Home » , , , , , , , » [K-Movie] Jackal is Coming (2012)

[K-Movie] Jackal is Coming (2012)

Subtitle Indonesia Jackal Is Coming


Info
  • Judul: Codename: Jackal / Jackal is Coming
  • Sutradara: Bae Hyung Jun
  • Penulis Naskah: Oh Sang Ho
  • Genre: Comedy
  • Release: November 15, 2012
  • Runtime: 107 min
Synopsis
  • Pembunuh wanita yang tak begitu cerdas, Min Jung alias Jackal (Song Ji Hyo), dibayar untuk membunuh penyanyi terkenal Choi Hyun (Kim Jae Joong).
Cast
Subtitle Indonesia Jackal Is Coming
  • Song Ji Hyo - Bong Min Jung
  • Kim Jae Joong - Choi Hyun
  • Oh Dal So - Detektif Ma
  • Han Sang Jin - Ketua Tim Shin
  • Kim Sung Ryung - Ahn Jel Ra
  • Ju Min Ha - Penguntit
  • Ra Mi Ran - Pet. Kebersihan
  • Seo Dong Won - Resepsionis
  • Seo Yi An - Petugas Yoo
  • Kim Yong Geon - Presiden
  • Shin Dong Mi - Sun Young
Subtitle
    Penerjemah: Subsnesia
    Password: www.islandsubs.com
    Catatan: Subtitle ini TIDAK untuk di RE-POST, di RE-UPLOAD, di HARDSUBS, dan DIPERJUALBELIKAN. Selaku penerjemah saya mengharapkan kesudian Anda untuk menghargai hasil penerjemahan yang telah saya lakukan dengan mengikuti aturan-aturan tersebut. - Terima Kasih.

terjemahan subtitle Indonesia

Share this article :

22 comments:

  1. Nyari sub englishnya lom keluar..ternyata langsung ada sub indonya...Daebak!
    Gomawo ~

    ReplyDelete
  2. sumber raw ny darimana ya cos kmrin aq donlot suara videonya gak kluar

    ReplyDelete
  3. @shinta oktari720p.HDRip.Mbaro bisa download di blog freekrdramas.blogspot.com,
    cek movie list di widget sebelah kiri.

    ReplyDelete
  4. uwoohh akhirnya ada sub indonya film ini :* daebak IslandSubs !! Gomawo :D

    ReplyDelete
  5. gan bisa request k-movie ini gk?
    hancinema.net/korean_movie_STAR.php
    udh frustrasi gw nyari subnya gk ktemu2 ;(

    ReplyDelete
  6. min subtitlenya kq gk bisa dbuka ya?, , , ada passwordnya segala, , , ,

    ReplyDelete
  7. @Nur Hilaliah"ada passwordnya segala, , , ,"

    Dan itulah alasannya sejak awal di atas sudah dicantumkan passwordnya.

    ReplyDelete
  8. Thanks subtitle-nya,ne film dah ta download lama, baru bisa nonton sekarang...

    ReplyDelete
  9. gimana cara downloadnya, saya masih kurang ngerti :(

    ReplyDelete
  10. Buat yang bertanya cara mendownload, silahkan manfaatkan fasilitas menu tutorial yang sudah disediakan admin.
    Bahkan admin juga sudah menyediakan contoh gambar jadi saya rasa jika diperhatikan dengan baik2 tidak akan ada kesulitan dalam mendownload.

    ReplyDelete
  11. lapor gan yg 720p HDrip error.. dropbox gtu

    ReplyDelete
  12. @Kutuhollic Dropbox.com sepertinya cuman lagi down tadi.
    Saya juga coba mendownload bbrp file dr dropbox dan mendapatkan error.
    Sudah saya tambahkan mirror ke Box.com untuk berjaga2 siapa tahu Dropbox.com down lagi

    ReplyDelete
  13. @Subsnesia
    makasih banyak buat respon cepatnya gan..

    ReplyDelete
  14. min, bisa request gak?
    tlg translate kan drama jepang judulnya "jin-spesial investigation" makasi ^_^

    ReplyDelete
  15. min pas udah kedonlot kq ngak bisa dbka min. ,
    erorr gitu min.. ,

    ReplyDelete
  16. @Choi Hyunni ekstrak dari rar dan pastikan password yang dimasukkan saat mengekstrak tersebut sudah benar. password tercantum di atas.

    ReplyDelete
  17. mksi min.. ,
    brarti dari tadi aku slah pw y min.. ,
    ehehheheheeh
    mksi min..,
    *bighug

    ReplyDelete
  18. min, aku uda download tpi gx bsa dibuka padahal passwordnya uda aku masukin, videonya gak bisa dibuka, jdi aku hars gimna min?

    ReplyDelete
  19. kok ga bs di download subtitle nya ?

    ReplyDelete
  20. min ko ga di dl subtitlnya, mohon bantuannya

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger