Home » , , , , , , » [K-Drama] Ma Boy (2012)

[K-Drama] Ma Boy (2012)


Profile:
Title: 마보이 / Ma Boy
Genre: Romance, Comedy, Youth
Episodes: 3
Broadcast network: Tooniverse
Broadcast period: 2012-Aug-16 to 2012-Aug-30
Air time: Thursday 21:00


Synopsis:
The first high teen drama presented by Tooniverse.
Geu Rim (Kim So Hyun) is a student at an arts high school who dreams of becoming a pop singer. At school She gets a new roommate, Irene (Sun Woong) who’s actually a boy. Irena’s persona is a pretty Female CF star and his actual name is Hyun Woo.

Main Cast
Kim So Hyun as Jang Geu Rim
Sun Woong as Hyun Woo/Irene
Kang Hyeon Joong as Lee Eok Man
Kim Ha Yeon as Ji Soo
Min Hoo as Tae Joon
Park Hee Gon as Hoon nam

Subtitle Indonesia Ma Boy
password: www.islandsubs.com

Translator: Kim Da Rie
Ma Boy Episode 1 | MF | 4shared
Ma Boy Episode 2 | MF
Ma Boy Episode 3 | MF
Mirror 1-3 | Box

Share this article :

23 comments:

  1. mimin kim dae ri makaaaaaaciiiiiiiiiiiiii.......
    teruuuuuussssss cemuunguuuudddddd yaaaaa....
    ampe selese......

    ReplyDelete
  2. huwaaaaa makasii banget udah sub nih drama
    semoga selalu semangat ngesubnya ^^

    ReplyDelete
  3. @belangliciousOya tapi maaf ya,, banyak line yang missing.. karena dari transletan englishnya juga udah gitu...

    ReplyDelete
  4. makasiii bangeeeettt... gomawo...
    susah banget nyari sub. indonya my boy
    semangat terusssss... ditunggu next episode

    ReplyDelete
  5. ENGSUB ep 3
    http://www.mediafire.com/?9gm8p5ivdac4cvx

    ReplyDelete
  6. Makasih min soalnya ini sub susah dicari

    ReplyDelete
  7. iya susah bgt nyari subny ^__^"..semangat kim da rie!!ditunggu sub indo eps 3,,aarigato gozaimasu ^__^

    ReplyDelete
  8. keren nih adminya udh ngesub ep 3..
    oh ya eng subnya mang dpet drmana min ?

    ReplyDelete
  9. @Bee Vhika tuh ada yang ngasih diatas.. pas jenguk DSS ternyata udah dihapus treadnya, akhirnya ngubek2 IDWS dan ternyata ada,, n belum dihapus.. untung aja deh... nonton ep 3 deh.. aku ngsub sambil senyum2.. wkwkwk.. gokil banget ni serial..

    ReplyDelete
  10. tanya dong dpt english sub nya dari mana ?? skalian belajar bhs inggris hehe...

    ReplyDelete
  11. @Qiukamu bisa cari di IDWS,, ada kok di sana,, yang ep 3,,ada di coment diatas..

    ReplyDelete
  12. min cara biar bisa nonton dreama ini gimana sih? ._. bingung cari caranya..

    ReplyDelete
  13. gomawoyo kim da rie sshi subnya. aku ngikutin drama ma boy ini. bikin ketawa ceritanya :D

    ReplyDelete
  14. link error, tolong diupdate ya >.< gomawo~

    ReplyDelete
  15. Link MF error
    Mohon diupdate
    Gomawoarigato min . . .
    ^_^

    ReplyDelete
  16. subs nya udah gak ada..
    re-upload dooong.. please.TT-TT

    ReplyDelete
  17. Subtitle sudah di re-upload, Silahkan download yg mirror. Terima kasih.

    ReplyDelete
  18. password pas mau download srtnya apha min ?? Gumawo

    ReplyDelete
  19. min,,, :( tlong re uplod yg eps 3 donk,,, ane ga nmu dimana2...

    ReplyDelete
  20. :( min,,, tlong reuplod eps 3 donk,,, ane kaga' nemu dimana2,,, tlong yaa...

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger