Home » , , , , , , , , , , , » [J-Drama] Itazura na Kiss (2013)

[J-Drama] Itazura na Kiss (2013)



Di upacara pembukaan SMA, siswi SMA Kotoko Aihara (Honoka Miki), yang tidak cerdas, menyukai cowok tampan Naoki Irie (Yuki Furukawa). Dia langsung jatuh cinta dengannya. Awalnya Kotoko tidak menyatakan perasaannya langsung, tapi akhirnya ia punya kesempatan untuk memberitahu perasaan yang sesungguhnya. Sayangnya, Naoki membuat Kotoko sedih, dengan berkata "Aku tidak suka gadis yang bodoh".

Suatu hari, rumah Kotoko Aihara hancur karena 'bintang jatuh' - menurut Kotoko sendiri -. Hingga rumah nya dibangun kembali, Kotoko dan ayahnya memutuskan tinggal di rumah sahabat ayahnya. Saat Kotoko pindah ke rumah baru sementara nya, dia terkejut karena Naoki Irie tinggal disana juga.

Pemain :
Honoka Miki - Kotoko Aihara
Yuki Furukawa - Naoki Irie
Yuki Yamada - Kinnosuke Ikezawa

Subtitle Indonesia Itazura na Kiss ~ Love in Tokyo ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.

Penerjemah: AriaTsubaki

Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik halaman ini.

Extra:
Kutipan drama (quotes)
Share this article :

111 comments:

  1. Makasihhhhhhhhhhh banyakkkkkkk subtitlenya yah,,,

    ReplyDelete
  2. MAKASIIIHHHH MINNNNNN~~
    #cap digigit kotoko
    ^^

    ReplyDelete
  3. Makasih buanyak yaa... tetep Semangat!!!

    ReplyDelete
  4. Tengkyuuu Islandsubs...
    majuuuuuuu trus... dituunggu next" nya ><

    ReplyDelete
  5. GOMEN islandsubs...
    kereeeeeeeeeeen ^^b
    dtungggu next nyaaa ><

    ReplyDelete
  6. asiiik ada subs indonesianya
    arigatou gozaimasu
    islands subs >.<

    ReplyDelete
  7. Yeay... ep 5 udaaaaah,.
    makasiiiiiii bgt islandsubs ^^

    ReplyDelete
  8. Bagaimana cara menggabungkan subtitle dengan video dramanya?

    ReplyDelete
  9. @Iffah Masrurah Ramadhani nama file subtitle dan nama file video harus sama. jadi di rename dulu salah satunya :D

    ReplyDelete
  10. thanks islandsubs atas subtitle nya ,,,, kalo bisa tolong terjemahin dorama nya yukirin gan yg judul nya "Mieriino Kashiwagi",,,, sub nya baru ada ampe episode 5 & uda lama sub nya ga d update ,,,,


    Nih gan threat forum indowebster nya http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=369328

    ReplyDelete
  11. request itakiss making nya dunk.... hihihih

    ReplyDelete
  12. Can't wait untuk sub indo episode 6 nya.

    Thanks islandsub..
    I.. Heart.. U.. :)

    ReplyDelete
  13. sub indo episode 6 donk islandsub...onegaii...^^

    ReplyDelete
  14. ini filmnya bener2 cuma sampai ep 6 ya min ?

    ReplyDelete
  15. Arigatou ep 6 nya..... capcuuuus~ ^^

    ReplyDelete
  16. yeeeyy ep 6 udh adaa(^_^) thanks...

    ReplyDelete
  17. download video asli nya dimana gan ?

    ReplyDelete
  18. tengkyu episode 6 nya...............

    keep fighting cingu

    ReplyDelete
  19. mauu nanyaa,, download episode 6 nya dmna yahh?? ada yg tw???
    anw,, makasihh buat sub nyaa ^^

    ReplyDelete
  20. ini gmn sih cra nya sub indo sama video nya sumpah g bingung

    ReplyDelete
  21. Buat yang nyari raw nya silakan ke :

    http://doramax264.com/18711/itazura-na-kiss-love-in-tokyo2013-j-drama-03-raw-04-sub/

    http://www.mediumquality.org/2013/04/itazura-na-kisslove-in-tokyo-2013-j.html

    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=405154

    dan cara menggabungkan subtitle dengan videonya, nama file video dan file subtitlenya harus sama. Jadi di rename dulu.

    ReplyDelete
  22. Terimakasih islandsubs :D Ntar aku donlot ahh~

    ReplyDelete
  23. makasihh yaaaa subtitle nyaa :D
    Ganbatte ep 7 !!
    Sub indo untuk video making film nya ada gk ya?? Thxu ^-^

    ReplyDelete
  24. ini berapa eps ya??? terus subnya yg d upload bs d pke bt sm ukuran filmnya ga ??? makasih..

    ReplyDelete
  25. subtitle episode 7-nya ditunggu lho. hehe. aku udah download episode 7. tapi ngga ada subtitlenya. english sub juga ngga ada. hikkssss

    ReplyDelete
  26. thxu ep 7 nyaa !! ^-^
    Ganbatte yaa buat sub nya :D

    ReplyDelete
  27. makasiiiihh banyak islandsub.. maju terus... ganbatte... fighting... this my best j-dorama..., always support... :)

    ReplyDelete
  28. Merci beaucoup pour le subtitle indonesien. ^^
    can't wait for every episode this dorama. :D

    ReplyDelete
  29. wow.. yg ep 7nya da ada aja nih.. mkasih ya... :)

    ReplyDelete
  30. ep 8 nya da ada tuh d dorama,, tgl nunggu sub nya nih.. ga sabar.. :)

    ReplyDelete
  31. love it much... <3 <3 makasiiiihh banyak islandsub.. maju terus... ganbatte... fighting... this my best j-dorama..., always support... :)

    ReplyDelete
  32. yey... da ada.. asik.. makasih...

    ReplyDelete
  33. cara donlotnya gimana? gak ngerti

    ReplyDelete
  34. tolong dong subtitle indonesia :
    J- Dorama 1. YANKEE KUN TO MEGANE CHAN
    2. GODHAND TERU
    3. ATASHINCHI NO DANSHI
    4. RISOU NO MUSUKE

    Makasih.

    ReplyDelete
  35. @Astari Karnedy donlotnya gampang banget kaliii, tinggal klik link download nya aja.

    ReplyDelete
  36. thanks yah buat subnya :D islandsubs (y)

    ReplyDelete
  37. arigatou gozaimashita... lanjutkan.. ganbatte.. faito islandsub.. i love it drama so much.. i japanise holic.. <3 <3 <3 <3

    ReplyDelete
  38. thanks buat subtitlesnya
    fighting untuk sub episode selanjutnya

    ReplyDelete
  39. thanx buat subtitlenya,,,
    sangat sangat membantu..^^

    ReplyDelete
  40. Makasih ya ^^ semoga sukses UAS nya

    ReplyDelete
  41. ini sampe 13 episode kyknya ya..
    katanya airing terakhir tgl 28 Juni 2013 brarti tinggal sisa beberapa episode aja

    klo ada update subtitle episode brikutnya, saya bisa dapet pemberitahuan ke email saya ga ya?

    thx tsubaki chan

    ReplyDelete
  42. @anarinanta Subscribe via email sudah saya aktifkan kembali. Dan otomatis jika ada postingan baru dibuat, akan terkirim info ke email anarinanta.
    Tapi untuk beberapa drama di ISLandSubs yang tidak dibuatkan postingan baru untuk update per episode mungkin fasilitas ini tidak berfungsi efisien.
    Jadi mungkin anarinanta bisa rutin2 ngecek www.islandsubs.com saja.

    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

    ReplyDelete
  43. wahhh..sama2 berjuang bwt ujian donk kita,,haha..
    met ujian ya!!!

    ReplyDelete
  44. ah Sial Ketipu Gw ama ne drama jepang.
    Cerita nya hampir sama persis ama Drama korea Naughty kiss

    ReplyDelete
  45. @Pernanda Amri @Pernanda Amri: Are? Emang nggak tahu ya, kak?
    Naughty Kiss drama Korea itu kan memang diadaptasi dari manga Itazura na Kiss. ^_^
    Sebelum remake Love in Tokyo ini malah sebelum Naughty Kiss versi Korea, Itazura na Kiss versi Jepang (yang pertama) dan versi Taiwan sudah keluar duluan.

    ReplyDelete
  46. sub indo yang episode 10 belum ada ya.??
    kapan keluarnya..??

    ReplyDelete
  47. @ms.dawn: Pengumuman yang ditinggalkan oleh penerjemah di atas sudah dibaca? Kalau belum, tolong dibaca ya biar tidak bingung kenapa sub berikutnya belum ada. :)

    ReplyDelete
  48. @Pernanda Amri Buat Pernanda Amri.. Bener banget tuh yg dibilang QueeMudh.
    Dorama ini diangkat dari komik karya Kaoru Tada judulnya itazura na kiss.
    Udah banyak negara yang tertarik untuk mengangkat komik itu ke layar kaca.
    - Jepang, Itazura Na Kiss (1996):
    Takashi Kashiwabara sebagai Irie Naoki
    Aiko Sato sebagai Kotoko Aihara)

    - Taiwan, Its Started With A Kiss tahun 2005:
    Joe Cheng sebagai Jiang Zhi Shu(Irie Naoki)
    Ariel Lin sebagai Yuan Xiang Xin (Kotoko Aihara)

    - Korea, Playful Kiss (kalau tidak salah tahun 2010):
    Kim Hyun Joong sebagai Baek Seung Jo (Irie Naoki)
    Jung So Min sebagai Oh Ha Ni(Kotoko Aihara)

    - Itazura Na Kiss love in tokyo 2013 ini adalah remake yg terbaru dari sebelum2nya tentu saja ceritanya sama dengan yg versi Korea atau Taiwan atau versi jepang tahun 1996 (hanya para pemerannya saja yg berbeda), lah, kan sama-sama diangkat dari komik yang sama. jadi buat sodara/i Pernanda Amri jangan ngerasa tertipu udah nonton dorama ini yaa..
    Oiya, bahkan yg versi Tiwan sampe dibuat sekuelnya tahun 2007 judulnya They Kiss Again, ceritanya tentang after marriednya Zhi Shu + Xiang Xin (Irie Naoki + Kotoko Aihara).

    ReplyDelete
  49. ariatsubaki...
    boleh request film nya furukawa yuki yang judulnya men's egg drummer donk....onegaii..^^

    ReplyDelete
  50. makasih episode 10nya min. ditunggu episode 11nya.

    ReplyDelete
  51. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  52. makasih episode 10 n 11 nya...

    ReplyDelete
  53. finally sub indonesianya keluar juga. thank you :D
    ada subtitle princess prosecutor gak ???

    ReplyDelete
  54. makasih ya Mimin.....arrigato gozaimasu....itterasai..itadakimasu....:)

    ReplyDelete
  55. akhiirnya saya bs buka blog ini lg,, hampir putus asa haaaa... thank.. ganbate-ne.. lanjutkan.. :)

    ReplyDelete
  56. waah ada BTS nya jugaaa..
    makasiii arigatou thank lah islandsubs.. majuu teruuuus :D

    ReplyDelete
  57. waaah subtitle ep10 & 11 ud keluaaar..arigatou tsubaki-san

    ReplyDelete
  58. Drama yang gk pernah bosan untuk ditonton dari versi jepang-korea-sampe remake jepang..
    Teringat dgn versi taiwannya dan aku belum nonton.. #gulingguling dipojokn

    adakah teman2 yg bs share sub indo iswak atau sub englishnya..??

    ReplyDelete
  59. uwaaaa.. ini.. ini.. aku ikutin semua versi dramanya ^^
    thanks to islandsubs team, Jjang yo..! (^o^)/

    ReplyDelete
  60. Makasih banyak ya min udah ngesub ini dorama ampe tamat,,, arigatho

    ReplyDelete
  61. makasih bnyak ya ka,, udh mau terjemahin..

    arigato gozaimashu..... ^_^

    ReplyDelete
  62. selang 4 hari doangan, udah ada lagi aja nih subtitle ep 12.. cepet bener hehhehehe..

    ReplyDelete
  63. ada yg tau dimana donwload video drama ini? aku udah donlod subnya tapi percuma soalnya videonya ga ada T_____T

    help me pleaseeeeeeeeeeee
    help me

    ReplyDelete
  64. @Yuli Mahdiawati
    link download video nya sudah ada di atas. bisa di doramax264, medium quality, atau indowebster

    ReplyDelete
  65. Arigato na Aria-chan, ngomong2 ini marriage lifenya juga nanti ada dalam drama ini nggak? Tapi ragu mungkin nggak ada kali ya, soalnya cuman tersisa 3 episode lagi kan.

    ReplyDelete
  66. woaaaahhh...tinggal 3 episode lagi...*sedih*
    but makasii udah bekerja keras sampai akhir...arigatou...ditunggu sub selanjutnya ya!!!ganbatte!!!

    ReplyDelete
  67. @Jiyūuu
    saya rasa gak ada. mungkin cuma sampai pernikahannya saja.
    iya. rasanya sedih udah mau selesai T_T
    butuh Season 2 XD

    ReplyDelete
  68. waaah ep 13 nya udah ada, sugoi
    thx aria san

    ReplyDelete
  69. galau nunggu episode 14 keluar,...

    Jum'at, ohh jum'at...

    ReplyDelete
  70. episode 14 nya Dwonload di mana yaa???

    ReplyDelete
  71. ya ampun, islandsubs makin keren aja sih, ada raw nya juga... baru aja mau ditanyain raw nya dimana hehehe makasih tim islandsubs...

    ReplyDelete
  72. @Pernanda Amri @pernanda amri... kok bahasanya ketipu sih...? makanya sering baca2 dong... *sedih, ga enak bacanya*

    ReplyDelete
  73. bantuin yah, buat itakiss lit season 2, masih kurang 4687 lagi . if you want Itakiss LIT season 2. please enter this petitions. we need 4687 more :( https://www.change.org/petitions/second-season-for-itazura-na-kiss-love-in-tokyo#share gomawo~

    ReplyDelete
  74. aku udah ikutan petisinya ^^ smoga lanjut sampe season kedua & smoga islandsubs nanti ngelanjutin lg bikin subtitlenya ^^v

    ReplyDelete
  75. yeaiiiyyy!!aku udah ikut petisinya...

    ReplyDelete
  76. yes final jg.. oke hatur nuhun pisan,, da bersusah payah bkin sub.. ganbate.. lanjutkna bkin sub yg lainnya..

    ReplyDelete
  77. terima kasih sudah menyelesaikan nya...
    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  78. Uwaa makasih ya aku suka bgt sma ni dorama apalagi pas tau ada versi animenya lngsung donlot n' ternyata kocak abiiss!!
    :D
    Hontou ni arigatou gozaimasuu~~~
    \(^o^)/

    ReplyDelete
  79. thanks sub nya sampe selesai. Sedih banged rasanya drama ini berakhit T~T
    Semoga aja ada season 2 nya, sayangnya petisi nya masih kurang sekitar 2700-an menuju 15000 . T.T

    ReplyDelete
  80. mksihhh buanyakk min :)
    smua subtitle.x :D

    ReplyDelete
  81. lala yeyeye lalala yeyeye.. wkwkwk thanks min :)

    ReplyDelete
  82. @blog keren untuk orang keren: Kata-kata anda kurang tepat, mestinya "sub ep 16 trlalu cpet dibandingkan dengan raw video yang saya download" :D

    Soalnya di saya sudah pas kok.

    Mengingat itu adalah video anda sendiri, maka coba anda sendiri yang resync timingnya.

    Kalau misalnya pakai video player KMP, tekan [ atau ] untuk memperlambat atau mempercepat subtitle 0,5 detik.
    Atau dengan video player GOM tekan < atau >

    atau menggunakan tool di http://subshifter.bitsnbites.eu
    pada bagian shift.
    1)Subtitle File: pilih file subtitle yang ingin diresync.
    2)Time Shift: masukkan perkiraan perbedaan timingnya. misal +0.5 kalau ingin menambahkan 0.5 detik atau -0.5 kalau ingin mengurangi 0.5 detik.
    3)Setelah selesai klik Resync.

    ReplyDelete
  83. permisi...
    q download video bts trs q buka pke vlc, yang pke subtitle track...tpiiii kok tetep gk keluar? padahal namanya udh sama???

    ReplyDelete
  84. kok punya gua gabisa keluar yak? ._. vlc, gom, wmp, gak bisa keluar semua subnya:|

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger