Home » , , , » Subtitle Indonesia Running Man Ep.121

Subtitle Indonesia Running Man Ep.121


RUNNING  MAN  EPISODE  121

Download Subtitle Indonesia Running Man Ep.121


Download Raw Video here:

Translator : GoldenEto

Share this article :

16 comments:

  1. maaf kalau boleh tahu rawnya dl dimana ya? gomawo

    ReplyDelete
  2. Barusan saya masukin link-nya diatas.
    Silahkan DL disana.

    ^^

    ReplyDelete
  3. @GoldenEto gomawo ya, tadi search file berdasarakan raw video ep 20 ga nemu hehehehe, kalau boleh tahu ini dikau punya tread idwsnya?

    ReplyDelete
  4. file rawnya failed. bisa tolong diperbaiki????
    makasih..

    ReplyDelete
  5. Untuk RAW Video silahkan visit langsung ke Forum IDWS ya, ini linknya http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=364311

    Pada dasarnya Islandsubs tidak menyediakan Raw Video. Link hanya diberikan untuk mempermudah downloader yang mencari Raw video untuk sub yang kami rilis. Jadi untuk permintaan re-upload video tidak bisa dilakukan.

    ReplyDelete
  6. @Nurlina Nurdinari download bisa tak ada masalah lho, mungkin servernya sedang down

    ReplyDelete
  7. makasih banyak gan subtitlenya.. akhirnya bisa nnton lanjutan lee seung gi sama park shin hye jdi agen.. semangat trus gan dan lanjutkan klo ada waktu ^^

    ReplyDelete
  8. download sub nya gimana ya? kok keluarnya malah adf.ly ?

    ReplyDelete
  9. download sub nya gimana ya? kok malah keluar adf.ly ?

    ReplyDelete
  10. maap nih sebelumnya.
    link download nya kok ke adf.ly ya??

    biasanya kan klo ke adf.ly tunggu 5 detik, tapi ini masuk ke adf.ly nya....

    ReplyDelete
  11. Woa Daebak..!!!
    Islandsub dan @goldeneto emang daebak..!!
    gumawo udah disub indo eps 120-121
    tetep fighting ngesubin indo for RM..

    island~golden~indo....CROSS!!!
    Hehe..

    ReplyDelete
  12. Thanks buat link video.y, tapi subtitlenya nggak bisa di download langsung masuk ke AdF.ly tdk nungguin 5 detik.... jd aku nggak bisa download..!

    ReplyDelete
  13. maaf.....saya coba download sub 122 ndak bisa masuk
    link na rusak....
    tolong ya
    makasi ^^

    ReplyDelete
  14. Miyan... miyan ... baru sadar kalau link lamanya sudah ga aktif. Sekarang sudah di update kembali yang baru. Silahkan di download, met nonton ya ^^

    ReplyDelete
  15. makasih kak^^ seneng banget liat lee seung gi sama shin hye^^
    Ada yang ep 104 gak kak? Sama 129^^
    Gomawo:)

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger