[K-Drama] Rooftop Prince (2012)

Subtitle Indonesia Rooftop Prince

Info
  • JudulRooftop Prince
  • Judul Lain: Attic Prince
  • Hangul: 옥탑방 왕세자 / Oktabbang Wangseja
  • Genre: Fantasy, Comedy, Romance, Time Travel
  • Jumlah Episode: 20
  • Drama Terdahulu: Take Care of Us, Captain
  • Drama Pengganti: Ghost 

Sinopsis
  • Seorang pangeran, Lee Gak (diperankan oleh Park Yoochun), dari era Joseon terdampar 300 tahun di masa depan di Seoul tahun 2012 bersama para pengawalnya yakni Song Man Bo, Do Chi San dan Woo Young Sul saat ia mencoba menginvestigasi kematian wanita yang dicintainya. Dan sekarang, dimasa depan, dia menemukan seorang wanita dengan wajah yang sangat mirip dengan istrinya yang telah meninggal.
Aktor Pemeran
    Pemeran Utama
  • Park Yoochun » Lee Gak
  • Han Ji Min » Park Ha
  • Jung Yoo Mi » Joo Se Na
  • Lee Tae Sung » Yong Tae Moo
  • Lee Min Ho » Song Man Bo
  • Jung Suk Won » Woo Yong Sul
  • Choi Woo Shik » Do Chi San

    Pemeran Anak
  • Choi Won Hong » Lee Gak
  • Jun Min Seo » Park Ha
  • Kim So Hyun » Se Na
    Pemeran Pendukung
  • Ban Hyo Jung » Yeo Gil Nam
  • Kim Ja Ok » Sun Gyung Sil
  • Song Ok Sook » Kong Man Ok
  • Kang Byul » Lady Mimi
  • Lee Moon Shik
  • Kim Yong Gun
  • Kim Yoo Suk
  • Lee Won Jong

Terjemahan Indonesia Rooftop Prince
    Note:
    Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Pastikan membaca PERATURAN dari www.islandsubs.com. Terima kasih.
  • Untuk dapat mengambil terjemahan Indonesia drama ini, silahkan dengan mengeklik pada gambar logo ISLandSubs berwarna abu-abu yang terletak di kanan bawah 'Peraturan'. Pastikan settingan gambar pada browser Anda dalam keadaan aktif.

Peraturan ISLandSubs

  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.



Share this article :

297 comments:

  1. salut untuk yang translate cepet banget nonggolnya nih sub, fighting

    ReplyDelete
  2. Thank U~ ^o^ I'll be waiting for the episode 2~
    HWAITING!

    ReplyDelete
  3. gomawo noona.
    sebenarnya agak sedikit melenceng dari harapanku tentang drama ini. tapi masih awal2 jadi belum mengecewakan.

    ReplyDelete
  4. hwaaaa..... gomawo... kayaknya filmnya seru!!!

    ReplyDelete
  5. trims a lot, sharing sub gini sgt bantu byk orang. slain itu, yang udah translate pst tmbah pinter ilmunya (tambah amal + ilmu). tetep fightiiiiiingggg!!!!!

    ReplyDelete
  6. Terimakasih subindonya, kakak....

    ReplyDelete
  7. huhuhu di panggil kakak sm papa *jd malu*
    sama2 papa...

    juga buat semuanya... selamat menonton dgn subtitle ini...
    kalau ada salah2 kata dalam menerjemahkan mohon dimaklumin *bow*

    @Anonymous 2 dan 3: ditunggu aja ya.

    @Subsnesia: sama2... makasih jg yah buat sub fashion kingnya :D dramanya bagus.

    ReplyDelete
  8. gomawo chingu... mantap...

    ReplyDelete
  9. Daripada meluangkan waktu menanya2kan episode selanjutnya mana, mungkin bisa meluangkan waktu untuk membaca catatan yang ditinggalkan di atas itu :)

    ReplyDelete
  10. Sub indonya king 2 heart dong, susah banget nyarinya. Please ^^

    ReplyDelete
  11. ngakak ntn drama ini,, ep 2 lucu banget sampe ngakak guling2...hahha

    ReplyDelete
  12. makasiiii buat ep.2 nya admiiiiiiinnn... seneng dech..^^

    aku request sub drama "Strongest Kpop Survival" donk Miiiiiinn... makasi..

    ReplyDelete
  13. Btw makasih kk buat sub rooftop prince ini, tetep semangat ya!

    ReplyDelete
  14. sub nya cocok ama video 450p-KOR ya??

    ReplyDelete
  15. annyeonghaseo...
    maaf saya bru partama ini download dsni..
    boleh tw gag password buat download substitle nya tu apa??
    gomawo...
    ^_^

    ReplyDelete
  16. @K-Pop Lovers: coba diperhatikan baik2, password utk masing2 sub sudah tertera di bawah link download.

    ReplyDelete
  17. tq untuk subtitlenya
    Semangat trus yah

    ReplyDelete
  18. Can't wait for episode 3 and 4~
    Thank U~ ^0^

    ReplyDelete
  19. Makasih min sub2 nya... \(^O^)/

    Mana nih indosub eps.3 sama 4.. hehehe... Hwaiting!! >.<

    ReplyDelete
  20. makasiii mimin subs'a ..

    \(^_^)/

    ReplyDelete
  21. wah thanks min sub.a cepet sekali

    ReplyDelete
  22. you guys are seriously fast!!!! ep 3 is out already ^^d
    i'm okay with english subtitle but i really depend on Indonesian subtitle cos my mom also interested to watch this drama so it's easier for her to watch it with Indonesian subtitle lol
    huge thanks from me & my mom <3 HWAITING!!

    ReplyDelete
  23. Thanks for episode 3 /waiting for ep. 4~

    Actually, I'm waiting for Indo sub cuz my mom is watching this drama~ XDv

    Islandsubs, Daebak! ^O^

    ReplyDelete
  24. gomawo...
    admiiinnnn........

    ReplyDelete
  25. wah,,terimakash banyak udah update eps 4 nya

    hwaiting!! ^^

    ReplyDelete
  26. islandsubs daebak!
    epi 4 nya dah langsung ada

    gomawo ^^

    ReplyDelete
  27. knp nggak versi KOR semua ?? dah terlanjur download versi KOR nich ....

    ReplyDelete
  28. Karena di tempat saya mendownload hanya menyediakan HANrel utk episode 3-4. Saya juga sudah terlanjur mendownload HANrel. Dan dari tempat saya mendownload subtitle inggris pun, juga menggunakan timing HANrel.
    Untuk ke depannya, selama ada HANrel timing yang saya gunakan pun HANrel.

    ReplyDelete
  29. mAkasssssssssssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  30. daebaaak ! kamsahamnida. sub nya keren!

    ReplyDelete
  31. Wah min,cpt bgt,makasi.......^^

    ReplyDelete
  32. gomawo for sharingg ><
    cepet pula sub nya~~
    ditunggu yaaa.... sub nya udah maksimal~

    ReplyDelete
  33. wahhhhhhhhh yg dituggu2 sub episode 5 .......... akhirnya kelar juga........>,,,,,<

    ReplyDelete
  34. Thank a lot... You are amazing! Love this site <3

    ReplyDelete
  35. daebak...
    yg engsub belum keluar tp yg indosub udah duluan :D
    gomawo :D

    ReplyDelete
  36. makasihhh min episod 5 nya dah terbit...

    terbitan episod 6 nya lanjudkan min...

    smangadh

    ^_^

    ReplyDelete
  37. wooow..... ditunggu yang ke-6...
    aja!aja!hwaiting!

    ReplyDelete
  38. mimiiiinnnn smngatttt
    manteb bget, dah ada epi 5, daebak!

    ReplyDelete
  39. Yang episode 3 ga ada yg versi KOR kah???

    ReplyDelete
  40. subtitle mestinya compatible dengan KOR maupun HANrel utk episode 3

    ReplyDelete
  41. wah,,sangat2 mksih buat sub eps 5nya

    terimakasih atas kerja kerasnya
    hwaitingg!!!!
    daebak buat islandsub ^^

    ReplyDelete
  42. makasih buat indo sub nya~
    nunggu darksmurf lama, eh nemu blog ini :)
    islandsubs hwaiting!!!

    ReplyDelete
  43. eemm.... tiap episodenya makin seru ajah ni drama....
    jadi gak sabar nunggu eps selanjutnya... ^^
    di tunggu juga ya sub. indonesianya secepatnya... ^^

    ReplyDelete
  44. wahhh...makasih banyak ya min...cepet bgt sub nya...
    semangat ya min..
    di tunggu kelanjutannya..

    ReplyDelete
  45. emak apa bedanya versi kor ama hanrel??? :)

    ReplyDelete
  46. min eps 6 donkkk kpan ya?

    ReplyDelete
  47. matur suwun ...

    ReplyDelete
  48. chingu qlomw donlod videony dimana ya? gomawo b4

    ReplyDelete
  49. @Anonymous yg nanya perbedaan KOR dan HANrel: bedanya org yg merekamnya :D tp HANrel biasanya lebih bagus kualitasnya dari KOR, dan video HANrel dan KOR berbeda timingnya, tapi lebih sering sih sama aja cmn beda dikit...

    @Anonymous yg menanyakan sub episode 6: lain kali tolong yah dibaca catatan yg sudah ditinggalkan di atas, tolong untuk tidak menanyakan subtitle episode selanjutnya, akan diupdate sendiri tanpa perlu ditanya2 jika memang sudah selesai.

    @adistia: http://mediumquality.blogspot.com/2012/03/rooftop-prince.html

    ReplyDelete
  50. gomawo chingu,
    dtunggu epi 6 nya
    dramanya bner2 manteb,
    yg ngartiin juga, jd lbh mdh dpahami
    daebak!

    ReplyDelete
  51. waiting for eps 6 subs :D

    ReplyDelete
  52. daebak, dtunggu epi 6 nya,
    smngat chingu :)

    ReplyDelete
  53. Thanks Admin untuk episode 6.nya...
    hwaiting!!! DAEBAK dach yang bikin Indo sub dan dramanya juga LUAR biasa DAEBAK.nya^^

    ReplyDelete
  54. senengnya
    sekali lagi terimakasih ya....
    dah di update eps 6ny
    terus semangat ya..^^
    semoga tetep maju islandsub ^^

    ReplyDelete
  55. wuuaaaah daebaak....cepet bgt muncul sub ny...terimakasiih bgt ^_^

    ReplyDelete
  56. asyik udah rilis aja sub indonya,cepatnya terima kasih banyak ya eonni and hyung di tunggu selalu iah update-an episode berikutnya :) sukses selalu buat kru" islandsub ^^
    kamsahamnida

    ReplyDelete
  57. kereeeenn!!! cepet banget ngesubnya...aq ambil ya eonni...thanks beud beud beud...keep fighting bwt semua kru... hwaitinggg...

    ReplyDelete
  58. keren!!!!!!!!! tapi, donlod filmnya dimna ya? hehe mnta link nya dong oen hehe

    ReplyDelete
  59. donlot filmnya bisa dari http://mediumquality.blogspot.com/
    atau doramax264.com

    ReplyDelete
  60. makasih sub ep 6 nyaaaa :)

    ReplyDelete
  61. thanks a lot sdah ngesub drama ini :)

    ReplyDelete
  62. thanks a lot udah ngesub drama ini :)

    ReplyDelete
  63. bwt password yg ep 1 itu huruf besar ato huruf kecil smua??
    mksh,,,^^

    ReplyDelete
  64. bwt password yg ep 1 itu huruf besar ato huruf kecil smua??

    gomawoo,,^^

    ReplyDelete
  65. @Nurul Nijma: gado2 :D jd mesti perhatiin besar hurufnya...
    atau coba di copy paste aja dari huruf pertama password hingga huruf terakhirnya kalau misalnya emang rumit...

    ReplyDelete
  66. subtitle ini cara nempelin di filnya ky gmnyah? gw kira downloadnya itu video yg dah ada bhs indonesianya...

    ReplyDelete
  67. mudah mudahan ep 7 dan 8 cepet selesai translate nya

    ReplyDelete
  68. mudah - mudahan seri ke 7 subtitle nya cepet selesai

    ReplyDelete
  69. Min, ga ngerti donlot di krdrama,
    file torrent itu diapakan yah?
    kok kb nya cuma dkit?? :(

    ReplyDelete
  70. makasih sub indnya,keren n cepat banget keluarnya..
    two thumbs..

    ReplyDelete
  71. terengkyu... huwah ep 7 dah kelar subnya..... nice job... ^^

    ReplyDelete
  72. Asiiikk...ep.7 akhirnya keluar juga...kamsamnidaa ^_^

    ReplyDelete
  73. udh ada sub eps 7...mantep gan...semangat trus yah...

    ReplyDelete
  74. wah sudah ada sub indo episod 7 nya,,semoga 8 nya cepat kelar juga,,,,
    tapi saia blum dpet link tuk download episod 7 n 8 nya,,,kalau tau tempat link yg udah ada episode 7 n 8 kasih tau ya,,,,gomawo,,,:)
    mhon dikasih tau ya

    ReplyDelete
  75. bantu jawab ya min...hehehehe
    ep.7 udh ada disini nih http://mediumquality.blogspot.com/2012/03/rooftop-prince.html

    ep.8 nya lum da soalny dikorea ny jg lum tayang...
    ^_^

    ReplyDelete
  76. wah, cepet bgt subnya...gamsahamnida...
    ditunggu episode 9 sm 10nya hehehe...

    ReplyDelete
  77. wah, salah liat kirain episode 8, ternyata bru 7 wkakakakakaka.....!

    ReplyDelete
  78. knapa http://doramax264.com akhir" ini ga bisa dibuka yaa?
    aq udh pingin download rooftop prince lagi ni....
    website nya selalu offline..
    tolong jwb yaa?

    ReplyDelete
  79. kenapa sekarang http://doramax264.com sama mediumquality.blogspot gak bisa dibuka/ blog udah dihapus???? please ada yg bisa kasih tau krn apa yah? makasih

    ReplyDelete
  80. Girl's Letter: MQblog kalau bukan dihapus oleh adminnya, kemungkinan dihapus oleh blogger karena blog berisikan material yg melanggar hak cipta.
    sementara untuk doramax264, mungkin karena belum bayar hosting? Gk tau juga sih, coba mgkn ada tmn yg lain bs bantu jawab.

    ReplyDelete
  81. island fansubs : ooh gitu, makasih yah^^..... tp mudah2an doramax264 bisa kembali dibuka yah sbb sy cuma tau 2 tempat itu untuk download rooftop princenya. Special untuk IslandSubs terima kasih99x tuk subtitle bhs indo rooftop princenya yah *kiss+hug

    ReplyDelete
  82. min numpang tanya boleeh??
    sekarang medium quality ga bisa dibuka,,da link lain yang bisa untuk download rooftop prince ga min T____T
    klo ada tolong infonya ya min,,
    terimaaaakasiih ^_^

    ReplyDelete
  83. @nun_ainun: kan diatas (bagian raw video) udah ada beberapa alternatif tempat download lainnya.

    ReplyDelete
  84. ada sie min selain di MQ sama doramax tapi Khai 450p..
    kalau pakai i sub disini apa tetep bisa?? soalnya aku gak pernah pakai video yg dr tuh web buat isub disini..

    ReplyDelete
  85. aku udah gabung di D-Addicts, tp ga tau caranya nge-donlod. adakah yg bisa memberikan tutorial singkat? trima kasih :)

    ReplyDelete
  86. @ennkrista: sebenarnya tanpa bergabungpun di D-Addicts bisa kok mendownload, tp karena ini via torrent, jd harus menggunakan program torrent jg... bisa juga alternatif mencoba di idfl.us (sudah ada jg linknya di atas, tp mesti daftar juga untuk melihat link downloadnya)

    @6002JYJ_mjjeje: berhubung penerjemahnya hanya biasa mendownload video KOR/HANrel, jd kalau Khai takutnya nanti timing nggak sama... coba kalau ada lg yang punya alternatif download tp kalau bisa yg KOR/HANrel.

    ReplyDelete
  87. trima kasih...iya ini aku akhirnya nyoba idfl. itu file yg 720p gede bgt ya? ampe 700-an mb, blm di re-encode kali ya kayak yg di mediumquality.blogspot? trus yg pahe-nya 450p itu file jg cm 200mb, apakah sudah ada yg nyoba? kualitasnya gmn ya? trima kasih...maaf ya udah bawel bgt =D

    ReplyDelete
  88. hwaaaahh gak ada link lain selain itu...
    makanya nie yg lagi DL RTP pada galau krena MQ udah dihapus >,<

    ReplyDelete
  89. mIN karna episode 8 dah nungul dan kebetulan ane dah download, nunggu sub indonya dari admin sini boleh yua ^^ 감사함니다 충이

    ReplyDelete
  90. untuk MQ ada blog back upnya : http://www.reencodedtomq.blogspot.com/

    ReplyDelete
  91. ke indowebster aja gan di sana ada kualitas MQ nya ...

    ReplyDelete
  92. terimakasiih sub ep.8 ny sudaah ada...
    semangaaat ^_^

    ReplyDelete
  93. <3 감사함니다 matur thank you sub yg ke 8-nya hehe..^^

    ReplyDelete
  94. aku mau tanya, knp ya stlah di HJ split, videonya ga mulusss... bibir sama dialog ga pas.. ada yg ngalamin sama? padahal aku donlot dr link sini... mohon dibantu yaaaa....

    ReplyDelete
  95. @kpopchamber: sepertinya karena mendownload video yg berbeda versi dgn subtitlenya. diatas disediakan dua versi subtitle HANrel & KOR, jd pastikan mendownload subtitle sesuai dengan versi video yg di download.

    ReplyDelete
  96. mau tanya minnn cara dnlod di kdrama gmna?? gak bisa2 kalo pke torrent sizenya kecil jelek, admin dnlod dimna?

    ReplyDelete
  97. @Sigh: kdrama.org hanya menyediakan high quality, masa iya sizenya kecil dan jelek?
    cara mendownload torrent, setelah file torrent di download, gunakan torrent client untuk memulai mendownload dramanya. bisa juga menggunakan program2 download manager lainnya.

    Kalau sy sendiri mendownload torrent biasanya menggunakan net transport.

    ReplyDelete
  98. kalau misalnya ingin yg medium quality, bisa coba di blog baru mediumquality (linknya udah tercantum diatas) atau juga langsung ke blog Jahepop (link jg tercantum di atas)

    ReplyDelete
  99. tercantum diatas mna? gak ada minn

    ReplyDelete
  100. gak min, anu aku ndeso gak tau cra pke torrent kan kalo awal d nlod kecil wkwkwk

    ReplyDelete
  101. wow udah ada sub ep 8 nya.... terima kasih banyak yo *kiss+hug

    ReplyDelete
  102. @Sigh: iya emang kecil file torrentnya tp kalau dibuka dgn torrent client akan nongol size aslinya :)
    yg tulisan di "RAW Video" di postingan di atas...
    agak di atasnya link2 download subtitle

    ReplyDelete
  103. iya ternyata stelah di dnlod 1,5 gb. gede bagetttt wkwkwkw
    gak ada min adanya cuman yg dorama sama mediumquality

    ReplyDelete
  104. sebenarnya agak diatas kumpulan tempat subtitle2 indonesianya diposting... ada empat di daftar raw video.
    tapi sy pastein aja disini.

    http://xjahepopx.blogspot.com/2012/04/rooftop-prince.html
    atau
    http://www.reencodedtomq.blogspot.com/

    ReplyDelete
  105. Wah, gomawo admin, cepet banget ngesub nya dan ngepost nya... daebak..
    Fighting

    ReplyDelete
  106. wah hebat lumayan bagus translatenya....
    . di tunggu yg episode 9 dan 10, filmnya sudah ada kan, q udah liatni cerita mau seriusni, tinggal subnya... ditunggu ya.. semangat
    gumawo

    ReplyDelete
  107. aduuuh tenkyu banget buat adminnya island sub yg udah ngasih link sementara mq :D
    sempet hopeless semenjak doramax264 unreachable minggu lalu (pdhl sempet bs kebuka tp pake .org bkn .com) eeeh tau2 mq dihapus pagi td, pdhl mlmnya msh bs donlot rooftop prince ep8 T.T
    Tapii, akhirnya sekarang bisa donlot rooftop ep9 deeh, THANK YOU SO MUCH ISLANDSUBS!!!! :D :D

    ReplyDelete
  108. Download Dramanya dimana y? mediumquality skrg dh ga bisa lg y? Doramax264 juga?..

    ReplyDelete
  109. Pertanyaan ini sebenarnya udah terjawab di komen diatas, plus di postingan diatas jg udah dipasang langsung link menuju blog jahepop (encoder rooftop prince di mediumquality blog sebelumnya)

    ReplyDelete
  110. saran nih, yg mau komen, tlg dibaca komen2 sebelumnya, siapa tau pertanyaan kamu udh terwakilkan, jd adminnya jg ga capek jelasin terus. hehe...tapi adminnya daebak, sabar bgt, saluuuttt :D

    ReplyDelete
  111. min mau nanya mang indowebster lagi error ya kok ga bisa di buka ceh

    ReplyDelete
  112. hai sub yg ep7 nya, yg kode koRtp07 itu sudah subtitle indo ya???

    ReplyDelete
  113. @Anonymous ^:
    di pojok kiri atas dengan agak besar tertulis...
    ISLand Fansubs - Indonesian Subtitle Sharing Land

    yang kurang lebih berarti, kami hanya menyediakan subtitle bahasa indonesia

    @lia: maaf kurang gitu tahu jg, coba mungkin ada yg bisa bantu.

    ReplyDelete
  114. wuhuuu...ga rugi deh bolak balik ngecek islandsubs. akhirnya rilis juga sub ke 9-nyaaa. gomawo islandsubs...*kecup2 basah*

    ReplyDelete
  115. wahhh dah keluar ep 9,,,, makasihhh admin ^_^ semangat.. aja,,aja..fighting!!!

    ReplyDelete
  116. semoga MQ cepat dipulihkan,,sementara DL man of honor,,esoknya ilang,,aja,,aja hwaiting..utk island admin,,tetap,,berikan yg terbaik

    ReplyDelete
  117. @yana: mq yang baru di sini: http://www.reencodedtomq.blogspot.com/

    ReplyDelete
  118. akhirna kluar jg yg ep 9.#hug admin.
    Btw min uda donlod yg versi hanrel msh compatible ma sub kor kn? Makasi

    ReplyDelete
  119. @Anonymous: sebenarnya nggak compatible... ditunggu aja yah di update sm penerjemahnya untuk yg versi HANrel

    ReplyDelete
  120. Buat yang mau donlot drama ini dari krdrama.org,itu kan videonya di blokir, jadi kamu copi url video yang dari youtube trus buka http://www.unblockyoutube.us/ trus kamu paste in url nya di situ, klik GO,keluar deh videonya. Donlot aja pakek IDM
    Semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  121. wha cepet bgt sub nya...
    bangga deh sama islandsubs..
    DAEBAK

    ReplyDelete
  122. gomapta admin, ....:)
    fighting

    ReplyDelete
  123. kenapa sub episod 8 ga bisa masuk ke videonya?? padahal udah sama nama filenya...

    ReplyDelete
  124. Mian, it's my fault. It works now... ^^

    ReplyDelete
  125. gomawoooooooo ditunggu yang selanjutnya

    ReplyDelete
  126. makasih banged atas kerja kerasnya bikin subs.... ^_^

    ReplyDelete
  127. terimakasih admin....
    ditunggu sub yang selanjutnya..
    fighting ^_^

    ReplyDelete
  128. wah keren ^^ admin saya post ambil link dari sini ya ^^

    ReplyDelete
  129. thanks ya admin buat subnya..
    jeongmal Gomawo yo ^_^

    ReplyDelete
  130. DAEBAK!!!! fantastic Sub...!! ahahaha

    thanks a lot yaaaa...
    cepet banget update sub'nya... lov it..

    islandsub DAEBAK!! :)

    ReplyDelete
  131. just wanna to say DAEBAK so fast...
    adminnya T.O.P bangetttt

    ReplyDelete
  132. woaahhh admin daebak cpt bgt

    ReplyDelete
  133. Gomawo Admin!! ^^ Cepet banget ngesubnya, Daebak bangetlah pokoknya ^^

    ReplyDelete
  134. DAEBAAAAAAKK!!!

    ReplyDelete
  135. makasiii yah admin.... Thx so much :*

    ReplyDelete
  136. Di sini update'y cepat..
    makasih islandsubs..!

    ReplyDelete
  137. subnya daebakkk kakaak,...
    gomawo kakkaakk,.....

    ReplyDelete
  138. sub-nya enak banget dibaca! makasih kakak:D

    ReplyDelete
  139. gomawo unnie,..
    selalu semangath,...
    fighting,...
    >0<

    ReplyDelete
  140. excuse me, do anyone know wt is the password for open rooftop prince??? when i use "www.islandsubs.com" to open it, the browser said the password is wrong. Thx 4 million!!!!!

    ReplyDelete
  141. @Anonymous: password right under every download links.
    Episode 01:
    [ KOR ]
    Pass: rfTp_sbs <-- this is the password.

    Pay attention to uppercase/lowercase and any punctuation mark :)

    ReplyDelete
  142. akhirnya happy ending ga ya??? abis ketuker2 jaman...kan kasian klo sad ending...T_T

    ReplyDelete
  143. @aFaiSh: komentar Anda "ep11 plsss"

    ini udah melanggar aturan ya,
    bukan salah saya lagi kalau mengambil tindakan keras, di atas sudah terdapat peraturan2nya.
    dan bisa baca kan di atas? Kalau ada yang melanggar, subtitle di tunda releasenya. :)

    (Buat yang lain, peringatan terakhir, tidak akan ada lagi toleransi, satu lagi komentar yang menanyakan subtitle selanjutnya, subtitle akan di release pada minggu selanjutnya, tidak peduli sudah selesai sekalipun).

    Lain kali tolong biasakan diri membaca aturan sebelum meninggalkan komentar yang nggak berguna.

    ReplyDelete
  144. atau mungkin emang sengaja nanya karena pengen nontonnya minggu depan :P
    ~~~undur-undur sebelum kena jitak~~~

    ReplyDelete
  145. Thanks for the hardwork~ ^^v
    I'm appreciate it. Ganbatte!! ^^

    ReplyDelete
  146. ATTENTION!!
    to: all
    admin yg ngesub ni udh krj krs, tlg dimengerti dgn GA USAH NANYA2 KPN SUB BERIKUTNYA! PASTI DIKASIH KL UDH SELESAI! (mian, emosi he2), lbh baek banyk2 dibantu dg doa aja, biar krjaan admin cepet selesai. admin senang - kita juga :D
    regards - org yg setia ngunjungi blog ini malem2

    ReplyDelete
  147. wow....it's a good drama,.. ^^ cepet bngt sub nya... terima kasih banyak.... kalian sangat bekerja keras..... ^^

    ReplyDelete
  148. @Anonymous yang atas atas: setujuuuuu, sabar aja all, kalau udah selesai pasti di update kok. nggak usah ditanya2, nanti kena gigit loh sama sooLazee XD

    ReplyDelete
  149. finally ep11 uda kluar. Bolak balik ngguin thx admin...
    Kyaww..makin cinta ama bang yoochun..
    Smgat buat ep slanjutnya..hwaiting!

    ReplyDelete
  150. itu pun mau marah ka... anggap aje la berganca dong.. dohhh!!~ sori last komen

    ReplyDelete
  151. thankyou.....
    adminnya kereeeeeeeeennn.....

    semangat ya admin...
    HWAITING....

    ReplyDelete
  152. big hug buat si mimin,cepet banget...go go go semangat #angkatPOM-POM

    ReplyDelete
  153. tuh ngapain sih nanya-nanya kapan keluar subnya..kalo mau cepet bikin ajah sendiri...di sini udah termasuk cepet dari pada situs-situs yang lain...

    ReplyDelete
  154. Thanks bnget Sub-nya ,,,
    semangat trus buat ngupdate Sub-nya !!

    fighting
    ^_^

    ReplyDelete
  155. mediumquality blognya udah gk bs ya?

    ReplyDelete
  156. min makasih bgt ya atas semua sub ny...

    aku suka sub ep 11 ada komen ny gt bkn jadi ketawa ngakak..
    semangat ya min..
    good job!!

    ReplyDelete
  157. eh masih ada ya? hahaha padahal kirain udah terhapus semua
    nanti coba periksa lagi dan dihilangkan hihi

    ReplyDelete
  158. @Prita H. Maharani: diatas udah ada backup blognya mediumquality

    ReplyDelete
  159. episode 12 lagi dong, plsssssss

    ReplyDelete
  160. admin makasih bgt subnya :D
    keren bgt dah para admin disin ..
    daebaaakkkk XD

    ReplyDelete
  161. Gorgeous!! Sugoiiii!! Debaakk! habatttt!!
    Kamsahamnida......
    semangat admin untuk epsod2 selanjutnya! ditunggu yah! Hwatin' ^______^

    ReplyDelete
  162. gumawo subnya....

    semangat semangat... ^:)^ ttp semangat ...

    ReplyDelete
  163. unnie semangath yahhhh,...
    gak usah peduliin yang tanya2 ep selanjutnyahh,...
    unnie-unnie kan udah kasih yang terbaek,...
    pokoknya semangath,..^^
    fighting,...
    ganbatte kudasai,...

    ReplyDelete
  164. tanda bintang** di episode 11 tu artinya apaan yah min???

    ReplyDelete
  165. @Anonymous Apr 27, 2012 04:11 AM

    episode 12 lagi dong, plsssssss <--- timpukin!!!

    ReplyDelete
  166. thnks bgt ni buat sub Indonya.. :D membantu sangat,niatnya cari2 sub nya yg english di google mau di translate sendiri karna di idws blm keluar,eh malah diarahin kesini,udh Indo sub nya,update lagi,hehehe..
    btw,klo menurut saya yg nanya2 sub itu kemungkinan besar karna ga baca peraturannya,nubi di blog ini,asal donlot tanpa liat peraturan,trs asal komen aja karna sub yg ditunggu blm keluar..jadi mimin/translatornya lebih sabar2 dikit gt,gara2 nubi satu kurang teliti ga baca2 sblm komen..eh seribu fans blog ini yg kena harus nunggu seminggu buat next sub,eh..saya jg nubi dink :o hehe
    thnks ya sub nya,semangatt :D

    ReplyDelete
  167. subnya keren, ditunggu lagi yang E12 nya... fhatting unnie :D

    ReplyDelete
  168. BTW Password nya ep 11 kok un-valid mulu?
    beneran

    ReplyDelete
  169. iya betul mimin ga usah difikirin yg suka komen ga sabaran tu...
    masih banyak kok yg setia menunggu mimin..
    hwaitting mimin...

    ReplyDelete
  170. makasih admin subtitlenya ^^
    jadi makin semangat nonton nih..

    ReplyDelete
  171. thank bangett ini translatenya cepet banget banget banget >< thumb up pokoknyaa, keep translate yaa~~

    ReplyDelete
  172. updatenya cepet bgt!!!!! kerenn!!!
    semangat island subs!!! xD

    ReplyDelete
  173. huaaaaaaaa udah ada sub 12nya hik hik hik makasih..makasih..makasihhhhhhhhhhhhh kiss+hug^^
    adminnya hebat hebat bangettttt!

    ReplyDelete
  174. thanks tuk sinop RP yang cepet banget like it......kamsahmanida....

    ReplyDelete
  175. thanks tuk sinop RP yang cepet banget like it......kamsahmanida....

    ReplyDelete
  176. daebak... indosub ep 12 udah ada...
    kamsahamnida...
    Keep Fighting! :D

    ReplyDelete
  177. blog ini hebat..cepet banget subtittle nya kluar..

    SEMANGAT!!!

    *I borkmarked this page* hehehehe

    ReplyDelete
  178. @Dwi Rahayu Octavina: Hanya ada dua hal yang terjadi dengan komentar Anda ini, antara Anda tidak bisa menghargai penerjemah islandsubs dengan secara sengaja mengabaikan aturan (tidak menanya2kan subtitle episode selanjutnya),
    atau kasus yang kedua, Anda mengalami gangguan penglihatan hingga tidak bisa membaca aturan.
    Jujur saya tidak tahu yang mana yang lebih baik. :)

    ReplyDelete
  179. Indonesia kan ?
    Baru tw orang indonesia kayak gini ?
    Bark First Then Silent later
    Not in reality or virtual ..
    Talk less do more la

    ReplyDelete
  180. saya udah download RP episode 13...tinggal nunggu subtitlenya ada aj....

    ReplyDelete
  181. minnn pliizzz yaah jgn marah ma comment ny @Dwi Rahayu Octavina ga baca aturaan kali tuuh orng....pliizz pliizzz sub ny jgn di release minggu depaan yaah T_______T *nangiis guling2

    ayoo semangat mimin...luv luv luv u :*

    ReplyDelete
  182. @Dwi Rahayu O..plis dong kalo masuk ke blog apapun baca peraturannya dulu, jd kalo komen ga asal komen..jgn gara2 komen satu orang tp jutaan orang yg udah sabar nunggu ga bisa menikmati krn ditunda rilisnya sampe minggu depan..
    Buat admin, plis abaikan yah komen2 geje ini..tetap semangat & fighting!!!

    ReplyDelete
  183. aq donlot vidio ep 13 di indoweb*er versi hanrel (-Rooftop_Prince.E13.XViD-HANrel_MQ) so far timingnya pas min,, :D makasi bnyak yaaaa buat mimin yang udh kerja keras bkn sub.. cpt buanget lagi, baru juga ada tuh ep 13 vidionya eh mimin udh dpt juga subnya... jempol buat islansub

    ReplyDelete
  184. @My ViRtUaL HoUsE: thengkyu yah infonya... ^^

    ReplyDelete
  185. asiiiiiiikkk udah keluaar Ep.13 nya...
    makasiihh banyaaak yah mimin *bighug

    ReplyDelete
  186. tengkyu... huwa cepet keluarnya.... *hugs admin*
    td nonton pake eng sub yg masih agak kacau rada bingung....
    kalo aku ngerasa agak kelambaten.. tapi dikitttttt....dicepetin 0,3-0,5 detik lagi pas.....

    ReplyDelete
  187. saluttttt bgt sama admin2 di sini XD
    cpt bgt nge sub nyaa..
    makasih bgt bgt... semangat terus ya :D

    ReplyDelete
  188. Whoo.... Episode 13 Subtitle... Gomawo ^^

    ReplyDelete
  189. buat yang nanyain subtitle selanjutnya jgn salahin kl ada sandal melayang ke matamu krna rabun ga bisa baca -____- buat admin makasih ya udah ngsub :D

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger