Home » , , , , , , , , , » [K-Drama] Full House Take 2 (2012)

[K-Drama] Full House Take 2 (2012)

Subtitle Indonesia Full House 2

Info
  • Judul: Full House Take 2
  • Hangul/Romanisasi:  풀하우스 TAKE2 / Poolhawooseu Teikeu 2
  • Genre: Romance, comedy
  • Jumlah Episode:16
  • Stasiun TV: SBS Plus
Sinopsis
  • Drama ini berkisah mengenai seorang Guru Hapkido Jang Man-ok (Hwang Jung Eum) yang menjadi seorang stylist dari grup Idola TAKE ONE, yang beranggotakan Lee Tae Ik (No Min Woo) dan Won Kang Hwi (Park Ki Woong) dan memulai hubungan percintaan bersama mereka.
Pemeran
    Pemeran Utama
  • Hwang Jung Eum sebagai Jang Man Ok
  • No Min Woo sebagai Lee Tae Ik
    • Ahn Do Gyu sebagai Tae Ik anak-anak
    • Oh Jae Moo sebagai Tae Ik remaja
  • Park Ki Woong sebagai Won Kang Hwi
  • Yoo Seol Ah sebagai Jin Se Ryung
    Pemeran Pendukung
  • Lee Seung Hyo sebagai Bae Go Dong
  • Jung Ji Ah
  • Lee Shin Ae 
  • Heo Jae Ho 
  • Han Yeo Wool sebagai secretary
  • Kim Do Yun
  • Yoo Tae Woong
  • Jang Hang Sun
  • Song Min Hyung
  • Lee Hoon
  • Kim Byung Se sebagai Hwang Bum Soo
  • Oh Na Mi
Subtitle Indonesia Full House Take 2
    Note:
    Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya. 
    Alih bahasa oleh: Sakura ckck
  • Untuk membuka halaman subtitle Full House Take 2, silahkan dengan mengeklik halaman ini.


Share this article :

24 comments:

  1. @onix'kyumin : iya, emang satu eps. dibagi 2 part, jadi masing2 partx berdurasi 30 menit..

    ReplyDelete
  2. Jeongmal gumawoo buat chingu Riska Sakura untuk sub indonya.. Fighting ne! Chua buat drama ini, tiap minggu slalu on buat download dramanya.. Meski berpart2-,-.. Skali lagi gomawo dan aja..aja.. Fighting !!

    ReplyDelete
  3. makasih subnya min, tetep semangat ya para staff islandsubs

    ReplyDelete
  4. admin saran, biar bisa dinonton semua orang, nggak usah pakai ass :( saya dari kemarin2 mau nonton tapi tidak bisa. sangat berharap islandsub bisa kembali kayak dulu.
    atau kalau admin tahu website lain yang menyediakan subtitle srt kalau bisa tolong dikasi tahu.

    tapi masih bersyukur banget karena masih ada dramanya islandsubs yang make srt, kalau nggak terpaksa harus nyari-nyari tempat lain lagi untuk sub indo.

    ReplyDelete
  5. @Lukewarm Benar seperti yg lukewarm bilang (ngm2 nicknya lucu ^^) Islandsubs masih menyediakan juga sub untuk *.srt, jd mungkin coba donlod sub2 drama itu aja dulu.
    Sebenarnya sudah paham banget sejak awal blog ini jalan dan dulu kami sempat ngeluarin *.ass di k-drama tp byk yg protes >_<
    nggak bermaksud berubah kok (kalau misalnya yg dimaksud kata 'dari kemarin2' itu krn tiga drama Arang, Faith, Niceguy), itu tadinya hanya karena ada satu dan lain hal dan juga karena kebiasaan dari menerjemahkan dorama, makanya rey keluarin sub *.ass untuk tiga drama korea yang dia tanganin itu. Maklumilah dia, rey itu terlalu banyak maunya *siap2 ngacir sebelum disabet celurit sm rey*

    Jadi kalau misalnya ada penerjemah islandsubs yang mengeluarkan sub *.ass, harap dimaklumi, mungkin ada alasannya. :)
    tapi tumben mba solaze ngeluarin *.ass, bukannya paling anti ya mba sama *.ass? mungkin lupa diganti ke *.srt?

    tips utk bisa baca *.ass kalau pake PC/Laptop, salah satunya bs dengan make video player Media Player Classic (link) + k-lite codec terupdate (ada juga di link sblmnya).
    tapi kalau nonton pake TV dan DVD Playernya emang gk bisa baca, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. :)

    ReplyDelete
  6. @Lukewarm
    Ini, udah di sedia-in versi .srt..
    Enjoy.....
    :)

    ReplyDelete
  7. admin,,, maaf saya beru gabung dengan island subs,,,
    saya ingin tau, cara mendownloadnya substitle bagaimana ya?
    maaf atas kebingungan ini

    ReplyDelete
  8. bisa request subtitile ga,.??
    J-DRAMA "RH Plus"..

    ReplyDelete
  9. min,yang epis 8 yg versi CINE21i gak ad ya.....

    ReplyDelete
  10. min, uda donlot sub kok gak sinkron yah dengan drama donlotan gw.
    ada yg versi cine21i gak.
    soalnya itu keknya sinkron dengan model pahe gw ..pls min

    ReplyDelete
  11. @yen nie
    Karena kebanyakan video yg sy download versi Ernie, jadi yg sy post cuma versi ernie, Tapi klu misalnya video yang Anda download bukan Ernie coba coba pakai KMP, tekan [ atau ] untuk memperlambat atau mempercepat subtitle 0,5 detik.
    ato pke Gom player gunakan < atau >,

    klu buat menyediakan versi lain, nanti klu ada waktu dicoba bikin versi lainnya,

    ReplyDelete
  12. terima kasih R.Sakura benar seperti yang anda blg klo dimainkan di Gom player bisa digunakan dengan cara mengeser subs, cuman sangat disayangkan karena saya tonton ditv berhubung monitor yg mini T_T ... mohon bantuannya bila sempat dibuatkan yg versi cine21i
    gomawo

    ReplyDelete
  13. @yen nie usahakan download raw Ernie aja, Ernie konsisten rawnya

    ReplyDelete
  14. source yg erni keknya gede keknya.. yg pahe an bykan cine21i ..tp klo bro tau dimana source erni yg medium quality tlg dishare bole juga..tq

    ReplyDelete
  15. Mianhae min ini kok ga bisa di download ya?? filenya removed gitu min..

    ReplyDelete
  16. mianhae min.. cuma mau tanya itu link downloadnya udah ga aktif ya? file nya removed min..

    ReplyDelete
  17. Mianhae min ini kok ga bisa di download ya?? filenya removed gitu min..

    ReplyDelete
  18. gan link download subtitle yg all dah mati..T,T

    ReplyDelete
  19. gan link subtitle all episode mati..T,T
    reupload please..

    ReplyDelete
  20. Makasih untuk subtitle mirrornya. Salam dari sakura ckck dan soolazee.

    ReplyDelete
  21. min,, ko ini sampai episode 16,, sya nnton di Drama.net sampai episode 32 tapi masih eng sub,, pencerahnnya donk,, :P

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger