[J-Drama] LIAR GAME Season I

Subtitle Indonesia Liar Game

Season I

  • Viewership ratings: 11.4 (Kanto)
  • Broadcast period: 2007-Apr-14 to 2007-Jun-23
  • Episode : 11
  • Genre : Psychological, Thriller
  • Cast : Toda Erika as Kanzaki Nao, Matsuda Shota as Akiyama Shinichi, Michiko Kichise as Eri

Synopsis
  • Kanzaki Nao adalah seorang mahasiswa yang amat sangat jujur, karena itulah dia sering kali dijadikan bahan tertawaan sejak masih sekolah hingga sekarang. Ditengah aktivitasnya sehari-hari, tiba-tiba Kanzaki menemukan 1 buah koper di depan kamarnya berisikan uang sejumlah 100 Juta Yen beserta 1 buah surat undangan untuk mengikuti Turnamen yang dinamakan "The Liar Game". Ronde pertama, Kanzaki diharuskan mengambil uang sejumlah yang sama dari lawan mainnya yaitu gurunya sendiri yang bernama Fujisawa. Akibat kejujurannya yang luar biasa, Kanzaki malah menghubungi Fujisawa dan menitipkan uang itu kepadanya. Fujisawa yang bermaksud turut serta dalam turnamen ini malah justru berbalik melawan Kanzaki. Kanzaki yang sangat putus asa, menghubungi seorang penipu Jenius yang baru saja dibebaskan dari penjara, bernama Akiyama Shinichi.
    Akiyama yang tidak tega melihat keputus-asaan Kanzaki dan kejujurannya yang luar biasa, bermaksud menolong Kanzaki dengan imbalan setengah dari uang yang akan dimenangkan oleh Kanzaki. Dengan percaya diri yang sangat tinggi dari Akiyama, bersama Kanzaki dia berjanji akan mendapatkan uang sejumlah 100 juta yen itu kembali beserta mengambil juga uang milik Fujisawa dan bertekad memenangkan ronde ini dan melanjutkan ke ronde-ronde berikutnya untuk memenangkan uang lebih banyak lagi dengan cara "MENIPU" lawannya dengan menggunakan kecerdasan. Bukan dengan kekerasan.

Subtitle Indonesia LIAR GAME Season I
Share this article :

52 comments:

  1. wahhhh mantap ni daniel san, update dorama ganbatte ikimashou ini belum nonton ini wkwkkw

    ReplyDelete
  2. Ni ga jelas ni. Ni bkal dilanjutin ga gan. Sub indonya

    ReplyDelete
  3. Lanjutin lagi dong Sub indonya..
    nanggung ampe 4 doang..

    ReplyDelete
  4. Asyik subnya hidup lagi, lanjutkan!

    ReplyDelete
  5. ayo lanjutkan lagi gan subnya...
    MANTAB...

    ReplyDelete
  6. Ayo semangat, aku tunggu sub selanjutnya.

    ReplyDelete
  7. gan dMna download videox????

    ReplyDelete
  8. Bang thanks ya udah mau nerusin drama ini lagi, dan untuk ep 7-11 nya aku tunggu yach.

    ReplyDelete
  9. Ga usah nunggu lama kalau ada shota matsuda nya. Izin Download.

    ReplyDelete
  10. kak film seru nih, dilanjut dong...

    ReplyDelete
  11. Ane bingung, ini film'a mana ya gan???
    Ko subtitle'a doang..???

    ReplyDelete
  12. @Kyosuke Hawkins: islandsubs adalah penyedia soft subtitle Indonesia, kami tidak menyediakan raw video atau hardsub. Untuk raw video silahkan manfaatkan fasilitas google search

    ReplyDelete
  13. toloon bgt lanjutin sub indo'a
    episode 9-11

    kalo bisa dorama season 2 juga
    episode 1-9

    tolong bgt ya

    ReplyDelete
  14. raw video super hemat: http://gblog85.blogspot.com/2009/12/liar-game-season-1-2007-jdrama-1-1111.html

    ReplyDelete
  15. untuk epi 9 dan 10 sudah dalam tahap finishing jadi dimohon unt bersabar (lagi).
    untuk epi 11 kemungkinan tidak akan di sub karena sudah tersedia (bisa dilihat di subscene). kalau masih kurang berkenan dgn sub yang ada di subscene tsb, maka sub epi 11 akan dikerjakan ulang.

    dimohon tanggapannya. arigatou :)

    ReplyDelete
  16. menurutku kalau bisa sih di sub juga ayu, soalnya kalau ep 11 nggak ada berarti nggak bisa jadi completed project di islandsubs tapi jadi dropped (walaupun cuman satu) wkwk

    dramanya berat ya? belum nonton lol

    ReplyDelete
  17. o gitu.. baiklaaah :)

    iya rey. tipikal drama jepang yg ratingnya tinggi2 gitu, slalu ngajak mikir penonton :p

    ReplyDelete
  18. ayu, ada kepikiran ga bikin project Liat Game 2? pasti banyak yang setuju dan menantikan :)

    arigatou.

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Lanjut ke Season 2 nya gan....

    Chayooo...

    ReplyDelete
  21. ep 1 & 2 mati linknya gan.. reupload please...

    ReplyDelete
  22. kenapa tidak uploud di subscene aja ?
    Uploud khusus subs jadi ga bakal mati subs nya ??

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. untuk episode 1 dan 2 sudah di reupload. untuk proyek liar game kemungkinan besar tidak akan dilanjutkan sampe season 2. gomen ^^

    ReplyDelete
  25. gan, sub episode 1 sama episode 2 itu bahasanya inggris, bukan bahasa indonesia. tolong di upload lagi dong.
    :)

    ReplyDelete
  26. iya kaka...
    tolong sub indonya eps 1 dan 2 :D

    ReplyDelete
  27. unt sub eps 1 dan 2, maaf sebelumnya salah upload file. sudah di upload dgn file yg benar. douzo..

    ReplyDelete
  28. keren bang alih bahsa nya...
    yang liar game season 2 ada gk bang??

    ReplyDelete
  29. LIAR GAME REBORN UDAH ADA VERSI BLURAY di GANOOL, di tunggu buat subnya...

    Maju terus.....

    ReplyDelete
  30. lanjutin season 2 nya please...
    subnya mantep banget.
    makasih banyak gan. :)

    ReplyDelete
  31. Lanjutin ke season2 nya donk kak ayu..... <3

    ReplyDelete
  32. islandsubs mohon lajutkan ke season 2, please.....(bersimpuh).

    ReplyDelete
  33. minta yang season 2 nya dunk.
    plis beud.

    ReplyDelete
  34. Gan, mohon dilanjut sub indo-nya ke "liar game season 2"....

    untuk sub english sudah ada di http://subscene.com/subtitles/liar-game-second-season

    thanks b4

    ReplyDelete
  35. wah lanjut donk sub indonesia session 2. tanggung..

    ReplyDelete
  36. wah thanks dah disub indo....sulit cari selain di tempat satu ini

    ReplyDelete
  37. mau doa ahh. ..

    y Tuhan..
    semoga isLandsub ngLanjutin ngsub yg season 2. . .

    aamiinn. . .

    ReplyDelete
  38. maaf mau nanya.. link episode 7 kok isi nya episode 6..

    trims

    ReplyDelete
  39. Lanjutkankan gan ke season 2 nya, , ,

    ReplyDelete
  40. Pleaseee, lanjut ke season 2... saya penggemar dorama serta kdrama dari malaysia sangat2 berharap ada kelanjutan sub untuk season 2... kerana kami di malaysia cuma bisa bergantung pada sub indonesia... arigatou warga indonesia serta islandsub...

    ReplyDelete
  41. banyak yg reques season 2 nya tuh. btw thx sub nya, sangat membantu. smoga sukses slalu

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. link nya kok pada ga bisa si ? tolong diperbaiki donk min :(
    cuma bisa download ep 1 sama 2 sisanya ga bisa :(

    ReplyDelete
  44. Eps 7 kok malah eps 6 gimana sih....

    ReplyDelete
  45. thank you untuk sub nya.. sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  46. buat yang cari subs season 02 nya di sini :
    sksubts.wordpress.com

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger