahnya dan 'Momo' jadi cemburu ?.

CAST
Kim Ha-Neul
Jang Geum-Suk
Ryu Tae-Joon
Jung Yoo-Mi
Choi Jong-Hoon
Source : MyAsianCinema

INDONESIAN SUBTITLES ONLY FOR VERSION :
Credit : MyAsianCinema

Penerjemah: Papario
Password : www.islandsubs.com


Notes: Subtitel Bahasa Indonesia di 'terjemahkan secara bebas' dari subtitel tanpa credit dari MyAC. Bahasa Inggrisnya ngawur amburadul. Jadi ini adalah hasil kreatifitas. Bagi yang mengerti bahasa Korea mohon maaf bila hasil terjemahannya kurang pas. Semoga bisa menghibur dan dinikmati. Enjoy !.



RULES
  • NO re-post for subtitles from islandsubs.com.
    Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini.
  • NO commersial use and HARDSUB allowed.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi.
  • NO question when subtitles will be released.

Share this article :

20 comments:

  1. trims pa....wah tp raw video nya gede bgt ya.mau nyoba dr mq dlu smg sinkron ama sub indo dr papa.trims bgt ^^
    ---fummy---

    ReplyDelete
  2. om papario. request sub indo nya korea movie The Kick dong, video nya dari ganool.com om

    ReplyDelete
  3. om papario request korean movie Mr. Idol, The kick, sungkyunkwan scndal the movie dong, movie nya dari ganool.com

    ReplyDelete
  4. Huahahahah.. requestnya asik juga. Satu-satu saja ya... kita lihat saja nanti apakah bisa. SOalnya lagi banyak PR ngesub yang lain nih. Salam.

    ReplyDelete
  5. min raw video yg di mediumquality COCOK g sma subtitle indo?

    ReplyDelete
  6. ga nemu link donlotnya MYAC T^T
    gimana dong om, padahal pengen banget donlot :(((((((

    ReplyDelete
  7. Dear Anonymous. Krn Link dl di MYAC sudah dihapus semua, jadi nya susah ya ?. Coba cari di Google. Saya baru ketemu yang masih bisa didonlot di sini :

    http://yourmediafire.blogspot.com/2012/02/you-are-my-pet-2011-hdrip-mkv-inc-eng.html
    dan di sini :

    http://www.ddmf.biz/2011/12/you-are-my-pet-2011-hdrip-mkv-mediafire.html

    Tapi ingat. format nya mkv. Belum tentu timing sub indonya cocok.

    Atau disisni yang formatnya avi (1,4Gb) mungkin sama dengan yang MYAC:

    http://letitbit.net/download/1673767/0186.0fcf4fa9b5940aed8ad7ecf57bf1/You_are_my_pet_2011_DVDRip.avi.html

    Tapi ingat, semuanya untested.

    ReplyDelete
  8. minta sub yang drama korea always donk

    ReplyDelete
  9. Drama Always? Atau film Always?
    Kalau misalnya yang dimaksud filmnya, silahkan cari di Asian Index bagian Korean Movie.

    ReplyDelete
  10. link subnya hilang tu

    ReplyDelete
  11. subnya hilang tu

    ReplyDelete
  12. Maaf.. file sub terhapus tak sengaja. Akan segera di restore (Nyari di arsip dulu ya).

    ReplyDelete
  13. admin :(
    link utk download film nya apa?
    biasa nya aku download film di mediumquality.blogspot.com cocok sma di sini, tpi sekarang blog nya di hapus :'(
    harus download di mna ya min, biar cocok sma subtittle ny?

    ReplyDelete
  14. di indowebster ada bozzz

    ReplyDelete
  15. please di posting lagi sub nya...

    ReplyDelete
  16. Maaf sampai sekarang sourcenya belum ketemu.

    ReplyDelete
  17. Susah nyari film ini yang masih bisa di download, kalo ada yang punya kasih tau dong :(

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Korean Projects

Japanese Projects

AKB48 Projects

Other Projects

-

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger