Segenap Keluarga Besar ISLandSubs Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Home » , , , , , , , , , » [J-Drama] Yamada And The Seven Witches / 山田くんと7人の魔女 (2013)

[J-Drama] Yamada And The Seven Witches / 山田くんと7人の魔女 (2013)





Info :
  • Drama: Yamada and the Seven Witches
  • Romaji: Yamada kun to 7 nin no Majo
  • Japanese: 山田くんと7人の魔女
  • Sutradara: Mamoru Hoshi,Masataka Takamaru
  • Penulis: Miki Yoshikawa (manga), Makoto Ogawa
  • Stasiun TV: Fuji TV
  • Episode : -
  • Tanggal Rilis: 10 Agustus 2013 --
  • Jam Tayang: Sabtu, 23:10-23:55
  • Bahasa: Jepang
  • Negara: Jepang
Sinopsis :

Urara Shiraishi (Mariya Nishiuchi) adalah siswa teladan dengan nilai yang baik. Ryu Yamada ( Yusuke Yamamoto ) adalah anak yang bermasalah. Suatu hari, Urara jatuh dari tangga dengan Ryu. Setelah insiden itu, tubuh mereka tertukar.
Saat mereka jatuh dari tangga, mereka berciuman. Mereka pikir mereka telah tertukar karena berciuman. Mereka lalu berciuman lagi dan mendapatkan tubuh mereka kembali.
Lewat berciuman mereka dapat bertukar tubuh dengan bebas. Mereka juga belajar bahwa ada 7 penyihir dengan kemampuan spesial. Ketujuh penyihir ini dapat menggunakan kemampuan mereka dengan berciuman. Urara dan Ryu bersama-sama menemukan ketujuh penyihir itu.

Note :
Cerita berdasarkan Seri Manga " Yamada kun to 7 nin no Majo" oleh Miki Yoshikawa.

Pemeran :

Mariya Nishiuchi sebagai Shiraishi Urara
Yusuke Yamamoto sebagai Ryu Yamada
Reina Triendl sebagai Miyabi Ito
Takuya Ide sebagai Toranosuke Miyamura
Ito Ono sebagai Nene Odagiri
Shotaro Mamiya sebagai Ushio Igarashi
Ryoko Kobayashi sebagai Mikoto Asuka
Karen Miyama sebagai Karen Otsuka
Fujiko Kojima sebagai Maria Sarushima
Airi Matsui sebagai Noa Takigawa
Hidenori Tokuyama sebagai Haruma Yamazaki
Yuuki Nagae sebagai Jun Inose

Subtitle :

PENTING !

  • DILARANG MEMBUAT HARD SUB/ SELL / RE-UPLOAD / REPOST SUBTITLE INI ATAUPUN UNTUK PEMAKAIAN KOMERSIL DENGAN MENGGUNAKAN SUBTITLE INI.
  • BILA INGIN MENDAPATKAN SUBTITLE INI HANYA DARI WEBSITE INI.
  • Tidak perlu meninggalkan comment yang menanyakan subtitle episode selanjutnya. 

TRANSLATOR : KEVIN
CREDIT TO : anolibb d-addicts for english subs
Password : www.islandsubs.com

Episode 1   Episode 2  Episode 3



RAW : Here

MOHON SEKALI LAGI BAGI PARA PENGUNJUNG ISSUE UNTUK TIDAK MELAKUKAN RE-POST ATAU RE-UPLOAD... TERUTAMA YANG TIDAK MENCANTUMKAN CREDIT... MOHON DIPAHAMI KERJA KERAS KAMI, PARA PENERJEMAH, TERIMA KASIH...




Share this article :

30 comments:

  1. arigatou udah ngesub drama ini ! ditunggu terus lanjutannya :)

    ReplyDelete
  2. yey... arigatou
    nonton dua orang koplak bermain dalam satu dorama itu sesuatu XD
    ganbare :D

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. saya pas tuh, itu yang medium ada commercial nya ga ? ini subs kayanya buat yang ga ada commercial (iklan )

      Delete
    2. Saya udah liat yang d MQ itu versi dengan Commercial, subs yang saya buat non commercial... untuk non commercial bisa d cari di http://www.d-addicts.com/forum/torrents.php?tab=RAW
      sabar ya...

      Delete
  4. Wah sepertinya bagus ini dorama,,,

    Makasih sub ep 1 dan 2 nya admin

    ReplyDelete
  5. Terima kasih buat ISLANSUBS.. Semoga di lanjutkan ya.. episode 3 saya tunggu gan.
    Buat teman2 yang bingung kenapa ga pas subtitle nya. saya sarankan ambil di http://www.avirtualvoyage.net/2013/08/jdrama-yamada-and-the-seven-witches.html
    saya juga video dari situ dan sub dari islansubs, pas kok ga beda timingnya. dan bukan via torent lagi. sekali lagi makasih buat islansubs you are the best!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kenapa ada iklannya padahal aku donlot dari sana

      Delete
    2. @Faza sudah saya sediakan tempat untuk donlod RAW yang ga ada iklannya, bisa di lihat di atas...

      Delete
  6. makasih om . . .
    ditunggu lanjutannya ?? :)

    ReplyDelete
  7. wah pake yang ada comrcialnya ribet . .

    ReplyDelete
  8. gak bisa download yg episode 1
    pusing ama google drive

    ReplyDelete
    Replies
    1. dokumen nya tidak bisa dibuka atau bagaimana ?

      Delete
  9. mantep gan subnya,,
    ditunggu episode berikutnya.. :D

    ReplyDelete
  10. gan, episode 3 nya udah keluar, tinggal nunggu sub indonya. mohon kerjasamanya.
    terima kasih.

    ReplyDelete
  11. Makasih gan episode 3 nya ya,, semoga di lanjutkan ya, oya buat yang bingung sama vidio yang ada iklannya, saya sudah edit timingnya agar pas dengan vidio yang ada iklannya. sub dari islansubs, dan vidio dari si imam maulana itu. emang sih awal ga pas, tp saya hanya edit timingnya agar pas tidak menambah atau mengurangi bahasanya sedikitpun. kalau mau saya upload ulang. tp izin dulu sama adminnya, oke,

    ReplyDelete
  12. Untuk RAW tanpa iklan, link untuk RAW di atas sudah di ganti, enjoy it ! :)

    ReplyDelete
  13. episode 3 udah rilis :D
    thanks om

    ReplyDelete
  14. Bagi yang pengen download video nya atau mau sekedar share cerita tentang dorama ini silahkan mampir ke forum Indowebster di http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=426860

    Enjoy ^^

    ReplyDelete
  15. Ane udah nonton episode 4. tapi raw :(
    Dari anolibb nya katanya delay ya min untuk episode 4 nya?
    Episode 5 maen nya di pantai loh hehe..
    Oya soundtrack lagunya punya si maeda atsuko ya? rilisnya tgl 18 lagi :(
    Oke deh, Ane tunggu min hasil karyamu di episode 4! Arigatou..

    ReplyDelete
  16. Episode 5 RAW tanpa iklan di sini http://japanese-movie.blogspot.com/2013/09/yamada-and-seven-witches-episode-1-5-raw.html

    ReplyDelete
  17. eps 4 - 5 kapan d upload?? udh pnasaran min :(

    ReplyDelete
  18. Episode 4 - 5 kpan d upload min?? udh pnasaran nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. harap ditunggu ya, mohon maaf karena kesibukan jadi agak delay dulu :)

      Delete
  19. om kok stack sih. request ep 7 donk.

    ReplyDelete
  20. sub indo buat eps 4-8 nya mana min :(

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger