Home » , , , , » Subtitle Indonesia Running Man Ep. 120

Subtitle Indonesia Running Man Ep. 120

RUNNING  MAN  EPISODE  120
GUEST : LEE SEUNG GI  &  PARK SHIN HYE

DOWNLOAD SUBTITLE INDONESIA
RUNNING MAN 120


Download Raw Video here :
Share this article :

16 comments:

  1. Episode yang lainnya gak berminat bikin subnya juga chingu ???

    btw gomawo buat subnya :)

    ReplyDelete
  2. makasi subnya^^
    ditunggu sub-subnya yang lain ^^

    ReplyDelete
  3. Thanks.. baru ngerti klo islandsubs nyediain sub RM. Pasti laris manis nih ^_^

    ReplyDelete
  4. Hahaaa.. bener bener beda klo ngliat RM dengan bahasa indonesia, makin seru nontonnya (pas buat aku yg gramernya pas pasan :D )

    ReplyDelete
  5. Wow ada sub running man.. mkasih banyak gan.. moga episode yg lain di sub jg... semangat gan

    ReplyDelete
  6. terjemahannya bagus n lucu ^^ ngga sabar nih nunggu lanjutan episode nya...

    ReplyDelete
  7. gimana cara donlodnya ya min?? kkko gabisa kebuka y

    ReplyDelete
  8. ajarin saya buat donloadnya donk mas admin,,,, makasiii sblumnya

    ReplyDelete
  9. @aini c'narsisQuint Selain itu tutorial untuk pemakaian subtitle cek di sini dan download via shortener link lihat di sini

    ReplyDelete
  10. moga"admin mau buat subtitle yg selanjutnya ..tq

    ReplyDelete
  11. Gomawo Sub RMnya :)
    btw,Shinhwa Broadcat jg bagus lo,, @IslandSub :D
    Ditunggu Sub Variety Show Lainnya ♥ ♥ ♥ ^^

    ReplyDelete
  12. Wuih,baru tahu kalau RM ada disini.Thanks for Islandsubs.
    Semoga episode RM 121 juga disub.Amin.Hehehe.
    Laris manis dah nantinya.
    Aku download RM via kshownet.com,itupun via IDM dan filenya FLV.
    OK,Gomawo...

    ReplyDelete
  13. gmn cara donlwd vidionya????cp yg tw bantuin dong..d IDWS gk bisa.....

    ReplyDelete
  14. wahhhh ada sub running man!!!
    daebak...
    tapi syang mulainya dari 120, tetp smngat om admin...
    hehehe klo bisa request episode 63-64 di sub indo juga ^_^
    GBU...

    ReplyDelete
  15. terima kasih link donlot.a.....
    q bisa liat running man sepuasnya.... :D
    Gomawooo....... Gomawooo......

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger