Home » , , , , , , , , , , , , » [K-Drama] Who Are You ? / 후아유 (2013) [Complete]

[K-Drama] Who Are You ? / 후아유 (2013) [Complete]


Preview
  • Judul : Who Are You ? 
  • Hangul: 후아유
  • Romanization: Hooayoo
  • Sutradara : Jo Hyun-Tak
  • Penulis Naskah : Moon Ji-Young
  • Channel/ Network : TvN
  • Jam Tayang : Monday & Tuesday 23:00
  • Broadcast Date: 2013-July-29
  • Official Website : http://giftmap.interest.me/view/1135
Sinopsis

Detektif Shi-On (So E-Hyun) bisa melihat hal-hal yang orang biasa tidak bisa setelah bangun dari keadaan koma selama 6 tahun dan tidak bisa mengingat kejadian 6 tahun yang lalu itu. Dengan kemampuannya itu, ia mencoba membantu hantu-hantu itu berkaitan dengan barang yang ada di Pusat Barang Hilang. Sementara itu, mitra Detektif Shi-On, Detektif Gun Woo-(Taecyeon) hanya percaya pada apa yang ia dapat lihat dan ia sentuh. 

Di samping itu, kekasih detektif Shi-On, Lee Hyung Joon ( Kim Jae Wook ), adalah anggota elit satuan polisi, yang meninggal 6 tahun lalu itu, datang sebagai arwah ... 

Pemeran

So Yi Hyun as Yang Shi On
Taecyeon as Cha Gun Woo
Kim Jae Wook as Lee Hyung Joon
Kim Chang Wan as Detective Choi
Park Young Ji as Director Moon
Kim Ye Won as Jang Hee Bin
No Young Hak as Im Sung Chan


Pemeran tambahan

Jang Hyun Sung - Psikiatris Park Hyung Jin (ep 1-2)
Kim Seung Su - Jaksa Park Eeung Joon (ep 3-4)

Subtitle

PENTING !
  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, membuat hardsub ataupun pemakaian komersil dengan menggunakan subtitle ini."
  • Bila Anda ingin mendownload subtitle ini hanya dari website ini
Translator : Kevin
Credit to : Viki, DramaFever
Password : www.islandsubs.com

01
02
Here
03
Here
04
Here
05
Here
06
09
Here
10
Here
11
Here
12
Here
13
Here






MOHON SEKALI LAGI BAGI PARA PENGUNJUNG ISSUE UNTUK TIDAK MELAKUKAN RE-POST ATAU RE-UPLOAD... TERUTAMA YANG TIDAK MENCANTUMKAN CREDIT... MOHON DIPAHAMI KERJA KERAS KAMI, PARA PENERJEMAH, TERIMA KASIH...


Raw : HERE <<<


Share this article :

42 comments:

  1. Asik... ada sub Who are you? terimakasih islandsubs episode 1 nya (^-^)

    ReplyDelete
  2. baru baca sinopsis nya udah menarik...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. bisa cari di doramax ato di sini juga ad http://korawvid.weebly.com/1/post/2013/08/who-are-you-2013.html

      Delete
    2. download aja di reencodedtomq.blogspot.com ^^

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Makasih admin, tetap semangat ngesubnya XD

    ReplyDelete
  6. terima kasih admin...
    boleh nanya ya... klw sub nya ndak pas dengan dialog itu karena apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. episode berapa ya ?
      setiap episode ada 2 macam subtitle, ada webrip dan ipop, Ranuna download video nya yang mana ? jadi di samakan :) Webrip itu tanpa iklan, IPOP dengan iklan :)

      Delete
    2. boleh tanya lagi tak kak Kevin?? ehhmm... kok yang episode 6 terutama setelah menit ke 16. Subtitle kok ndak yang pas ya, saya sudah coba cocokin semuanya :)
      maaf ya kalau banyak protes :)

      Delete
    3. tapi iya nih, dari episode 6, ga pas semua subnya, padahal udah dicobain semua :(

      Delete
    4. Kalau boleh tau vid yang di download apa ya ? WebRip / IPOP ? :)

      Delete
    5. gtau, pokoknya download dari http://doramax264.com/
      gimana solusinya?

      Delete
    6. kmrn donlod yang IPOP... nah yang IPOP ada dua macam kan? sudah saya cobain semua tetep ndak pas, awalnya pas. tp setelah menit ke 6 ndak pas lagi :(

      Delete
    7. download aja raw yg udah disediain sama bang kevin, aku udah coba dan cocok :D

      Delete
  7. episode 1 dan 2, iya saya download yg ada iklannya. makasih infonya kak Kevin :)
    hehehe katrok ini saya :)

    ReplyDelete
  8. Asik udah sampe ep 9, makasih islandsubs \(^-^)/....

    ReplyDelete
  9. Kalau mau download video.nya d mana yyah?? maaf pngguna baru :D

    ReplyDelete
  10. gan klo ane donlod film formatnya kaya gini yg cocok ama subs agan yg mana ya?
    "Who.Are.You.E03.KOR.080311.HDTV.XviD-Ental.avi"

    soalnya ane bingung itu format filmnya KOR atau Ental?!
    klo hanrel atau kor doang ane ngerti tp klo Ental baru denger nih.. hehehheehe...
    Thanx Before....

    ReplyDelete
  11. Bagi yang bertanya download rawnya dimana sudah di update kan di page... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang kevin makasih udah disedian buat download rawnya, sekarang jadi cocok sama subnya, sekali lagi makasih banyak, tetap semangat :D

      Delete
  12. ep 07 dan 08 linknya kagak ada tuch coba di check....
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya coba dan tidak ada masalah, silahkan dicoba lagi :)

      Delete
  13. ep 7, 8, 10 kog ngga bisa di-download ya? please re-check.
    btw, thank you udah bikin terjemahannya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. di download subs nya atau text google drive nya ya ? karena saya memang prevent viewers from downloading text, jadi copas aja link yang ada di text itu...

      Delete
  14. ep 7, 8, 10 kog bisa didownload ya? please recheck.
    btw thank you udah bikin terjemahannya ya.

    ReplyDelete
  15. bang, yg 10, 11 dan 12 ko ga bisa kebuka text buat downloadnya???

    ReplyDelete
  16. Bang kevin, sy mau download text buat epi 10, 11 dan 12 ko ga bisa ya??? thanx

    ReplyDelete
  17. maaf saya juga ada kendala di link eps 7 dan 8
    ga ada tombol downloadnya
    udh di refresh terus tetap ga muncul
    thx

    ReplyDelete
  18. ko yg ep 2 baru di menit ke 4 uda ga mw cocok ya subnya? padahal dari awal udah cocok,, makin ke belakang makin lambat subtitlenya semua versi yang saya download sama saja hasilnya,, makasi..

    ReplyDelete
  19. ko yg ep 2 baru di menit ke 4 uda ga mw cocok ya subnya? padahal dari awal udah cocok,, makin ke belakang makin lambat subtitlenya semua versi yang saya download sama saja hasilnya,, makasi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dilihat versinya ya...
      maaf karena kesibukan jadi mohon ditunggu saja

      Delete
  20. episode 11 sub nya yg webrib kecepetan. Please fix..

    ReplyDelete
  21. episode 11 sub webrib nya kecepetan. please fix..

    ReplyDelete
  22. min ditunggu lho update an ep 14,15,16 nya, soalnya cm islandsub yg ngeluarin webrip
    semangattttttt, gomawo :)

    ReplyDelete
  23. download dari app.box susah banget mas bad request trus. .T_T

    ReplyDelete
  24. min eps 14 sama 16 ko wrong password ya?

    ReplyDelete
  25. download yang cuma satu link kok gak bs masuk ya min

    ReplyDelete
  26. kok subtitle epi 11 yg ipo nggak ada min?

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger